Mari Holiday Village
Забронировать
3.8
уу
узбек узбекович
круто особенно чан и две бабушки нины там интернет конечно хромает но нам быстро поменяли
Nж
Nailia житель
Арендовали все 4 дома на новогодние праздники - с 30.12 по 03.01.2026 Из минусов - холодные полы во всех домах и в одном доме, который только построили, были мухи в большом количестве. На фото мухи только на одной части двери. Видны их размеры. Они были в доме повсюду. С владельцем была договоренность о компенсации за такое проживание. Оформлено и отправлено заявление о возврате. Но никакой реакции. На основе моего опыта с этой компанией - проживание в их домах не рекомендую!
ОЗ
Оксана Зиганшина
Отдыхали в Mari Holiday Village все очень понравилось. Дома комфортабельные, всем укомплектованы - кофемашина, фен и все необходимое. Дома чистые, теплые и спальные места с белоснежной, хрустящей чистотой постелью (мне это очень важно, чтоб было комфортно и приятно спать). Отличная жаркая баня внутри со столом для отдыха и чаепития. И фурако у каждого домика свой. Отличное место для семейного отдыха.
Малых Константин
На прошедших выходных снимали здесь домик. Погода была отличная, свежий воздух. Дом просторный, уютный. Внутри всё новое, красивое и комфортное. На территории есть небольшая детская площадка. Домики находятся на краю деревни, рядом озеро и лес. На озере можно покататься со снежной горки. Деревушка тихая, спокойная. Владелец был всегда на связи, вежливый. Wifi есть, работает хорошо. Хотя на территории отлично ловит и мобильный интернет. На территории у домика есть мангал. Уголь и розжиг нам предоставили.