Медвежий угол
Базы отдыха
3.1
3.1
Чхве Бомгю
Отдыхали в июле этого года. Взяли один домик на две семьи. Нам рекомендовали эту базу отдыха, но лучше бы мы туда не по ехали. Отдых на этой базе — полное разочарование. Начну с того, что состояние номеров оставляет желать лучшего: сломанная мебель и в принципе все в этом домике: дверь, душ. Лестницы на второй этаж разваливаются и на них страшно просто встать. Девочку за стойкой нужно вообще научить говорить с людьми. Хамила и одета была вульгарно. Еще подписывали какой-то сомнительный договор, сколько ездила на отдых летом, такое впервые было. Питание — это отдельная катастрофа: еда безвкусная, однообразная и слишком много масла. Заказали чебуреки и они были пропитаны маслом и очень горькие. Отсутствие каких либо развлечений и слишком завышенные цены, которые себя не оправдывают. Слышали как персонал говорил о том что в домиках есть летучие мыши и это не в первый год, и что с этим ничего не будут делать. В целом, цены совершенно не соответствуют качеству, сюда никогда больше не вернусь и никому не советую. Поберегите свои нервы и деньги. Вывод: если хотите испортить себе отдых и деньги — выбирайте эту базу.
МГ
Мария Грек
sonia _
Приезжаем большой компанией уже 2 год подряд, всё очень круто! Завтраки вкусные, домики чистые, пляж тоже. Спасибо большое за сервис🔥❤️
Ольга Копылова
Отдыхали в августе, все прекрасно , место шикарное, вода чистая теплая , песок, с маленькими детьми идеальное место. Не для шумных компаний. Кролики бегают по территории. Были в не благоустроенном домике, но никаких неудобств не испытали , вода есть, туалеты уличные чистые каждый день убираются. Не понимаю негативных отзывов. Жили 5 дней все прекрасно
КА
Ксения Александровна
Если вы хотите потратить все свои деньги и при этом не отдохнуть, то вам сюда! Администрация любыми способами будет вас грабить! Расскажу по порядку: При бронировании домиков, мы сразу забронировали баню (3 000 р/ч. Максимальное количество челок 8, если свыше 8, то доплата 600 р/чел.) именно такие цены обсуждались с администратором при брони. Так вот по факту, вы будете платить 4 000 р/ч за баню и 1000 р. с дополнительного человека, при том, что в баню ходили не все, по факту просто за вход заплати или сиди на улице! Чтобы просто принять душ в самой боне 250 р/чел. Веник 400 рублей, весь разваливается! Так такового прайса нет, один администратор говорит одни цены, другой администратор другие. Сама баня маленькая, не рассчитана на 8 человек. Правила 🔥 ничего нельзя, на машинах по территории ездить нельзя, музыка после 23:00 запрещена была видимо только для нас, так как у соседей на протяжении 2 дней всю ночь играла музыка, кто то умудрялся ездить по территории на машине! Но для нашей компании все было запрещено🚫 Пляж грязный, стекла, разбитые банки, водоросли, не удобные спуски к пляжу (обрывы) Нет баков под мусор, что крайне не удобно, мусор вывозится один раз с 11:00 до 12:00, даже мусорных пакетов не дают 🤷♀️ В кафе при заказе, обязательно проверяйте, все ли вам дали. Кафе могут закрыть вообще на спец заказ, вас даже туда не пустят купить воды, будьте к этому готовы! Про отношения персонала, вообще отдельная тема, цоконья, закатывания глаз, надменное отношение, как будто они сами за нас платят! Мангалы возле домов все хлипкие и держатся на соплях, берите свой! Из развлечений тир, покатушки на банане и ватрушки.
А.
Алена ...
Просто ужасное место... в администрации молодые люди по 20 лет с небольшим, которые даже не знают как общаться со своими клиентами, да вообще как общаться корректно!!! Неадекватное отношение и со стороны хозяйки!!! Все разваливается, ступени ломаются, колодец открытый возле домика и при этом ограждений и освещения нет. Освещения практически нет на всей территории, особенно после 10 домика, в столовой ничего нет по утрам.... убогое место... не хотите испортить себе отдых, даже не думайте сюда ехать
Екатерина Москаленко
Ураа Мы едем к вам 🥳
КХ
Константин Харченко
Доброе утро! Хотел поделиться своими впечатлениями и мыслями по поводу этой турбазы ! Буду краток и правдив ! 1 сервис на 0 2 отношение персонала 0 3 понимание от персонала и руководителя турбазы ужасное . 4 вы как их гость отвечаете за все, их прейскурант очень дорогой и грязные кружки и т. д. Они не отвечают не за что ! Будьте осторожны с их имуществом!!!!! 5 . Дорога ужасная !!!! После дождя не приехать не уехать !!!!! Короче жесть ! 6. С Вас захотят вытрясти все деньги ! Любыми путями ! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ТУРБАЗУ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Хуже отдыха не было больше туда не когда и даже бесплатно!!!!!!!! Дорогие номера! (на Байкале за эти деньги будет и сервис , и хорошее постельное белье и подушки ) Баня 4000₽ час. Были в бане на воде (по факту в болоте купаешься в водорослях ) По итогу цены космос 🚀 сервис на 0 баня стрем . Потеряли ключ от номера (не по нашей вине так как кольцо было растянуто и не повезло нам) директор турбазы выкатила штраф 1500 ₽ По факту перевели 600₽ рублей (ключей у них мешок нашли ключ к номеру за 3 сек ) на нормальной турбазе руководство не придали бы этому не кого-то внимания так как за номера оплатили не малые деньги 💰 НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ЕХАТЬ !!!!!! Есть на много красивее и комфортнее базы дешевле и с лучшим сервисом за такие деньги 💰
Алексей Тарбеев
Отношение ужасное!
Елена Бакулина
Даю 1000%, что все хорошие отзывы написаны, самим персоналом, хотя их так не назовёшь! Бабы деревенские! У которых воспитания 0, и культурная речь им не известна! А пример для них сама хозяйка этой богадельни, которая даже боится признать, что она хозяйка. Ребята, не хотите испортить себе отдых и потратить свои нервы на этих хаб@лок, ни когда не едете в это богом забытое место! А если поедите, тогда запаситесь освежителем воздуха, антидепрессантами, мусорными мешками, посуды и это можно перечислять бесконечно. Ну и нервы вам обязательно пригодятся!
НБ
Надежда Белова
Если хотите испортить себе отдых вам именно сюда❗️сервис нулевой!!!отношения хамоватое,список зато в 3 листа выдали ,что тут и по чем😁называют себя усадьбой ,этим они объясняют все свои косяки❗️ну сейчас не много о кафе😁малолетки с открытыми сиськами,улыбаются только мужчинам,а если вам что то не нравится то вам еще и нагрубят 😂 Домики вообще песня,спустя 6 часов езды нас встречал вонючий туалет и куча недостатков,которые пришлось бежать до этого чудо кафе решать😂 Я не знаю конечно кто сюда приезжает второй раз,я даже бесплатно бы не вернулась😂
МП
Марина Попсуй
Были на отдыхе, впечатление осталось плохое. Зря потратили время и деньги. В домиках грязно, очень сильно пахнет канализацией. Не выдают того, что прописано в договоре. Пришлось выпрашивать веник, мусорные пакеты. Посуды нет. Скамейка в беседке сломанная, так как она сделана из массивного дерева можно поколечится. Магазинов нет. Ходили в кафе Берлога, такого отношения от персанала видела впервые. Девочки хамят. Заказали чебуреки с сыром, они оказались просто отвратными, сыр внутри не расплавленный, кусками нарезанный и горький. Попросили афицианта попробовать этот чебуреки, на, что нам ответили, не нравится не ешьте. Не рекомендую такой отдых.
Аня Демина
Приехали первый раз и больше ни когда сюда не вернёмся, впервые видим такой не воспитанный деревенский персонал набрали платят видимо им копейки и у них интереса чтобы люди сюда вернулись так и было сказано в кафе берлога не нравится уходите и не возвращайтесь. Кто не хочет себе испортить настроение и отдых, не рекомендуется медвежий угол!!!!
🖤 🖤
Ужасное место, домик тоже отвратительный, воняет канализацией, все в паутине, персонал в кафе омерзительный, хамки работают одни, как будто мы им объязаны
Алексей Муршин
База или как они сами себя называют "усадьба"отстой, охраны ни какой, медперсонала нет, если что случись ехать до Бохана,персонал молодые ребята, с которыми и поговорить то не возможно ни чего не знают, а сами хозяева хамят, люди вам деньги привозят,а не в взаймы приехали отдыхать можно и по уважительней разговаривать, мусор ездит мини трактор собирает ,за рулем ребенок, есть ли у него В/У управлять данным транспортным средством, лестницы гнилые,сантехника в ужасном состоянии, а цены как за особняк.Не рекомендую данную базу.
Елена Красовская
Друзья не вздумайте даже соваться в это убогое место, персонал и хозяева хамы, разговаривают с отдыхающими как будто они только откинулись, если что не поним кроют матом, дома все гнилые в домах тараканы и прочие насекомые, пишут что есть чем заняться на данной усадьбе ( прокат велосипедов, сапов и т.д) по факту ничего 1 ржавый велосипед. В кафе очень не доброжелательный персонал грубят на любой вопрос почему нет чего либо говорят не нравится можете не приезжать 🤷. Просто ужас отдых испорчен, хотя мы его очень ждали с марта месяца 😔
Т Дав
Как вам позвонить? Есть ли благоустроенный домики?
ИБ
Иван Бартыш
Езжу к вам 9 лет подряд , всё отлично!
Анастасия Василькова
Как связаться??? Нет контактов...
Name _
Лучше место на братском море в плане тишины и умиротворения. Нет всего того беспредела, что творится в Рассвете и ему подобных пляжах. Если для вас важен тихий семейный отдых, то это место лучший выбор. Жить можно только в домах, палатки запрещены! В домах на первой линии есть душ и туалет, в домах на второй линии только уличный туалет, в душ можно сходить в баню за 300р по ценам 2050г., Так же в домах есть холодильник и wi-fi. На самой территории есть кафе, где за адекватную цену можно покушать, баня обычная, баня на воде, куча проката всяких сапбордов, прокатят на банане и прочих прелестях водных развлечений. Так же нужно иметь ввиду, что бронь открывают 1 марта и за первые 2 недели все выходные лета уже забронированы практически, разве что выходные второй половины августа ещё бывают свободны, будни на июнь-июль ещё можно бывает в апреле край в мае забронировать, но и то почти все занято уже к этому времени.
ЕВ
Екатерина Вершинина
Сама природа там чудесна! Пляж чистый, палаток и машин нет, территория частная. На турбазе есть беседки - очень удобные с раковиной и водой. Домики нормальные, для просто переночевать. Но чистота домиков ужасная-полы грязные, сантехника не мытая. Средств гигиены нет, даже мыла.
By Shelliwe
Сидя в старбаксе, на арбате, за Macboock'ом Google их не найдет добро пожаловать в медвежий угол
ИА
Ирина Аглеева
Отдыхаем не первый раз все замечательно залив чистый вода теплая в кафе все есть чебуреки позы пельмени сосиски в тесте пицца напитки мороженое и т.д.золотые пески в доме душ туалет WI-FI территория огромная все есть и также баня на воде все виды развлечений на воде 💕💕💕👏👏👏👍👍👍
Алёна Кияненко
Отличное место для отдыха)
Артём Давыдов
Персонал ужас, в кафе обманывают, пытались 3 раз за за сутки. Грубят мужиковатые бабы. Короче деньги отдали зря отдых не удался. Не советую
даша Преловская
Охиренное место ,🥰