Murakami
Ресторан
3.2
3.2
Владислав Р
Просто ужас а не заведение!!!
Ю
Юлька
Ждали еду 50 минут. После того , как заказали еду, через 20 минут принесли вок с курицей , хотя заказывала с беконом. Через 30 минут принесли картошку фри. Через 40 минут принесли суп том-кха, вок переделанный в самом конце. Еда вкусная, но в салате «Цезарь с креветкой», была не вкусная заправка и креветка старая. В самом зале грязно, под столами лежит еда , крошки , салфетки. Обслуживание официанта тоже не понравилось, приборы не принесли , каждый прибор чуть ли не выпрашивали. Вообщем , остались без впечатлений, больше туда не пойдем. Лучше заказывайте еду на вынос , быстрее и вкуснее 🙃
КЛ
Кристина Лунева
Заказали салат Харбин. вонючий извените меня у котов горшок приятней пахнет чем этот салат. А цена у него как будто из за границы привезли порция маленькая
Анастасия Ермакова
Пришли поужинать 4-м, половины меню нету, хотя ВЫХОДНЫЕ. Решили выпить пиво, алкоголя там нет, если хотите выпить, то купите 0,5 пиво сами, а потом заплатите 250 рублей, если тара больше, то 400 рублей. Так еще и официант, то ли хотел чтобы мы ушли, сказал, что ожидание около 40 минут, по итогу принесли за минут 15 мин. Еда вкусная, но при виде, как несут тарелки, аппетит пропадает, большой палец почти в тарелке.
HZ
Hoopik Zerofive
Хорошо
ТИ
Татьяна Ивановна
Принесли огромный таз харбина ( салат) не свежий ( весь какой-то темный) не вкусный, над ним летала машка 🤮 это просто ужас! Салат цезарь, одних листьев наложили!
Миша Макаров
Потрясающий ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова! 🍣 Еда — на высшем уровне: свежайшие ингредиенты, идеальный баланс вкусов и красивая подача. Роллы просто восхитительные — нежные, сочные, с продуманными сочетаниями, видно, что их готовят с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютный, стильный интерьер, спокойная и приятная обстановка — отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обслуживание на 10 из 10: персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях. Это место, где качество чувствуется во всём — от кухни до сервиса. Однозначно рекомендую всем любителям японской кухни и просто хорошего отдыха.
МП
Мальвина Полковникова
Очень понравилось кафе «Мураками». Заказывали роллы, суп том кха, салат «Цезарь» и рёбра с картошкой — всё было вкусно, хорошо приготовленное. Подача аккуратная. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Приятное место, с удовольствием придём ещё. На плохие отзывы не смотрю , так как мнение не объективное . Некоторые вообще пишут везде плохие отзывы и к сожалению хорошие заведения , попадают под эту гребенку. Если кому-то не нравится , проходите мимо
DA
Din Andrus
Были 6.01.2025.Под столом стоят 3 пустые бутылки из под шампанского,куски салфеток с прошлого вечера, в зале прохладно. Чай таёжный,просто морс.Заказали сет, Ши фу, через час не дождавшись его решили уйти, на кассе нам заявили, что сет которого мы так и не увидели включили в чек т. к. официанты не предупредили кассу якобы.В итоге мы за него не заплатили.Блюда на один вкус,что Вок,что морепродукты на жаровне.У жены скрутило живот после обеда там.Больше ни ногой туда.
ОД
Ольга Днепровская
Приехали поужинать. Кухня плохая. Соуса на крылышках нет, внизу всего лишь вода была с соусом. Напитки принесли в последнюю очередь Крылышки были очень маслянистые, вонючие, как будто давно не меняли масло. Очень плохое заведение! Алкоголя здесь нет и за свое надо доплачивать
ЮБ
Юлия Баева
Приехали сюда с другого города. Позвонили заранее уточнить про места и как работают. Не было горячих блюд о чем нас не предупредили, потом делали мохито 30 минут, по итогу это просто газированная вода с сиропом. Крыльях жирные ужас, тарелка фри просто есть невозможно, масло не меняли наверно уже давно!! единственное что понравилось это роллы. Холодно, сидели в куртках. Больше не приедем!!!
Евгения Косыгина
Пришли 2 января в обед, заказали за вечер, пришли к 19ч, половины нет в наличии вообще, только роллы. Девушка администратор, не очень приветливая. Больше всего убил пробковый сбор, с бутылки 400р, Вы серьезно? У Вас нет в меню алкоголя, это Ваши проблемы, почему я должна платить за это? За бутылку пива, которое стоит 150р, я должна сверху платить 250р, за шампанское 400р. Надо заказать на 2х на 5тр, так у Вас половины меню нет. Прошу поработать с запасом продуктов, и пробковым сбором.
Вадим Че
Прекрасная обстановка. Заказывали вчера роллы, приготовлены шикарно👍🏼 повар красавчик) остались довольны.
ДА
Дмитрий Александрович
Заехали с девушкой на обед. Заказали салат цезарь ( очень вкусный ) , вок с беконом ( достойный ). Все понравилось. Приятная атмосфера, вкусный кофе, большое спасибо. ☺️
Мария Кордик
Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё очень понравилось. Готовят вкусно. Отдельно хочу отметить том-ям, вкуснее нигде не пробовала. Заказ принесли быстро, в заведении чисто. В общем, остались только хорошие впечатления. Вернусь снова!
СП
Светлана Полковникова
Отмечали юбилей в данном заведении. Остались очень довольны!!!!! Большой, уютный зал. Кухня понравилась, очень вкусный шашлык, повар постарался!!! Гости остались все довольны! Спасибо вам за приятный вечер!
Ирина Киселева
Заказала доставку сказали приедет после 7. В итоге привезли в 20.20 брала роллы "сет киоша" в набор положили только одну баночку соевый соус, взяла кольца кальмара вообще холодные кушать их вообще не хочется так как размокли сухари.
ЭШ
Эльза Ш
10.07 зашла пообедать, заказала куринный суп и роллы. Много чего было в стоп листе, об этом нужно предупреждать заранее или хотя бы четко сказать, что есть в меню а чего нет, парень официант сам по себе приятный, но такой подход к клиентам –это большой недочет для самого заведения. Но это ладно. Больше всего смутила работа повара... ни суп ни роллы вкусными не были... хотела еще напиток с собой заказать на выходе, но передумала после того, как попробовала еду. Далее=> Антисанитария. Сами столы и приборы чистые, это радует, но коли зоветесь рестораном, может будете следить, чтобы не летали насекомые, которые садятся на еду и столы? У меня за столом летало 3 мухи 🫡 Ребят, это не норма)) Это очень плохо. Ощущения очень неприятные. Думаю, я сюда больше ни ногой. Жаль потраченных денег... в итоге до конца не доела ничего...
OL
Oksana Lebedeva
Очень красивая и приятная атмосфера , вкусно.
ТМ
Татьяна Мизенко
Заехали на обед — и ни капли не пожалели! Очень уютно, атмосферно, прям хочется посидеть подольше. Заказали вок ,салат с баклажанами — всё было вкусно. Официанты вежливые, не навязчивые, всё принесли быстро. Рекомендую!
ОП
Оксана Пенкина
Были проездом у вас, заехали как всегда поесть в кафе роллы,но увидели новое заведение "Мураками" с азиатской кухней решили попробовать. Все очень понравилось! Заказали Вок с курицей овощами, оказался прям в точку- вкусно, сочно👍 Правда морепродукты принесли с небольшой задержкой, но они были такими вкусными,что про ожидание сразу забыла😊 Зал понравился,уютно, все со вкусом👍С удовольствием бы отметила здесь свой юбилей Обязательно заедем еще!
НБ
Николай Бутов
Добрый день. Были гостями данного заведения, эмоций 0. Работа обслуживающего персонала 0. Кухня 0.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Всем доброго времени суток, ресторан😁это громко сказано! Дно, глубокое дно, начнем с того что пошли с семьей отмечать 8 марта, хотел супруге сделать приятное, в итоге вечер ушел в -, первое пришли сначала нас "администратор" посадила за один стол с недовольным лицом, мол "не цензурное слово" вы сюда пришли, куда сели там и сидите, ладно, выбили другой, пересели, в зале был один банкет, сидели мы напротив всех и вся, но внимание официантов мы не привлекали, видимо не вышли по мнению админа лицом. После долгого ожидания 30-40 минут,нам все таки принесли наше первое блюдо, свинину в кисло-сладком соусе с грибами шитаки(комнатной температуры), еще через 20 минут принесли чай облепиховый(весь мутно желтый с привкусом железа), еще через 40 минут принесли картошку фри(картофель не дожаренный и не первой свежести), заказывали горячие роллы, их вообще унесли за другой стол и оставили там, они так простояли пока мы не решили от них отказаться и уйти, в общем нет, нет и нет не приходите и не ходите сюда, не повторяйте чужих ошибок🙏всем хорошего настроения) Когда мы рассчитались, не услышали слов извинений, какой либо скидки тоже не было.
МТ
Макс Т
Холодно )
Анастасия Зимина
Что то вкусно , что то не очень Но самый большой минус это долгое ожидание заказа . Нам чай несли минут 30. Блюда вообще молчу- ожидание около часа - при том что в заведении сидел 1 стол .
Елена
Отличное место, отмечали юбилей, все было вкусно, обслуживание тоже хорошее. Так что рекомендую.
ЮА
Юлия Анненкова
Я хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы приготовили восхитительные блюда. ♥️ Было очень вкусно. 😋
Mр
Murakami, ресторан
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что поделились теплыми словами, о наших старания ☺️🫰
Вячеслав Чижов
Заехали перекусить когда ехали на море, брали на вынос удон и салат с баклажанами. Всё оказалось крайне вкусным и качественно приготовленным, поверьте есть с чем сравнить, лучше этого удона я не встречал, а салат с баклажанами таял во рту. Приборы также не дешёвые, чувствуется подход к клиенту, обязательно заедем ещё
Mр
Murakami, ресторан
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ Мы рады, что угодили 🫰 Будем рады видеть Вас снова нашими гостями 😍