Шаурма у братьев
Киоск
Роман Гордеев
Очень вкусная шаурма. Быстро приготовили. Вежливо всё и чисто и убрано.
дима
Шаурма прекрасная.соуса не достаточно
Дима Авсиевич
Вкусно 😋
No Name
Раньше, когда работал повар мужчина, было вкуснее
Артём
По дороге взять самое то! Шаурма очень вкусная
Донар крутой беру постоянно по пути ❤️❤️
Леша Щербинин
шаурма вкусная, но после нее из туалета вы не выйдете
Наталья Латышева
Шаурма огонь, приветливые работники и дружелюбные владельцы.
Ирина Телякова
Вкусная шаурма, спасибо
Валерий Барсуков
Лаваша очень много, соус супер жирный, Как будто масла и соуса 50/50
Екатерина Сергеевна
Проездом бываем в этой шаурмичной, не плохо. Брали сосиски в тесте, тесто суховато, а сосиска по вкусу дешёвая, не рекомендую их брать. В шаурме не хватает соуса вкусного, местами мясо бывает горьковато. А так же не хватает в списке дополнений лука, моркови по корейский
Марина Игишева
Вкусная шаурма🤤, донер вообще очень 🔥 . Большой выбор напитков. Есть столики, что б посидеть поесть.
Никита И Всё
Зашёл перекусить в «Шаурму у братьев», потому что рядом только автовокзал и ритуальные услуги - выбор, как видите, жизненно важный. Атмосфера, конечно, интересная: с одной стороны - автобусы в никуда, с другой - намек, что если не та шаурма, то и автобусы уже не понадобятся. Теперь по делу. Братья, видимо, не договаривались, кто отвечает за вкус, а кто за безопасность. Лаваш - сухой, как дорожный билет без сдачи. Мясо - либо вчерашнее, либо они его маринуют на память. Соус был, но как-то точечно. Капуста будто пересмотрела ужастиков и решила больше не хрустеть. Сделал вывод: если ты у автовокзала, голоден и задумался о жизни - лучше задумайся дважды, прежде чем брать тут шаурму. А то можешь оказаться по соседству - по другую сторону бизнеса, так сказать.
Елена Сергеевна
Сама бомбическая шаурма на районе 👏🔥
Роман Соловьёв
пушка, был проездом, наверное одна из лучших шаурмичных в которых я вообще был
AR
Artem Rudakov
Вкусно,мяса не жалеют, быстро , дёшево, шаурмист вежливый, культурный, в самом помещении чисто.
ML
Manyrin Lab
Ехали проездом брали три разные шаурмы все понравилось, чисто, уютно.Есть столики можно прям там поесть
Сергей Некрасов
Быстро, вкусно
Александр Курган
Были на днях с проездом , заехали перекусит , удивительно вкусно , ингредиенты все свежие , всем советую!!!
Максим Каргаполов
Бомбавая шаурма у братьев 🤯🤤
МШ
Михаил Швецов
У парней всё супер продукция свежая и вкусная рекомендую 👍
КВ
Кристина Власова
Очень вкусная😍. Если с друзьями и нам очень понравилось. Покупала с семьёй и они сказали что это самое вкусное что они ели♥️
Елизавета Овечкина
Очень вкусная шаурма, начинки много, всё свежее, очень вежливый и приятный молодой человек на кассе. Рекомендую 👍
СЖ
Семён Жилин
Был проездом, ехал из Екатеринбурга , пробовал много где в курганской области, но такую нигде не встречал , очень вкусная, лаваш супер, продукты свежие , много мясо , советую !!!
Лл
Леонид ленков
Часто бываю, очень вкусно, коллектив вежливый
VR
Vladimir Rubunin
Очень вкусная шаурма🔥🔥🔥
Pavel Kurganskiy
Был проездом. Выбрал шаурму по отзывам. Хоть и был голоден, но доедать не стал. Мясо холодное, вкус ниже среднего, запах не свежих продуктов. Не исключаю, что мне просто не повезло, и я не попал в "урожайный" промежуток времени, когда в течении пары недель люди ели вкусную шаурму и оставляли пятизвездочные отзывы. Не рекомендую.
Очень вкусная шаурма
Женя Косачев
Дрнар острый заряженный
j9
joker 9000
Были проездом , пробовали Донер просто огонь 🔥, всем советую !!!
МВ
Мария Важенина
Покупаем шаурму не первый раз все очень вкусно, делают быстро. Всегда вежливые ребята))) дальнейщего процветания.
МЖ
Максим Жилин
Вкусная шаурма
Сергей Анатольевич
Ребята молодцы, красавчики! Всегда рады своим клиентам, гостиприимный и уважительный персонал. Готовят с душой и удовольствием, поэтому у них всегда вкусная и сочная шаурма! Успехов Вам и самых лучших клиентов!
Данила Чащин
Заказал в соус добавить чеснока,получилось супер вообще с остреньким Спасибо большое !!!
Михаил сосновских
Все прекрасно
ЕН
Елена Неволина
Очень вкусная и сочная шаурма ❤ все продукты свежие и вкусные! Повару отдельное спасибо, за его талант и золотые руки🥰 Шаурма у братьев - вы просто греете мою душу! Спасибо 🤤💖
ГМ
Глеб Масаллинский
Очень вкусная шаурма, всем рекомендую.
Марья Пивоваренко
Очень вкусная и сочная шаурма 🌯 быстрая доставка👍
Екатерина Мартьянова
Заказывали шаурму с доставкой до житникова быстрая доставка,вежливый водитель .все вкусно просто супер молодцы ребята.
ИМ
Илкин Мамедов
Проезжал проездом, зашел покушать, и был очень доволен качеством и вкусом шаурмы в данном заведении. Всем советую попробовать 🤝
XI
Xan Isgender
Берём каждый день с доставкой очень вкусно и быстрая доставка Спасибо большое за такое заведение в нашем районе !!!
ЭМ
Эльнур Мамедов