Филиппины
Кемпинги
ТУ
Татьяна Уварова
Филиппины – это прекрасное место для семейного отдыха. Не первый раз отдыхаем здесь. Очень нравится нам и детям. Тихо, чистенько, уютно. Отдых на любой вкус: и качели, и ретро техника, и рыбалка, и грибочки, и щебетание птиц.... А чан под звёздным небом - это просто такой релакс. Кому нужна перезагрузка? Срочно приезжайте сюда! Андрею большое спасибо, за то что вкладывает много сил и душу в Филиппины!!!
ДТ
Дарина Таран
Чудесное, магически притягательное место! Всё, чего мне не хватало в городе но очень хотелось, я получила здесь) Тишина, покой, свежий воздух, уединение! Щебет птиц, шелест деревьев, но при этом, если что то забыл купить, вообще не проблема, 3 минуты на машине, до любого магазина, можно и пешком прогуляться! Очень советую, особенно, тем кто устал от городской суеты! Качели вообще космос 🪐А чан обязательно закажите ближе к вечеру, космические ощущения, лежа в тёпленькой водичке наблюдать в ночной тиши за звёздами 🌌🌠🌛 Организатору желаю процветания и сохранить и приумножить дух СССР
Алина Идрисова
Побывали сегодняв Филиппинах😊 Место- отличное Природа- отличная А какой чан❤️ дети все 4 часа не вылазили просто. Вокруг чистота Вернёмся ещё😉
ОН
Олеся Новикова
Свои выходные мы провели в этом чудном месте - Филиппинах. Место, которое подарит тишину и гармонию тем, кто устал от городской суеты. Здесь своя природная уникальность, много берез и разные сорта ранета, которые окружают собственный водоем и небольшой фонтан. Нас встретил теплый, уютный домик. Дети были заняты ретро-техникой и качелями. Вечером горячий Банный чан под музыку и гирлянды... Мы получили огромное удовольствие и желание вернуться сюда вновь! Respect хозяину!
НА
Наталья Аксененко
Тихое место, очень атмосферное
Katya 🤍
Прекрасное место для отдыха! Домик уютный, чан горячий — идеально для вечера под звёздами. Тихо, спокойно, приедем ещё😍
Дарья Недбай
Очень атмосферно, красиво и душевно. Качели и гирлянда создают незабываемые впечатления!
Дмитрий Рушков
Красивое место, атмосферно, уютно. Понравился чан. Спасибо большое за гостепреимство. Приедем еще раз!
Александра Мин
Прекрасное место для отдыха, приличный и приятный персонал, отдохнули от души, покатались и покупались отлично, спасибо больше 🌳😁 Цены адекватные и по карману, домик комфортный💯
СД
Светлана Дементьева
Самое замечательное место для отдыха на природе, чисто, уютно, комфортно Спасибо большое Андрей, за ваш труд.🫶
ПБ
Полина Боргено
Прекрасное место для прогулки, очень чистая и ухоженная территория. Стоит раз сюда попасть, чтобы захотеть ещё!
Анатолий Мелешко
Так себе развлечение. Горка и снегокат.
СУ
Снежана Урих
Если Вы устали от серых будней и хотите весело и с пользой для здоровья повести время, то это местечко для Вас. Отлично отдохнули всей семьёй на свежем воздухе. Сказочная природа и достойные развлечения. Рекомендую 1000%. Процветания организатору!
СУ
Наталья Кравченко
Просто мечта-все так красиво 🌸
НР
Наталья Рогоза
Красивое место для отдыха!
НБ
Надежда Бакатнюкова
Замечательное место)))
Анна Моор
Получили незабываемые эмоции посетив это место!!! Особое внимание тому, что наравится не только детям, но и взрослым✌🏻
Сергей Бердюгин
Посещал данное место отдыха, отличное место, хочется возвращаться туда постоянно, прекрасное место для времяпровождения как одному, так и с друзьями, очень благодарен создателю данного проекта!!!
Диана Ситникова
Замечательное место 👍
Наталья Наталина
Маленькое чудо , ребята не по жалеете место суперрр.
ВП
Виктория Пучкова
Пркрасное место 👍👍👍
Вовчик Барабашов
Отличное место
Алина Гайдук
Идеальное место, чтоб оторваться от городской суеты!
Алла Шляйгер
Классное местечко, здорово придумали новый для наших мест вид отдыха! Свежий воздух, хвоя, рекомендую!!!
ОБ
Ольга Бошман
Отличное место для отдыха, как взрослым так и детям !
И
Ирина
Прекрасное место отдыха!!! Всё супер! Теплые домики, Горка супер!
Anastasia Schneider
Прекрасное местно , для хорошего отдыха 👍
Ю
Юля
Как здорово что в районе появилось такое замечательное место. Люблю берёзки, я тут словно в лесу :)
Андрей Викторович
На майские праздники знаю где буду отдыхать с палаткой))) крутое место Филиппины, уютно и тепло в таком месте. Заряжает энергией!
Елена Шилина
Хорошее место летом приедем ещё !
МШ
Михаил Шнейдер
Отличное место для отдыха. Спасибо, нам понравилась горка зимняя. Качели так вообще отпад. Ждём когда скорее домик начнут сдавать в аренду, красивый и уютный. Молодцы, желаю вам успехов и развития!
КШ
Кристина Шведенко
Очень все понравилось,впечатления потрясаюшие!! Здорово отдохнули с детьми , всем советую!!!
ЛД
Любовь Д.
Комфортно, уютно, теплое гостеприимство!
ЕЖ
Елизавета Ждеуова
Хорошее место для отдыха с детьми и не только
АО
Александра Ориненко
Спокойная обстановка, чистый воздух, красивая природа - всё что нужно для отдыха. И с семьёй, и с друзьями здесь будет весело и интересно 👍
Карина Баранова
Благодарю за впечатления от общения и прекрасно проведенное время. Спасибо за то, что пришлось встряхнуться и ощутить себя молодым, энергичным и нужным. Всем удачи и счастья. Мне было приятно оказаться в вашем окружении, спасибо за проведённое время, чудесное место👍
сг
славик гиль
Всё супер классная горка, горячие напитоки предлагали
ИС
Ирина Соболева
Огромное Вам спасибо за очень очень божественное место, отдохнули прекрасно. Горка вообще огонь. Спасибо 🤗🤗🤗
Александр Шнейдер
Прекрасное место для отдыха в любое время года! А природа завораживает своей красотой!)
Лиана Губер
Спасибо большое горка класс
Д
Даша
Спасибо за классные эмоции, нам понравилась горка и качели. Желаю вам удачи в развитии, Москва тоже не сразу строилась. Обязательно приедем ещё.
Ангелина Александровна
Шикарная природа, всё очень понравилось!
ИБ
Ирина Басаргина
Хочу высказать и своё мнение... В восторге от того что качеля большая работает даже зимой. Спасибо человеку за предыдущий отзыв о Мотосноуборде, тоже взяли на час покататься. Управление показалось по началу сложным но нужно привыкнуть и потом все круто получается. Обещают в ближайшее время и горку снежную сделать кататься! Место классное, рекомендую!
см
саша мирный
Это мой первый отзыв в принципе) Приехал с другом на Филиппины, взяли место в аренду с мангалом, поставили палатки свои зимние, шашлыки пожарили. Ближе к вечеру атмосфера завораживает красотой. В общем классно провел время и здорово покатались на мотосноуборде!!! Кто будет читать отзыв прям рекомендую берите на прокат сразу на час, так выгодней получается. Обязательно ещё приеду зимой! Обалденное место!!!!!!
Наталья Солнце
Замечательное место для отдыха от всей рабочей и домашней суеты. Можно посидеть с друзьями у костра, повезёт если в компании будет ещё гитарист, романтикааа. Ну или взять с собой колонку музыкальную. Проект развивается, видим как на глазах строится домик для отдыха! На территории есть мангал, можно приготовить мясо! А мясо на природе это просто блаженство. Приезжайте и вы, здесь можно весело посидеть. Днём прекрасного провести время с детьми, погонять мяч, устроить пикник, есть высокие качели! 😊