Автоспец26
Автосервис
Валерий
Нормальный электрик. Все сделал качественно. Рекомендую.
Айс Сау
Добрый день. Жостка откапиталите мой мотор?
Елизавета Моисеенко
Работа выполнена на отлично! Быстро и качественно. Очень приятный человек по общению. Берется за работу любой сложности Рекомендую!
Albina Bocharova
Отличный мастер,делает очень быстро и качественно,цены 👍🏻Однозначно рекомендую!
Елена Писарева
Классный специалист, рекомендую! Выполняет работы любой сложности, качественно, быстро и не дорого.
Нелли Рожнова
Отличный мастер! Знает своё дело, всё быстро и качественно! Если нужен ремонт, то только к нему! Рекомендую!
ЕН
Елена Набатникова
Лучший мастер в городе! Все четко, по делу, качественно и мгновенно!
SU
Sberid User
Профессионалы своего дела, не один раз к ним обращался, всегда четко и в срок делали.
ВБ
Валентина Бухарева
Лучший мастер своего дела!Неоднократно обращалась по разным проблемам с авто,все было сделано в лучшем виде,быстро качественно на высшем уровне!
МГ
Мария Галкина
Алексей единственный кто отозвался и выполнил свою работу просто великолепно. Была приятно удивлена такому огромному количеству инструмента 😳, есть абсолютно всё ! 👍 Побольше бы таких Мастеров.Огромное человеческое спасибо за Ваш труд! Профессионализм на высшем уровне, Однозначно рекомендую, не пожалеете это точно 👍
Анна 💞
Автоэлектрик продемонстрировал высокую квалификацию 🔥в решении проблем с электрикой моего авто. Быстро выявил и устранил не поладки . Предоставил всю сделанную работу до и после это прям респект ✊Очень довольна за профессионализм
Аа
Автоспец26, автосервис
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо отзыв. Рад был помочь
Алла Карлышева
Отличный мастер👍