П.В.
НА
Наталья Авагян
Супер, коктейли вкусные. Атмосфера волшебная
Шамиль Далгатов
Я в заведение отдыхал... А так шикарное место, персонал очень вежливый и дружелюбный Все что нужно есть.
Камиль Абсаматов
Уютное, веселое место, вежливый персонал, интересный интерьер
Джамиля Мусаева
Хорошее место очень вкусное кофе
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,что посетили нас. Надеюсь вам понравилось
Муртазали Ахмадулаев
Классное заведение 👍🏻 Внутри очень атмосферно, уютно и необычно 🔥🔥🔥
Евгений Сидоров
Честно скажу да . Такого душевного и тёплого места созданого этими ребятами в Дагестане не найдёте. Нереальная фантазия в перемешку с уютнейшей обстановкой и бомбическим меню. Приходите не пожалеете 🫡
Место для души👋🏻
1 октября 2024, официальный ответ
И работы,ведь у нас есть коворкинг)))
Адам Курбанов
Уютная и приятная атмосфера. Приветливый персонал. Кофе один из лучших что я пробовал. Советую посетить 👍🏻
Спасибо за отзыв
Максим Куркин
Всё отлично, нужно обязательно посетить!
1 октября 2024, официальный ответ
Надеюсь в южных широтах всё-таки пересечемся))
НГ
Надежда Гор
Отличное место! Уютно, вкусно, тепло эмоционально! Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Такие, как вы посетители делают это место особенным)
ФА
Фатима Абакарова
В мире искусственных красителей, интеллекта, людей и разговоров, это место — островок трушного, доброго и живого. Десерты, напитки и атмосфера — 10 из 10
Мухаммад Амиров
Салам алейкум, высокий уровень обслуживания , вкусно , уютно .посидеть с семьей самое то 👍 советую !!! Желаю процветания и побольше гостей 😊
1 октября 2024, официальный ответ
Ваалейкум салам,спасибо за отзыв. Для нас это важно
З
Заира
Невероятно атмосферное место, которое становится каким то родным и теплым с первых минут нахождения там
Второй дом)
Муминат Магомедова
Самая лучшая кофейня, с самыми топовыми боулами и всё остальное тоже очень вкусное Интересный дизайн кофейни И мероприятия для деток, которые проводятся на постоянной основе Рекомендую, посетив один раз, вам захочется вернуться туда снова 💯💯😍
Ждем вас 💯💯