ChefSamuРай
Кафе
АЗ
Алина Забирова
Остались крайне недовольны посещением этого кафе. Обслуживание было грубым, официанты не проявляли внимания к клиентам. Попросили убрать посуду за другими посетителями, в ответ услышали либо садитесь за убранный стол, либо уходите.
Айсылу Махмутова
Официантки грубые,если не хотите работать,не работайте)
Сергей Молгачев
Вкусно, хороший выбор блюд, готовят быстро. Что ещё нужно для удовлетворения гастрономической потребности.
Александра Дряхлова
Очень крутое место, заехали проездом Еда вкусная Дизайн и обстановка внутри кафе современные Рекомендуем 100/10
Ксюша Ким
заказали роллы с собой. женщина, которая принимала заказ общалась с нами с пренебрежением, игнорировала вопросы, сидела в телефоне пока принимала заказ и отвечала как-будто мы что-то плохое ей сделали. в итоге выдали мне какую-то лысую калифорнию люкс, спасибо большое.
Фияз Валиуллов
Честно сказать официанты наглые только это не понравилось стоишь говоришь им они хамят и просто свинское отношения , запах в зале как будто половой тряпки ну больше нечего сказать, если сам владелец захочет мне что то сказать пусть ответь мне на этот отзыв я поговорю с ним и покажу пальцем кто и что как, и рыба такая думайте это нормально ?т
ГГ
Господин Гриб
Очень хорошее заведение. Нам все очень понравилось. Интерьер замечательный 👍. Все было очень вкусно 😋 Я посоветую всем своим друзьям это прекрасное заведение
Артем Лисицын
Очень быстро и вкусно готовят, дружелюбный персонал, классная атмосфера , особенно после ремонта, посоветую всем друзьям
Светлана Мамуткина
Место относительно хорошее, уютный зал, но... НООО. Кухня просто ужас. Заказли филадельфию звпеченую с авакадо, авакадо не зрелый, его прожевать невозможно, дальше... Я не первый раз ем том-ям, и он всегда был острым и делался на какосовом молоке (у меня не переносимость лактозы), но тут этопросто рыбный суп на молоке и сливках! Спасибо огромное повором за отравление!
МГ
Матвей Григорьев
Хороший интерьер. Удобно хорошая мебель. Готовят быстро. Большое помещение. Качественные продукты. Хорошое освещение. Красивая посуда.Очень вкусно. Обязательно приходите сюда.
АУ
Анастасия Ухварина
Отличное место, очень приятное место! Лучшие роллы в Батыревском районе. Выбираем это место для семейных праздников всегда, никогда не разочаровывают❤️
Сергей Федоров
Хорошее место для проведения праздников, мероприятий Хороший колектив! Рекомендую!
ЕА
Екатерина Алексеева
Ремнот очень классный , еда вкусная, сеты отпад, лимонады очень освежающие и вкусные, пицца очень питательная 10/10 нам очень сильно понравилось
Николай Краснов
Николай Краснов
зм
зарина махмутова
всё очень вкусно, понравилось😍😍😍😍
Вил ДОН
Очень вкусно, стильно, ремонт красивый, меню разнообразное, в самый раз посидеть с большой компанией, обоснованные 5 звезд, очень уютно, персонал очень приятный, заведение хорошее PS пыяла
Александр Никифоров
Очень хорошее заведение, все очень понравилось, вежливый персонал, хорошее обслуживание.Советую посетить
Ангелина Перлова
персонал отличный, доброжелательные, приветлевые, приятное обслуживание, комфортное и уютное помещение, классный обновленный ремонт, украшено, люблю это место, всем советую, еда вкусная, цены приятные
ЮП
Юлия Пирогова
КФ
Кирилл Фомин
Персонал очень вежливый, еда вкусная, приготовили очень быстро, комфортные места,красивый вид всем советую
АУ
Алексей Уруков
Все вкусно,нам понравилось. Рекомендуем всем.Доставили быстро очень фкусно работаюь быстро без задержек рекомендую всем
Алина Ильина
Очень приятный персонал и очень вкусная еда!
Олеся Токмакова
Кафе «Самурай» впечатлило меня великолепной атмосферой и вкусной кухней. Особенно понравились свежие суши и внимательное обслуживание, обязательно вернусь снова!
D
Daster
Отличное кафе, все понравилось, рекомендую, все быстро приготовили, еда очень вкусная, атмосферное заведение, вкусная кухня.
Алина Кагеяма
Очень приятная атмосфера в заведении, вкусная еда, приятные цены и приветливый персонал. в целом. кафаочень хорошее, всем советую😊
Анастасия Михайлова
Кафе "Самурай" — это отличное место для любителей японской кухни. Интерьер выдержан в стиле, который погружает в атмосферу Востока, с уютной и спокойной обстановкой. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и внимательные, меню представлено разнообразно, с большим выбором суши, роллов и других традиционных японских блюд. Особенно понравился свежий выбор суши, а также оригинальные горячие блюда, которые не встречаются в обычных кафе. Цены привлекательные, качество продуктов отличное🌷
Анечка Иванова
Очень вкусно, интерьер обновили, прям приятно находиться
ИМ
Иван Мазяков
Кафе "Самурай" - это потрясающее место, которое предлагает своим гостям неповторимый опыт японской кухни. Атмосфера в кафе очень уютная и стильная, с традиционными элементами японского дизайна, что сразу создает ощущение погружения в культуру страны восходящего солнца. Меню в "Самурай" разнообразное и включает в себя множество вкусных блюд, таких как суши, сашими и тямпура. Каждый раз, когда я заказываю суши, они всегда свежие и красиво оформленные. Особенно мне понравилась их специальная селекция роллов - невероятно вкусные и с оригинальными сочетаниями ингредиентов. Обслуживание в кафе на высоком уровне. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и предложить свои рекомендации. Цены в "Самурай" приемлемые для качества блюд и общего уровня обслуживания. Это делает его отличным местом как для дружеских встреч, так и для романтических ужинов. В целом, я настоятельно рекомендую кафе "Самурай" всем любителям японской кухни. Здесь вы сможете насладиться вкусными блюдами, приятной атмосферой и отличным обслуживанием.
Марсель
Хороший персонан уютный кафе спасибо за впечетление,еда на высшем уровне!!!
Вкусная еда , вежливый персонал , уютная атмосфера !
Н
Никита
приятная атмосфера и вкусная еда, дружелюбный персонал. вообщем заведение очень хорошее, советую ввсем
ИИ
Иван Иванов
Вкусная еда , вежливый персонал , уютная атмосфера 🔝
ГИ
Гузель Исхакова
Приятная атмосфера сочетается здесь с прекрасными блюдами и хорошей подачей.Персонал очень внимательный и дружелюбный.Блюда очень вкусные,а меню разнообразное
ИШ
Илья Шекеев
отличное место для любителей покушать вкусно Заказал пиццу с картошкой и она была на высоте: свежие ингредиенты и вкусное тесто. Атмосфера уютная, а обслуживающий персонал очень дружелюбный. Определенно вернусь снова! Рекомендую!
ea
ev an
еда вкусная, но официантки х@балки, невоспитанные, вечно недовольные
ТР
Тома Романова
Это кафе самое лучшее там очень вкусно советую всем хочется каждый день сюда приходить тут обслуживание очень хорошее
ЕЕ
Елена Егорова
Классное кафе, все вкусно и приятно 🤍👍🏻
АЮ
Анастасия Юманова
Уютное кафе ,вкусные роллы и пицца Вежливый персонал
ЯГ
Яна Герасимова
лучшее заведение 😇
Лиза Кот
Очень хорошое заведение и приветливый персонал. Даже в новогодние праздники нашли место, удобно что есть отдельные комнаты и кабинки)
Данил Добрынин
Приятная атмосфера вежливый персонал вкусная еда рекомендую к посещению👍
Дмитрий Нестеров
Очень вкусный чай, всем советую это заведение, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная. Приятная обстановка и хорошая музыка!
ДП
Давид Павлов
очень вкусная еда очень все понравилось очень красиво готов приходить сюда очень часто салаты пиццы суши все очень вкусно хорошее заведенее
Приятное обслуживание, вкусная еда, всем реально советую сюда прийдти и попробывать еду на вкус, интерьер очень красивый, все необычно, вот и все замечательно!)Пасибааа!!!
Daniil Arsentev
ДИ
Диана Исхакова
Очень вкусно готовят лучшая кафечка очень быстро приносят еду очень вкусно готовят очень дешово
AM
Anastasia Matveeva