Техсервис
СТО
Антон Антонов
Ребята просто молодцы! Выручили. Замерзла машина на трассе. Забрали, притащили в сервис, отогрели, завели. Все оперативно и профессионально. Спасибо
Никита
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из автосервиса. На трассе заклинил термостат, взяли мою машину в свой выходной, пока разбирали машину, свозили за нужными запчастями, спасибо!
Марина Ковалева
Быстро качественно недорого!!! Молодцы ребята!!!
НБ
Наталья Берг
Хотели поменять масло. Хорошо, что позвонили. Работают с 10, зачем тогда писать, что круглосуточно
ТС
Техсервис, СТО
7 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения,круглосуточно для тех кто ночью ломается на трассе,
Шамиль Шамиль
Очень благодарен по больше бы таких людей , в час ночи приехал через 20 км на трассу привез запчасти помог починить поломку , очень отзывчивый и очень воспитанный , спасибо большое .
Антон Михайлов
Были проездом, по дороге сломались(( обратились к парням, оперативно нашли запчасти, сами съездили забрали, сделали акцент на нашу машину, чтобы быстрей починить. Ну и приятное общение, вообщем больше спасибо
Андрей Терехин
Хорошая работа, быстро, качественно
Екатерина Шангина
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за отзывчивость и быстрое решение проблемы в связи с поломкой автомобиля. Быстро выявили причину и устранили, ребята большие молодцы, знают свое дело. Желаю вашему автосервису процветания и побольше благодарных клиентов!
ОП
Ольга Предигер
Хочу сказать большое спасибо парням за добросовестную работу .Сделали моментально быстро и качественно.Взялись за работу сразу не смотря на позднее время суток .Я в восторге ❤️Всем советую . Хороший автосервис, вежливый коллектив, делают быстро и хорошо. Высокое качество по доступной цене. Рекомендую!
Артем Мусаевич
Парни вообще красавчики. Хорошо зашиповали машину в прошлом году
DG
Dmitry Ghukov
Всем доброго времени суток! Сломалось мое авто на трассе, в ночь с 22.02 на 23.02 сего года... На улице, как говорится, свежо) Ситуация конечно, сами понимаете... Так вот, набрал этим ребятам без всяких надежд, время то предпраздничное. По итогу: через 20 мин приехали, буксировка, бокс, подъемник, диагностика причины, поиск необходимых расходников причем ночью! и по итогу я продолжил свой путь!) Ещё пару раз созванивались на всякий случай, после того как я вернулся на трассу. В дорогу дали необходимый при повторной проблеме инструмент, но с возвратом на обратной дороге. Естественно завёз и рад был снова пожать руку! На самом деле я очень благодарен Евгению и Азамату за их помощь!!! Очень рад, что есть такие отзывчивые и правильные парни в наше время, которые могут прийти на выручку в сложной ситуации на дороге!!! Парни, всего вам наилучшего в вашем нелёгком, но очень важном деле!!! Спасибо вам огромное за помощь!!!
DS
Denis Sartakov
После замены резины в данном автосервисе, работники когда устанавливали колесо на место относились к работе халатно!!!! В результате чего обламило шпильки и колесо отпало!!!!!
НД
Николай Давыдов
Парни знают свое дело плюс есть стол заказов автозапчастей Стучала ходовка проблему быстро нашли и устранили Успехов и процветания вашему бизнесу
БД
Булдаков Дейвид
12.12.2024 поломался на трассе возле омутинское! Позвонил в данный сервис сразу же выслушали и стали помогать в поиске техники чтоб дотащить до сервиса! Откликнулся УАЗ 4*4 на трассе утащил меня отдельное спасибо парням УАЗ 4*4 респект вам что помогаете! Вернёмся к автосервису в бокс я не заехал так как был на газели и с высокой будкой! Возле бокса стал делать а/м всё лучше чем на трассе делать! На трассе был ветрище возле бокса не было! Какой нужен был инструмент весь предоставляли парни инструмент чинил а/м сам так как сам умею! Вообще обращайтесь парни отличные мало где встретишь хороших людей! Сам всегда останавливаюсь и помогаю людям на трассе! Щас мало кто остановится и поможет! Парни процветания вашему автосервису и клиентов по больше! Огромное спасибо что помогли!
Александра Петрова
Спасибо большое ребятам за помощь! Встали на трассе ночью, позвонили в этот сервис и они, несмотря на то, что были закрыты приехали и помогли найти причину поломки, а также сопроводили в Тюмень. Спасибо Вам большое, что не оставили нас в беде ❤️