Тимур-Малик
Кафе-столовая
4.2
4.3
Екатерина
Уже лет пять останавливаемся в этом кафе с детьми кушать. Всегжа вкусно, быстро! Но сегодня особеннл вкусно жочка съела всю порцию пельмешек!!! Спасибо Вам! Берегите своего повора!!!
ТИ
Татьяна Игнатьева
1) высокие цены 2) не вкусная еда 3) все максимально жирное
Polina Dav5
Твёрдая четвёрка. Хозяева отзывчивые, меню не большое, цены высокие, но все вкусное, свежее, быстро принесли. Туалет есть. Побольше клиентов вам и новых блюд, успехов!
Ксения Дядченко
После восьми часов в дороге приютили оголодавших путников. Плов вкуснейший, я ела и плакала от счастья. Ребят, вы прекрасны!
СШ
Саша Ширяев
Название поменялось
~ Солнце взойдёт ~
Меню небольшое, салатов не было. Взяли лагман. Лагман интересный, первый раз такой попробовали, с сельдереем, оказался вкусным. Само кафе довольно маленькое, но при этом людей было много.
Наталья Кузьмина
Здесь подают самые вкусные пельмени, которые я когда либо ела!!! Очень доброжелательные работники, быстро обслуживают! Удачи и процветание этому кафе! 👍👍👍
Гуля Мустафина
Хорошая, чистая, светлая столовая. Борщ, пельмени, котлеты вкусные. Порции большие. Наедаешься одним борщом. Меню небольшое, но выбрать блюда можно. Одно «но» поставьте еще один кондиционер.
Тк
Тимур-Малик, кафе-столовая
21 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё
Наталья Жукотская
Все очень по-домашнему вкусно, рекомендую. Брала борщ, пюре с гуляшом, муж - харчо и рис с гуляшом, ребенок пельмени домашние. Их предлагают даже с бульоном. ВКУСНО!!!
Случайно заехали, а теперь это любимое место для перекуса по дороге. Вкуснейшие пельмени, порции огромные. Очень душевная девушка на кассе. Абсолютно простое место, но всем рекомендую.