фонд Соболь
Охотхозяйство
НО фонд Соболь
Екатерина Беленкова
Отдыхали на этой базе в горах, и это было настоящее перезагрузка! Мы попали сюда в золотую осень — невероятно красиво! Каждый вечер проводили в беседке, слушая шум горной реки, эта беседка стала нашим любимым местом для вечернего отдыха. Приезжаем не первый раз, но каждый раз что-то новенькое. Этот раз очень удивил новый жилец — олененок Малыш, косулёнок. Персонал здесь невероятно отзывчивый, всегда готовы помочь и создать комфорт. Всегда очень тепло и чисто. Повара очень вкусно готовят, если вы никогда не пробовали пельмени с лосем, то это нужно срочно исправлять! Условия для отдыха на высоте: комфортные комнаты с большими кроватями с удобными матрасами, горячий душ, баня. Красивая территория у дома, есть где погулять, а хочешь больше — можно пешком просто подняться в горы, там уже настоящая тайга. Для таких любителей активностей как мы здесь есть квадроциклы! Уезжая на них в Тайгу можно встретить маралов, услышать их рёв — это вообще супер, лосей, касуль и другую лесную живность. Мы провели здесь целую неделю и уезжаем с ощущением, что побывали в другом мире. Атмосфера уюта и природы настолько захватила, что уже планируем новую поездку сюда. Большая благодарность Олегу Михайловичу за то, что создал такое место!
олег монгол
Потрясающее место!🐗Дикая природа,самая настоящая русская тайга.Очень отзывчивый и добрый персонал.С семьей и на охоту самый смак.Комаров нет, живности очень много!Пока ехал косулей 5 повстречал.Однозначно посоветую🫎🦅🐺🌲
Тимур Игликов
Прекрасное место , отдыхали здесь с друзьями , все просто на высшем уровне , спасибо огромное
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Ждём в гости.
АЧ
Антон Чериков
Отличное место для охоты приезжаю уже не первый раз и всегда остаюсь довольным с охоты и сервиса усадьбы и высоклассных егерей Алексей и Сергей огромное спасибо за помощь в охоте
Артём Панарин
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Артём благодарю тебя!
Никита К
Охота в этих угодьях — просто фантастика! Отличная организация, опытные егеря, комфортные условия проживания. Добыли сибирскую косулю и марала, все было на высшем уровне. Отдельное спасибо шеф-повару — еда просто шикарная!
Благодарю.
ад
александр дерфлер
Очень хорошее охотхозяйство уже лет 10 охочусь в этом хозяйстве очень комфортные условия и самое главное что условия охоты от простых до премиум. Советую приехать в хозяйство Соболь и увидеть своими глазами лично я езжу всей семьёй. Всем моим нравиться
Сема Круглый
Отличное место, с шикарными условия охоты и отдыха!!!
Светлана Лобасова
Приезжаем семьей не один год подряд. Свежий воздух, красивая природа❤️ место, где душа отдыхает. Муж - охотник и на охоту едет только туда. 100 из 100.
Anton Unitsyn
Великолепное место для отдыха, туризма, охоты! Отзывчивый персонал, отличная оснащённость техникой, комфортные условия проживания. Езжу сюда уже несколько лет, рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно познакомиться всегда будем рады встрече.