Лимпопо
Пляж
4.3
4.3
Анастасия Писарева
Место хорошее, чисто и уютно, единственное, проведите беседу с молодым человеком, о том, что люди разные приезжают, один поймет такой тон, а другой человек и наваляет сразу за слова, не знаю за что он отвечает, из администрации он или нет, но общается отвратительно, как с братаном, подошел и сразу же с наездом начал забирать мангал и возмущаться, что за нас он платить со своего кармана не будет, якобы мы его не оплатили, только вот у нас были оплачены еще и палатки вместе с мангалом, о чем мы ему напомнили, после, он конечно извинился, так как вспомнил куда и кого записал, но осадочек остался, если не у мужского пола, то у девочек точно, нам были такие наезды неприятны, чуть по спокойнее общаться и разобраться в ситуации сначала не помешает ему, а не с наездом подходить к людям.
Дмитрий Карев
Снимают бронь беседок и домиков без предупреждения, хотя мы им заранее предлагали внести предоплату
Олег Карев
Все печально
Константин Алексеевич
Уникальное,живописное место, достойно восхищения
Евгений Перцев
Достаточео много мест, как для парковки так и для отдыха. Администрацией продумано и реализовано много приятных для отдыхающих фишек. На достигнутом не остановились и продолжают улучшать территорию и сервис. Рекомендую.
Алёна Черкесова
Уже несколько лет ездим сюда. Вода проточная, чистая, цены умеренные. Есть баня, домики, беседки, кафешка. Можно отдельно взять мангал, лодку. Отдельно выделено место для купания малышей. Место хорошее!
Светлана Голубева
Нам очень понравилось. Все есть кафе, домики, номера, беседки на вкус и компанию, бани, туалет, душ, вода со скважины, лодки на прокат, инвентарь для пляжа и место для волейбола, места для палаток. Цены приемлемые. 150 руб. парковка вход бесплатный. Домики от 2500 номера от 1500. Река чистая территория ухоженная. Не глубокое место для детей. Бронирование задание лучше. В общем хорошо отдохнуть тут природа отличная не далеко от дороги и хоть. Цены на фото 2022 года август, но домики уже дороже, остальное актуально на сегодня. В домиках все есть полотенце, туалет, душ, холодильник, чайник и микраволновка очень комфортно.
Чч
Человек ч
Пляж хороший,водичка чистая,парковка 150р с машины на целый день,в выходные людей очень много
Галина Новикова
Нам нравится это место для отдыха-есть беседки и большие, и маленькие. Песок насыпан, удобно заходить в воду. Отгорожено место для курания детей. Есть кафе, где очень вкусный шашлык.
Не плохое место отдыха, но на въезде постоянно оставляют машины которые заграждают выезд (обзор) и создают опасность ДТП, администрация не принимает меры... А в остальном всё более менее.