Райский уголок
Косметолог
ОЛ
Ольга Латкина
Здравствуйте, хочу поблагодарить Ирину, мастер своего дела!!! Кайф от процедуры, кайф от общения, да и вообще только положительные эмоции, сама буду ещё ходить и советовать знакомым. Рекомендую!!!
ЮМ
Юлия Михайленко
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному мастеру Ирине! За красоту и твои золотые ручки! Внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, профессионал( пакажет, расскажет, посоветует обьяснит). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Ольга Караченцева
Здраыствуйте!!! Я очень давольна работой Ирины!!! Ира вы мастер своего дела👍спасибо Вам, что дарите нам красоту!!! Я восторге от вашей работы. Девочки рекомендую вам Ирину💯
SU
Sberid User
Ирина, просто молодец 👏 Ходим к ней вместе с дочерью, просто восторг 👍🥰 Всё чисто, аккуратно, спокойно. Замечательный мастер своего дела, рекомендую 🔥🌺
НГ
Наталья Голубицких
Ирина,прекрасный мастер. О таких говорят мастер своего дела !!! Уже несколько раз была на депиляции, делали маски для лица. Всё просто супер. Время пролетает незаметно, потому что Ирина действительно умеет расположить к себе. Молодец, обязательно приду ещё и не один раз. Обязательно буду рекомендовать всем подругам .
Кристина Татьянкина
Замечательный мастер, просто золотые руки❤️
Кристина Дмитрук
Была у замечательного мастера Ирины. Мастер своего дела! Рекомендую! 👍
Алина Клестер
Хочу поделится впечатлением после процедуры у мастера Ирины. Была на депиляции, мастер умеет расположить к себе, к тому же приятный собеседник, делает всё безболезненно и быстро! Всё очень понравилось, однозначно, приду ещё)
Мария Сосновий
Прекрасный мастер с золотыми ручками,.приемлемые цены . Приятная и комфортная обстановка. Если есть на свете где-то рай, то он находится в этом месте )))
Юлия и Дмитрий Кузнецовы
Была в этом чудесном месте у волшебницы Ирины! Делала депиляцию, и массаж лица, воск лица и рук. Как будто на 7 небе побывала)) Расслабилась по полной, домой просто порхала.. Кожа мягкая, нежная, сияющая! Теперь я знаю куда нужно приходить за релаксом! Спасибо большое, и ждите, я скоро вернусь!))