Работа России
Кадровый центр
ГКУ Республиканский центр занятости населения
ЛР
Лилия Родионова
Специалисты Кадрового центра очень внимательно и с большим профессионализмом отнеслись ко мне и моей проблеме. В процессе нашего общения я узнала много полезного и нужного, обрела уверенность в своих силах, сформировала примерный план действий по поиску работы, укрепила свою самооценку. Большое спасибо за Вашу работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЭР
Элмар Радомиров
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам центра содействия занятости населения и администрации нашего района за оказанное мне доверие и выделение денежных средств в размере 350 тысяч рублей для организации сервиса по кузовному ремонту и покраске автомобилей. Дело для меня новое и интересное. Думаю, оно позволит реализовать мой творческий порыв и выйти на новый уровень финансового благосостояния. Очень хочется сделать сервис нового уровня, с высоким качеством покраски, а это требует вложений, знания, опыта. Все будет, когда за спиной такие люди. Все это время я видел неподдельный интерес в глазах всех участников и эту искреннюю радость, когда члены комиссии приняли единогласное решение - за! Мне очень хочется оправдать их доверие и работать с доброй совестью. Пока идёт подготовка к запуску сервиса и формальная часть наших договорённостей. Государственная поддержка есть, если есть неподдельный интерес к сфере, которая тебе нравится. Даже находясь вдалеке от своих родных мест, мы не остаёмся одни и находим поддержку, если верим в это, если верим в своё дело. Отдельно хочу выразить благодарность Тихоновой Розе Флюровне, Нурисламовой Альбине Фидарисовне, Рогалевой Татьяне Владимировне, специалисту Дюртюлинского РЦСПН Лаякову Ильдусу Юнусовичу, специалисту по делам предпринимательства Шафигуллину Финару Фаритовичу и главе администрации Бакалинского района Ефимову Олегу Алексеевичу за оказанное мне доверие. Желаю им здоровья, финансового благополучия и доброго семейного счастья 💐 Элмар Радомиров.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элмар. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
ЛА
Лариса Алчинова
Добрый день Хотелось оставить отзыв о Службе занятости Бакалинского района Респ Башкортостан В организации сидит очень вежливый персонал девочки приветливы, доброжелательны и объясняют все доходчиво Большое спасибо за оказанное внимание и помощь насущных вопросов
3 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼