Сарапульская АтмоСфера
База отдыха
Уникальное место для вашего досуга!
Вся информация и цены
ЕЧ
Елена Чащина
Этот новый год мы встречали на базе отдыха Сарапульская АтмоСфера,впечатления просто супер. Комфортабельные номера, теплые полы и в номере комфортная температура, туалет и душ в каждом номере. Банкетный зал полностью оборудован для проведения праздника, начиная от большого духового шкафа, микроволновки,посудомойки и полного компоекта посуды для большой компании. Отдельного внимания заслуживает кухонный остров на котором уютно расположили закуски и фрукты,а потом он превратился в детский стол. Много место для проведения конкурсов. Доброжелательные хозяева, неожиданно для нас в ночь с 31.12 на 01.01 нам сделали подарок в виде большого "пионерского"костра. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся весной.
Андрей Лысенков
Прекрасная база , аккуратные хозяева ! Отдыхали не однократно с друзьями зимой , нам организовали рыбалку на щуку . Есть баня , чан , отдельные номера и общее пространство для больших компаний !
ЯД
Яна Давиденко
На мой взгляд-это лучшее место для отдыха за городом! Мы приедем еще! Красота и уют, тишина и спокойствие! 👍🏻
КЯ
Ксения Якименко
Отдыхали с семьёй, очень понравилось. Чисто, уютно, тихо. Подойдёт, как для отдыха с семьёй, так и для большой компании. Есть банька, красивый вид на Амур😍 Река в шаговой доступности, для любителей рыбалки самое то👍 А если немного пройтись, то попадете на Сарапульский утес, где от красоты видов.. захватывает дух. В общем, рекомендую.
РР
Роман Роман
Заезжали на ночь в это место, честно говоря не думали, что в дали от города бывают такие уютные места, спасибо Альбине за такое отношение к клиентам!! Рекомендую данный уголок для отдыха!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова.
РЮ
Ринат Юсупжанов
Были с семьей (маленькими детьми), на сегодняшний день есть с чем сравнивать, это прекрасное место, красота вокруг, уютно, чисто, спокойно! Прекрасные, отзывчивые хозяева! Отдохнули душой и телом!обязательно приедем еще, и будем рекомендовать друзьям!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Ринат 🤝
СВ
Сергей Вождаев
Прекрасное место отдыха от городской суеты , от городского шума. Чистый воздух, близость реки, комфортные и чистые номера со всеми условиями, замечательная баня, очень вкусный сазан, приготовленный хозяином. Но самое главное это люди, которые все это придумали и создали: доброжелательные, внимательные, трудолюбивые. Желаю вам развиваться, осуществлять все планы! Спасибо за отдых!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу оценку. Ждём в гости.
Елена Даринова
Прекрасное место для отдыха, были дважды и каждый раз восторг не иначе🥰🤩❤
Kirill .
Рекомендую👍