Pchelka
Ресторан халяльной кухни
3.2
3.1
Евгений Буланый
Не понравилось. Цены как в приличном месте сервис как в столовке. Меню не принесли, пришлось идти самому. Чтобы сделать заказ тоже пришлось идти к стойке. Заказал стейк, перед заказом спросил могут ли они сделать прожарку медиум? официантка ответила что да, при этом даже написала "медиум" в заказе. Принесли абсолютно сухой кусок старой жесткой коровы, засыпанный СУХИМ розмарином. Показалось что его вообще готовили в духовке. Естественно ни о какой прожарке медиум речи не шло. Подача - на мокрой деревянной доске, все продукты пахли как не свежая разделочная доска, очень плохо. Крайне не советую это заведение.
РЧ
Роман Чёр
Брал стейк , стейки очень классные , также люблю брать скипасти , но тут тесто чуть-чуть по другому делают, брал раньше в Нефтекумске там тесто вкуснее
Даша Макарова
Сделали заказ 2 пиццы,негетсы,картошку и стрипсы Думаю по фото все очевидно и хорошо видно ,что пережарено ,не красиво ,не аппетитно Пиццы чуть получше,тесто резиновое но начинка спасает и все не так трагично Очень расстроена 🙄
Р…
Руслан …
Вкусные стейки! Одобряю
Георгий Ляшов
Заведение однозначно могу рекомендовать. Блюдо вкусное, говядина шикарное. В самом заведении чисто и приятно. Цены средние. В туалете не воняет. Девочки на кассе вежливые. Всё на уровне.