Рм1
Грузовой автотехцентр
Тк
Тимофей косатых
Ехал на море остановился на заправке смотрю а колесо спушено заправщик говорит вот там есть хороший шино монтаж заехать стоит не дорого 10 минут и всё готово всё понравилось спасибо
Вадим Сальников
Ребята реально знают своё дело. Обращался сюда с ремонтом ходовой и коробки, сделали всё быстро и качественно. Шиномонтаж тоже отличный, заехал, и все вопросы сразу решили. К тому же, ребята всегда вежливые и объяснят, что и как будет делаться. Всё на уровне!
Мс
Максим сидягин
Обслуживаю свою машинку уже не первый год. Чисто, тихо, вежливо, удобно в зале ожидания. Цены в зависимости от объёма работы. Всё объяснят и расскажут. Рекомендую для посещения.
Нартов Георгий
недавно я чинил КПП на своей машине и мне помогли два сотрудника Александр и Денис, приятные мужики, все сделали по делу и быстро. Так же тут можно отремонтировать грузовую спец. технику так же по приятной цене. Поездкой в данную шиномонтажку я был приятно удивлен!
ТЖ
Таисия Жукова
Недавно возникла проблема с КПП на одной из машин. Денис оперативно принял заявку и записал на диагностику. Понравилось, что не было никаких "разводов" на деньги и навязывания ненужных услуг. Сразу сказали, что нужно делать и сколько это будет стоить. Работа выполнена качественно и в срок, что очень важно для меня, потому что простой техники - это убытки. Теперь буду знать, куда обращаться в случае чего.
Андрей Скворцова
Мужики просто супер , быстро сделали , вежливые , думал что надо поменять только резину на сезон , но работники нашли поломку в двигателе , большое спасибо
ед
егор даргус
мужики сделали свое дело на ура!всем рекомендую данный сервис,поменяли полностью резину на газели,хотелось бы отдельно сказать спасибо работнику денису,за то что подсказал с резиной и помог выбрать лучший и качественный вариант,рекомендую
Саша
Попала случайно, нужен был срочно ремонт машины, увидели этот автосервис и были приятно удивлены. Ребята быстро сообразили, где поломка, и почини. Буду рекомендовать друзьям.
Юрий Коломоец
Огромное спасибо за качественную и быструю работу! Обратился в этот шиномонтаж и остался очень доволен. Мастера работают профессионально, всё объяснили, дали полезные советы по уходу за шинами. Цены адекватные, оборудование современное. Особенно порадовало, что сделали всё быстро, несмотря на очередь. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. 👍
АЖ
Анатолий Жигалов
Обратился в тех центр,перебрали ходовку на scania,отрегулировали тормоза,ребята хорошие специалисты,зделали хорошо,быстро и недорого, всё класс
Анатолий Гр
Недавно я обратился в грузовой автотехцентр Рм1, расположенный на улице 383 Стрелковой дивизии, 59, в поселке Приморский, для ремонта ходовой части и коробки передач моего автомобиля. С самого начала меня впечатлило внимательное отношение сотрудников к клиентам. Александр и Денис, мастера, которые занимался моим автомобилем, проявили высокий уровень профессионализма и понимания. Они подробно объяснили все этапы ремонта и предложили несколько вариантов, что позволило мне выбрать оптимальный по цене и качеству.Работа была выполнена в оговоренные сроки, и я был приятно удивлен качеством выполненных работ. Ходовая часть автомобиля теперь работает как новая, а коробка передач переключается плавно и без усилий. Цены на услуги также приятно удивили — они оказались вполне разумными для такого уровня сервиса. Я глубоко признателен команде Рм1 за их труд и рекомендую данный автотехцентр всем, кто столкнулся с проблемами своего грузового автомобиля. С уверенностью скажу, что сюда стоит обращаться снова.
Roman Kolesnik
Авто начало "кушать" резину. Обратился в данный техсервис. Проблема оказалась в ходовой. Ремонт сделали качественно и быстро. Александр помог подобрать новый комплект резины по очень хорошей цене. Рекомендую!
НШ
Никита Ширшов
Отличный автотехцентр, очень выручили! Записался на диагностику онлайн, приехал в назначенное время, никаких очередей. Машину быстро осмотрели, выявили проблему и оперативно устранили. Очень удобно и быстро, спасибо за качественный сервис!
Роман Лучников
Приезжал в данный техсервис на прошлой неделе, было проколото колесо, пришлось произвести замену, все было выполнено качественно, особенно использовали какие то специальные материалы для заклейки отверстия от шурупа, ну вообщем вроде пока что не свистит, считаю что работники постарались, буду приезжать еще.
Богдан
Отличная компания, приехал для замены шин . Все сделали быстро и качественно, недорогая услуга. Сотрудники вежливые , спасибо компании за качественное предоставление услуг!
СБ
Саня Белый
Обратился на это СТО,проблема была в ходовой части. Ремонт и замену ходовой прошел быстро, качественно, недорого. Не пожалел, что сюда обратился, будут еще проблемы с грузовиком наведаюсь еще. Всем советую
FRIZAII FRIME
Сломалась машина приехал на этот адрес, заменили шаровые и рулевые все сделали идеально, я очень доволен их проделанной работой.
IG
Ivan Gulevaty
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией, занимающейся ремонтом грузовой спецтехники. Сотрудники, Александр и Денис, настоящие профессионалы. Они быстро выявили проблему и предложили отличные решения. Ремонт ходовой и КПП был выполнен качественно и в срок, что для меня очень важно. Также хочу отметить их услуги шиномонтажа и автосервиса — всегда быстро и качественно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных партнеров для ремонта и обслуживания грузовой техники. Здесь вы получите не только качественные услуги, но и внимательное отношение к клиентам.
ШЕ
Шокан Есмаханов
Я недавно обратился сюда с проблемой двигателя, и остался довольным результатом. Специалисты центра быстро выявили причину поломки, детально объяснили мне, что и как нужно будет сделать, а также предложили варианты ремонта с указанием стоимости. Что мне особенно понравилось, так это внимание к деталям и прозрачность в работе. Все этапы ремонта были согласованы со мной заранее, и я не столкнулся с неприятными сюрпризами. Также хочу отметить, что работники автоцехцентра используют современное оборудование, что гарантирует качественный и быстрый ремонт. Сервис здесь на высоком уровне, а цены вполне разумные. В следующий раз буду обращаться только сюда, так как уверен в профессионализме сотрудников и надежности их работы. Рекомендую всем владельцам автомобилей!
Андрей Стрельцов
Менял здесь шины на зимние. Мастера сделали всё быстро и надёжно, качеством работы доволен!
Алексей Богомолов
Делал здесь ходовую. Сделали в срок, цена невысокая. Мастера понравились. Буду ездить ещё, рекомендую!
ВЗ
Вассилий Зубенко
Хороший автосервис, быстром сделали ходовую.
Роман Семёнов
Хороший автоцентр, молодцы поменяли на моей колеса ходовую я доволен их проделонной работой рекомендую.
НЯ
Никита Якушев
Лучший автосервис. Машину очень быстро сделали. Очень благодарен рм1
Denis Tyor
Я здесь менял полностью ходовую сделали в срок и качественно! Если вам нужен надёжный автосервис рекомендую именно его,персонал относится очень уважительно!
Мухаммедали Апхаиров
Евгений Кочерженко
В этом сервисе я сделал ремонт ходовой и капитальный ремонт коробки передач. Все работы были выполнены в срок и на высоком уровне. Если вам нужен надежный автосервис для грузовой техники, рекомендую обратиться именно сюда. Качество работы и сервис порадовали!
ЯС
Ярик Старков
Привозил машину на шиномонтаж ребята сделали всё быстро без касяков работай доволен буду приезжать ещё
Максим Белый
Обратился на СТО для ремонта ходовой и КПП. Денис и Александр профессионалы в своем деле, все сделали быстро, качественно и по приемлемой цене.Рекомендую
Артём Пух
Мне очень понравились ребята, которые делали мне шиномонтаж. Они заменили зимнюю резину. Я рекомендую эту компанию. Все вопросы я решал с Денисом.
СГ
Сава Головин
Хорошее сто , часто меняю у грузовика колеса тут и техническое обслуживание , недавно сломался движок тут мне его починили , быстро и дёшево , рекомендую
ВА
Вячеслав Артамонов
Часто заезжаю к этим ребятам, у них можно и запчасти поменять и по шиномонтажу всё чётко делают. Огромное спасибо Денису, настоящий специалист, балансировку колёс сделал быстро и при этом внимательно. Спасибо, выручаете!
ЭЮ
Экрем Юнусов
Мы обратились в компанию, специализирующуюся на ремонте грузовой спецтехники и предоставляющую услуги грузового СТО, и остались очень довольны уровнем обслуживания. Особенную благодарность хотим выразить Александру и Денису, которые профессионально и вежливо взаимодействовали с нами на всех этапах работы. Рекомендуем услуги компании по ремонту ходовой части, ремонту КПП, шиномонтажу и автосервису в целом. Высокое качество работы и внимательное отношение к клиентам делают эту компанию лучшим выбором для всех, кто ценит надежность и профессионализм.
пк
печенька куки Аца
Хороший сервис , заезжаю на плановый сто своей фуры и шины тоже тут меняю , хорошие ребята работают , особенно спасибо Денису , рекомендую
ДГ
Данил Грачев
Ребята молодцы, сделали все четко и быстро. Отдельная благодарность Александру, быстро объяснил суть проблемы. Могу порекомендовать хороший шиномонтаж, особенно когда он нужен сейчас во время смены резины. Советую!!!
ДД
Давид Давид
Все прошло на ура, впервые обратился к ребятам и не зря! Нужно было поменять резину с осенней на зимнюю, спасибо огромное Александру, хороший, отзывчивый работник. Я рекомендую вам здесь шиномонтаж, пока что с другими проблемами к ним не обращался, но не сомневаюсь в них. Спасибо, мужики!
Дина Казакова
Искала для мужа место,где можно сделать шиномонтаж и заодно разва на мусоровозе. Нашла этих ребят, созвонились, сказали на когда мужу подъехать. В оговоренный день всë сделали и сделали хорошо и быстро! Отличные ребята, муж сказал профи своего дела!!!
Захар Пигида
Отличный сервис, были первый раз , переобували машину , ребята сделали все четко и быстро, что не маловажно в сезон смены резины, в остальных сервисах приезжали и мне говорили - ближайшая запись через 3 дня Внутри очень чисто и вежливые сотрудники, все ребята работают русские, хорошая команда мастеров, все подскажут и расскажут Однозначно буду рекомендовать вас )
АЮ
Аким Юсуфов
Нужно было сделать шиномонтаж и я обратился в эту компанию. По итогу, все качественно и прошло хорошо. Отдельное спасибо сотруднику Александру, подсказал, что к чему и помог. Советую к посещению!
ах
артёмка хатиков
Здесь люди занимаются ремонтом грузовой спец техники.Денис сделал мне проверку всего авто.Проверили все шины,оказалось что в двух задних колёсах низкое давление,сделали быстрый шиномонтаж,всем доволен.
danv4122
Все как надо, всегда выручают. Никаких проблем, только благодарность!