Ай’болид

Валерий Фатихов10 отзывов
НН
Николай Новгородов8 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату вашего визита и характер оказанной нами услуги, что бы мы могли принять меры по улучшению качества нашей работы.
ИБ
Иван Бровкин8 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Алексей Николаевич1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова
Дарья Заходякина3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Александр Сафронов1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Инна Шайдурова1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас
Александр Щербаков1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
ДА
Дмитрий Андреевич1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МН
Морис Нерсесян1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова.
Bl
BarBoom l1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
BarBoom, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Антон Каркунов1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.