Анюта
Детская одежда
АЮ
Анастасия Юсубалеева
Магазин качественной одежды, приятные цены и скидки 🫶 ходим с детьми только сюда. Приятные сотрудники, всегда все покажут и расскажут. Еще радует, что есть каталог в мессенджерах telegram , what’sApp,а так же ДОСТАВКА ПО Приморскому краю !
Ханна Котикова
Уютный магазин, с большим ассортиментом. Всегда когда ездим за одеждой детям, то это первый магазин в очереди. Качественная и комфортная ткань, я советую хоть раз съездить и купить здесь вещь для детей
РХ
Роман Хомяков
Очень хороший и качественный магазин одежды. Хороший детский выбор.
Анна Новикова
отличный магазин, приемлемые цены и хорошие консультанты😊🙏🏻
с)
снежана )
Прекрасный магазин, уютная атмосфера, добрый и отзывчивый консультант, большой выбор, приятные цены, с удовольствием приду еще раз в этот прекрасный магазин.Рекомендую!!
Света У
Добрый продавец! Хороший магазин, отличный выбор!
Анастасия Ш
Отличный магазин с широким ассортиментом детской одежды по приемлемой цене)))) всегда можно найти то что ищешь)))
ЛЕ
Люда Ещенко
Очень классный магазин. Отличный ассортимент. Всегда подберут всё что нужно. Даже можно заказать одежду если нет в наличии. Спасибо огромное продавцам!!!
Лидия .
Всегда большой выбор одежды, что не мало важно, под любой запрос и на праздник, и удобная, всегда за одеждой детям ездим сюда! Очень нравится, нам и помогут и подскажут! Спасибо большое