Школы
скучаю только по столовой 😔
элечкп карасиди
magic city
Сергей С
Отличная школа, отучился 9 классов и переехал в Красноярск. Все учителя очень хорошие за исключением некоторых. Помогут чем смогут, иногда завышают оценки если ты нормальный ученик, чтоб аттестат без троек был. Отдельный респект Юшиной Светлане Анатольевне и учителю истории (имя не помню) он пухленький🤪 Кстати есть фишка в столовой, что могут давать по несколько порций старшим классам, это круто 👍
ОЛ
Олеся Лапина
Точно , была там
♧Šmøķê♧ ™
Увольте Марохотову
V
VI
Учусь в лучшей школе, да некоторые учителя строгие, но всегда по делу. И в столовой вкусно кормят)
Мс
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш комментарий!
АP
Анастасия P
Никогда никаких сложностей с завучами и директором не было, как пишут выше «зазвездились»-это дети ваши зазвездились вместе с родителями, требуют к себе особого отношения и забывают, что детей воспитывают в первую очередь дома!
Никита К
Школа отличная, Татьяна Викторовна с ее командой большая молодец-видно, как школа преображается с каждым месяцем! Интерактивные занятия, красивые праздники-даже грустно, что я сам уже выпустился) Но я рад, что сейчас это все доступно моему сыну, даже в таком маленьком поселке
Карина К
В Мотыгинской школе сейчас учатся двое моих детей, один из них учится у Елены Александровны Спириной, и с уверенностью могу сказать-уровень образованности детей достоин городских гимназий! Я сама училась у Елены Александровны и вспоминаю ее только добрым словом. Так же у меня никогда не возникало никаких проблем с коммуникацией с любыми педагогами и администрацией школы. Всегда все вопросы решаются оперативно и очень комфортно. Желаю педагогам благодарных учеников и их родителей!
Сергей
Ужасное учебное учереждение, учителя искренние с___, а татьяна викторовна со своими завучаии конечно не со всеми но всё же вообще зазвездились,асобенно Спирина Е.В ужасный человек в принципе как и почти весь коллектив
Мс
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей! У нас отличное учебное заведение, если хотите что-то выяснить, то при…