Кукуруза
3.1
ИП Алиев Х.Д.
3.1
Аким
Заезжаю сюда регулярно. Еда, цены норм. Чисто. Не нравится отсутствие wi fi.
Т🐝
Татьяна 🐝
Отличное кафе, всё горячее, вкусное( суп с лапшой, котлета) тортик вкусный. Спасибо большое за гостеприимство!!🥰🥰🥰
Диана Кастнер
Отвратительное место , не выбора , не качества , сырая котлета , прокисшие пюре , про цену нет смысла говорить , понятно , что на трассе везде дорого , но это место точно нужное объезжать стороной
Валерий
Были 3 раза. Нам понравилось. Ассортимент большой, готовят вкусно.
ЕЧ
Елена Чаиркина
Хорошее место , где можно пообедать семьей. Вкусная еда, уютное кафе
ЮК
Юлия Кухта
Обслуживание отвратительное. Больше сюда ни ногой
ДТ
Дарья Толмачёва
Столовая сама по себе неплохая, комфортная, но цены слишком завышены. Маленькая пиалка окрошки стоит 270р. Но больше всего разочаровали сотрудники. Просили куриный суп для ребенка, сказали, что закончился и попросили подождать примерно полчаса. Подходим через 15 мин, чтобы уточнить, когда точно будет готово, нам ответили, что уже все распродали...
ИН
Ирина Немова
Всё супер! Спасибо 👍
Татьяна Сенчук
Цены высокие, качество низкое. Не рекомендую. Яичница стоит незакрытая, засохшая. Каша отвратительная. Вчерашняя, разбавленная водой. Есть невозможно. Сотрудники перекладывают ответственность за качество друг на друга. Самая адекватная девочка на кассе. Просто сделала возврат средств. Мебель и здание красивые и не болен того. Проезжайте мимо!
Николай Иванчей
Цены выше среднего Качество еды вообще не очень. Суп гороховый соленый, перловка не доварена. Я бы не советовал.
Виктория Скабина
Кислая перловая каша, голубец сырой, булочка- плюшка как 5ти дневная, на столах нет салфеток! Чистенько но не вкусненько((((вкусные только сосиски в тесте.
АО
Андрей Осташевич
Большая площадь, комфортные места. Цены выше среднего. Кухня так себе. Не самый привлекательный вариант пообедать в пути. Музыка фоновая очень понравилась.
Лилия Ананникова
Отличное место -чтобы сытно и вкусно поесть. Проезжали мимо-остановились позавтракать. Девочки-персонал шустрые,улыбчивые, гостеприимные-так держать! Повару отдельная благодарность!