Букетная
Магазин цветов
AV
Asya V
Не рекомендую! Два обычных букета из 9 роз каждый,упаковывали почти 30 минут! Ученик это или не ученик,должен быть тот,кто обучает и не заставляет клиентов столько ждать Два человека в салоне и не умеют оба работать с цветами Больше я не вернусь и никому не порекомендую. В других салонах на это тратят 5-7 минут Хотя цветы красивые
ВВ
Вадим Васильев
Недавно обратился в данный цветочный салон и был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными не смотря на разницу в часовых поясах и огромное расстояние были со мной на связи можно сказать 24/7 мгновенно давали обратную связь для осуществления моих индивидуальных запросов, я обязательно вернусь сюда снова! Очень доволен работой цветочного салона. Огромное спасибо сотрудникам салона за доставку точно и в срок и не просто доставку а + поздравление при вручении букетов. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные и красивыие букеты, спасибо за работу вы делаете мир добрее!
СГ
Светлана Гавриш
Заказывали букет в день Матери дистанционно, все понравилось, букет шикарный, спасибо девочкам, учли наши пожелания по оформлению букета, и за обратную связь. Будем еще обращаться.
КТ
Кирилл Топчевод
Брал букет, стоит уже больше 3-х недель! До сих пор радует любимую! Качество и сервис на высоте! Лучший цветочный в Ванино!
SN
SoSi NoGi
Флорист - это волшебник, создающий праздник, дарящий радость и прекрасное настроение!!! Волшебники из Букетной создают шедевры!! Спасибо огромное всему замечательному коллективу салона за ощущение праздника, за прекрасные , восхитительные цветочные композиции и букеты, за внимание и терпение в отношении клиента! Процветания и благополучия всему коллективу!!🔥🤗
Светлана Литвиненко
Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину 🤗❤️ К сожалению,не все сохранились фото букетов, которые я заказывала, но все же очень РАДА 😃 Что хочу сказать, что в Букетной Мастерской цветы самые свежие, долго-живучие 😀 и самое, главное есть ГАРАНТИЯ на цветок,что нет больше нигде😞 КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ПРИЯТЕН,ВЕЧНО С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ ВСТРЕЧАЮТ И ПРОВОЖАЮТ👍👍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Вам за ваш труд❤️
Олег К
Заказали нарядный букет ко дню рождения. Второй раза дистанционно пользовались услугами магазина и мои ожидания опять полностью оправдались, букет были оформлен красиво, со вкусом и полностью соответствовали ситуации. Упаковочная бумага для букета была безукоризненно подобрана по цвету и в действительности букет оказался намного лучше чем на фотографиях, которые прислал мне магазин. Доставка была сделана вовремя, точно в соответствии с нашей просьбой .Хочу выразить благодарность персоналу за отличное профессиональное обслуживание. Рекомендую всем.
ЕЧ
Елизавета Чабан