Кафе быстрого питания
Быстрое питание
ВА
Валентина Андреевна
Всем добрый день, в Новопавловке посетила кафе Фаст- Фуд, очень понравилось что можно позвонить и заказать заранее на выбор, пиццу, салатики, шашлыки, позы, и много других блюд в меню у них.. Я заказала пиццу с семгой, салат с языком. Очень удивилась что чай и кофе наливают бесплатно, приятный бонус.. Все свежее, вкусное.. Есть доставка также, рекомендую данное кафе... Поварам респект
ЕЕ
Елена Елистратова
Ездила в Читу с Иркутска, кушать захотелось, увидела рекламу в 2гис в кафе по дороге в Новопавловке, свернула с трассы, проехала до центра.. Кафе как готовят очень понравилось особенно роллы жареные и запеченые, в дорогу с собой ехать дальше купила там же горячих пирожков и пиццу.. Поеду обратно с Читы если днем снова заеду покушать.. Рекомендую кафе.. Повара молодцы!
А.
Анастасия .
31.01.25 делала заказ роллов , общее впечатление не очень , соевый соус сильно разбавленный , рис не вкусный , доставку делала не себе, удивить не получилось , и после заказа у меня не спросили на сколько персон нужно приборов
Михаил Крутских
ХОРОШЕЕ КАФЕ. ПОВАРА МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.👌 ПРИГОТОВЛЕНО ВСЁ ВКУСНО И ТОЧНО В ЗАКАЗАНОЕ ВРЕМЯ. ЧАСТО ПЕРЕКУСЫВАЮ В ПУТИ ВКУСНЯШКАМИ С ЭТОГО КАФЕ😋💥
Ксюша Ксюша
Кафе огонь 🔥 все очень вкусно,когда некогда готовить,обращаюсь именно сюда.Дальнейшего процветания и побольше клиентов.
Анастасия Муковникова
Замечательное кафе, девочки повара просто волшебницы🤗Всегда всё вкусно, приходили кушать, на дом заказывали-всё всегда отлично и вкусно, отмечали день рожденье дочки, все в восторге,и дети и взрослые🤭😋 Радуют новинками и всегда вкусными👍Вобщем процветания и положительных клиениов✌️А тем кто читает этот отзыв, очень советую посетить данное кафе,там правда вкусно👍
ОА
Ольга Ануфриева
Часто берём на обед разные вкусняшки, все очень вкусно, сытно, красиво! Приемлемые цены, разнообразие блюд, новинки! Вежливый и приветливый персонал! Рекомендую!
Анастасия Агапова
Были тут с семьей,всем понравилось, обслуживание качественное, еда вкусная , очень приятная атмосфера, рекомендую!
ЕА
Екатерина Антонова
посетила данное заведение и осталась очень довольна! все безумно вкусно😋от души советую!
Роман Леоненко
Хорошее место, мы перекусили на славу)
Елизавета Щерба
Спасибо за вкусную еду! Иногда очень долго приходиться ждать заказ, но это больше плюс чем минус, значит кафе пользуется спросом и успехом. Отдельно огромное спасибо поварам! Молодцы все! Успехов и продвижения кафе!!!!
КС
Кристина Савенко
Не так давно посетили данное заведение. Качество обслуживания на высшем уровне. Персонал весь приветливый и доброжелательный. Заказывали 2 позиции, все понравилось!!!
ТК
Тая Котляр
Все очень вкусно! Очень понравилось заведение, прийдем еще😍
Степан Мифтахов
Все было очень круто, рекомендую
s
sss
Посетил кафе и остался в полном восторге! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают отличное настроение. Блюда вкусные. Обязательно вернусь снова!😋
Данил Смолей
Заведение просто 🔥 Стабильно посещаю 🧨 🧨
Дмитрий Сычев
Кушали в этом кафе, как всегда вкусно! Любим семьей в поездках заезжать именно сюда! Все очень вкусно, приятная музыка, красивая подача. Всем рекомендуем
ЮС
Юрий Сулиманов
Брал роллы понравились, буду брать еще 😁
Алина Вергазова
Сегодня были у Вас в кафе, заказали пельмени и салат. Очень вкусно я в восторге, спасибо поварам.
KK
Konstantin Kozyrin
Всём привет, пробовал в этом кафе выпечку- свежая и вкусная( дома стряпать точно не надо), также роллы запечённые очень понравились и позы горячие ,вкусные и сочные. Для уровня в посёлке 5 из 5. Спасибо поварам. Рекомендую
НП
Надежда Петрова
Пообедали в данном заведении и остались под приятным впечатлением, сервис хороший, сотрудники доброжелательные, кухня очень вкусная, советую посетить это место
Амиран Гудушаури
Заведение максимально комфортное , заходил с друзьями, все всем понравилось , приду обязательно еще !
Иван Уваровский
Организовывали детский праздник, все было по высшему уровню, очень красиво и вкусно. Дети были очень довольны, спасибо Вам большое, обязательно придем снова.
Илья Котовщиков
Был проездом, решил перекусить в этом заведении, все вышло очень вкусно, рекомендую
Tumen V.
Быстро и вкусно. Обязательно зайду снова.
Александр Слепцов
Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго, надеюсь, что он будет полезен. Я большой любитель быстрого питания, и вообще ненавижу готовить дома, поэтому я часто заказываю доставку на дом, либо иду туда, где меня быстро и главное вкусно накормят, и мне на глаза попалось данное кафе, я пришел туда за пиццей, открываю коробку и вижу, что как будто она больше заявленных размеров, я, конечно, никогда таким не занимался, но тут вдруг решил проверить сколько она сантиметров, под рукой не было ни линейки, ни сантиметра, поэтому взял телефон (благо на айфонах есть линейка), замерил, и действительно пицца была больше на 2 см, меня это приятно удивило, мало того, что пицца была вкусной и бесподобной, так еще и больше!!! В общем и целом, всем советую данное кофе к посещению и приобретению у них вкуснейшей еды!!!
Вячеслав Сергеевич
Приятное заведение, обслуживают быстро, а главное вкусно. Придем обязательно снова
SS
Sss Sss
Хорошое место где можно посидеть тепло и вкусно покушать , заходите не пожалеете
Крылепова Татьяна
Отличное место для встречи с друзьями и родными. Удивило разнообразие блюд и ассортимент выпечки. Очень вкусно и быстро приготовлено.
ДА
Д А
Отличное заведение,очень вкусно!! Заказ отдал очень быстро,рекомендую 👍
Good ..
Был в данном заведение, все очень понравилась, очень вкусно. Девочки повара молодцы, спасибо большое за вкусно приготовленную еду. Дальнейшего процветания в данном кафе.