Татнефть
3.5
3.5
ВЕ
Виктор Ефремов
Всё хорошо, персонал отличный, всегда есть кофе, можно перекусить и отдохнуть. Но к сожалению слишком большая очередь в туалет. Место хорошее.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и поддержку — они вдохновляют нас на новые достижения! Будем…
Bon Bon
Отличная заправка! Очень вежливые и доброжелательные кассирши. Отдельное спасибо сотруднику по имени Батыр. Сам заправил машину и протёр стёкла, было очень приятно получить такое внимание и заботу. Батыр – в переводе с татарского означает «сила» «богатырь» :) Спасибо персоналу, вы действительно делаете сервис на уровне! :))
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что у Вас остались приятные впечатления от визита!
Диана Мельникова
Закрыт был,чуть на трассе не остались
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы каждая остановка на наших АЗС оставляла у Вас только приятные впечатле…
GS
Gelnaz Shakurova
Очень хорошая заправка, все есть. Туалет работает и очень чистый,с теплой водой) рекомендую всем
Алина
Кассир видит очередь из 3 человек в ее кассу и просто сидит переписывается в телефоне. После оплаты за бензин видя что я еще взяла энергетик, закрыла эту кассу и ушла… у меня все. Кассир Ольга Крылова не нравится ваша работа, найдите другую. Грубая до ужаса
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства при посещении АЗС. Для п…
НА
Нурдаулет Айдархан
В кассе девушки грубые я хотел купит сигареты я думал какую взят она орет на меня быстрее ну а потом я передумал купит и вышел
Александрия Стрункова
Большой выбор еды , напитков, продукции. Хорошая заправка с местом отдыха. Кухня вкусная, персонал довольно вежливый. Туалеты работают, чисто, убрано, мыло есть. Микроволновки стоят, можно разогревать свою еду. Также есть еда «с собой».
Татьяна Веременко
Единственная заправка за длительный участок дороги, но не работал ни один из туалетов
ЛС
Лена Сычёва
Заправка большая, много посодочных мест для перекуса, а туалет не работает,в грубой форме ответили воды нет, маловероятно! Видимо не хотят убираться, для такой ситуации всегда должна быть запасная вода
Алина Галиулина
Персонал отстойный. Заправки Татнефть всегда отличались вежливостью персонала и клиентоориентированностью. Но только не эта заправка. Позорят всю сеть.
Мага Магов
Персонал вообще отстой, лучше на другом месте заправляться чем на тат нефти
VC
Valer Chik
Туалет не работает, желаю владельцу писать в кусты до конца дней
Алена Королева
Заправка в процессе стройки Стоят только вагончики и нет клиентского туалета( точнее он есть, но вежливо написано,что он не работает) Но кассиры вежливые и приветливые, предложили перекусить и напитки)
ЕХ
Елена Хвалева
Заправка рабочая, еще строится, но бенз есть, кофе и все в дорогу тоже имеется
НХ
Наталья Харькина (Попова)
Пока строится. Ничего нет.
С П
еще строится