Шиномонтаж
Максим Ласточкин
Были проездом, срочно нужен был шиномонтаж. Заехали, позвонили, но оказывается, у мастера был выходной. Но Фаниль пошел нам на встречу, посмотрел машину, все сделал. Быстро, качественно! Спасибо огромное!!!
ЗМ
Замирбек Маликов
Красавчик, обслуживание на высшем уровне, спасибо что есть такие люди
ИС
Игорь Ст
Весной менял колеса на летние. Сегодня заехал в автосервис поменять стойки стабилизатора.При демонтаже передних колес выяснилось что гайки были завернуты не по резьбе!Задние колеса пока не снимал,но думаю там тоже будет "сюрприз " Итог: замена шпильки и гайки на обоих передних колёсах-3500р
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь.Если действительно к нам по данному адресу приезжали и получилось такая ситуация…
ВБ
Вячеслав Бурец
Чисто, аккуратно, качественно и недорого.
24 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Сергей Иммель
Был вчера,уже после закрытия,еле доехал ,порвало корд. Вошел в положение и сделал всё на высшем уровне. Заклеили другую покрышку и поставили. 10 звезд из 5!!!
Сергей, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Ильнур Сираев
Обслуживание на высшем уровне, шиномонтаж рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады Вас обслуживать.!!!
Алсина Ишниязова
Отличный шиномонтаж, все сделали быстро и качественно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Алсина, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИХ
Ильфат Хисамов
Отличный шиномонтаж, современные новые станки, мастера своего дела, цены адекватные!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
би
без имени
Ребята спасибо помогли, работают на совесть, сам сервис чистый, приятный, есть комната ожидания, вай фай, туалет, рекомендую 👍 работают даже в выходные дни.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, без! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться.
MM
Max Max
Отличный шиномонтаж! когда в округе не работал ни один шиномонтаж, ребята не отказали в помощи, несмотря на конец рабочего дня. Быстро и качественно! Взяли недорого! Большое спасибо мастеру. Очень рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас. Очень приятно 😁