Таш-Яр
Многофункциональный комплекс развлечений и отдыха
В здании
Андрей Юрьевич
Добрый день! Останавливался в мотеле Таш Яр с 27 на 28 сентября 2025 года. Для одинокого путника, идущего по Южноуральский тропе, есть все, что нужно: душ, мягкая постель с теплым одеялом. Накормили вкусным ужином, хозяин лично приготовил отличный завтрак. Потом, чтобы мне не тащить тяжёлый рюкзак на Краку, хозяин Рустам довёз его до Шигаево, где я и забрал его себе. Денег за это Рустам не взял. Рекомендую кафе и мотель Таш Яр!
Миля Абдуллина
Переночевали в этой гостинице. Все чисто, спокойно, уютно, вкусно, натурально. Погуляли, пофоткались. Еда приготовлена своими руками, все по домашнему- лапша, учпучмак, манты, чай с травами. Обязательно вернемся! Природа, воздух- офигенный
Татьяна Устинова
Приехали компанией из Екатеринбурга, чтоб посетит две локации. Гора Арвякрязь и хребет Крака. Нас накормили вкусным обедом, предложили номер на выбор, накормили офигенным ужином и это ещё не предел. Все по домашнему. Обязательно сюда вернёмся. Спасибо за гостеприимство!
Н
Наиль
Хороший уютный мотель. Заехали на обратном пути поужить. Еда нам понравилась, сварено всё по-домашнему. Классные деревянные столы покрытые лаком, выглядит креативно. На 2 этаже чистые уютные номера, внутри которых есть душ, туалет, раковина, только нет телевизора. Из окна шикарный вид на хребет Крака. Также на 1 этаже есть светлый банкетный зал. Однозначно рекомендую к посещению!
ЯМ
Яна Магафурова
Локация замечательная, однако руководство оставляет желать лучшего. Хозяйка не отвечает за свои слова
Татка Таткина
Заехали с семьёй просто пообедать. Место шикарное, чисто, уютно. Персонал вежливый, вкусненько накормили нас, кушали Лапшу домашнюю, пельмешки домашние (Пельмени просто обалденные) , дети уплетали за обе щеки. Выпечка свежая, вкусная. Кофе, компот. Салатик Помидоры-Огурцы из под ножа. Очень рекомендую это заведение. Также есть там Мотель, где можно остановится. На территории есть горка(дети накатались от души), ездили со своими тюбингами. Качель большая и маленькая. Природа шикарная, место тихое.
РА
Равиль Ахметшин
Природа и горы просто сказка😍 Очень понравилось отдыхать в этом Мотеле 👍 всё было классно . Персонал вежливый всё сделали для нас. В гостинице чистота и уют . Как дома ! Вас ждут во дворе прекрасные и дружелюбные питомцы ( кот , собака и даже лошадь) Мы планировали на сутки приехать, но нам так понравилось и мы остались ещё... Очень советую это место тем кто ищут покой и уют . прекрасное место для отпуска !
Кристина Эстерлейн
Место шикарное! Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво🥰 В номере есть все необходимое. Персонал очень приветливый и вежливый, всегда можно обратиться, все подскажут☺️ Природа чудесная, горы шикарные, воздух чистый! Спасибо за добрый и теплый прием🤍
РМ
Рустам Мухаметдинов
Многофункциональный комплекс развлечений и отдыха Таш Яр это вкусная домашняя еда, чистые уютные номера, большой и красивый банкетный зал, большая бесплатная парковка, оборудованная для отдыха территория и самое главное это потрясающий вид на горы и леса. Много зимних развлечений: катание на санях запряжённой лошадью, на снегоходе, горка для тюбинга, тир для стрельбы из традиционного лука и пневматического ружья. Заброски на хребет Крака и на гору Арвякрязь.
РЮ
Руст Юмагужин
Одно из мест, где можно поесть, поспать и сделать прогулку по красивым горам. Проголодаться, поесть, поспать и в горы. Кухня простая без спец.примесей. Еда дозволенная - халяль.
РШ
Ринат Шакиров
Прекрасный мотель, если вы не гонитесь за шиком-люксом, здесь чисто, светло и приятно. Приезжали 14 сентября, чтобы сходить на Краку и не ехать этим же днём обратно. Под этот сценарий прекрасно нам подошёл. Можно использовать как базу для вылазок на окрестные вершины, в т.ч. Малиновую и т.д. Отличный вид с балкона - Крака как на ладони, а в другую сторону - Арвякрязь. Тихо, безмятежно, по дороге рядом движения практически нет. На первом этаже кафе, на втором номера. Чтобы подняться, нужно снять обувь и надеть сланцы. Сланцы в наличии. Мотель открылся недавно, номера ещё обустраиваются, сейчас без ТВ, холодильника, вайфая. В принципе оно всё там и не нужно. Кормят вкусно, всё натуральное деревенское, приготовленное по-домашнему. Нам всё понравилось, спасибо гостеприимной хозяйке Розалии за теплый прием и мини-обзор местных достопримечательностей. Думаю, навестим ещё зимой.
РК
Регина Кулмухаметова
Очень хорошее обслуживание, можно вкусно 🤤 поесть и переночевать , спасибо большое Рустам и Розалия