Бани и сауны
ЕD
Евгений Dendi
Грязно, чёрно
Валерия Мухина
И Этномир и Сила духа очень понравились, есть на что посмотреть, вкусно покушать и отдохнуть. Рада, что наконец-то попали сюда. Комплекс еще развивается, достраиваются новые объекты. Нам провели небольшую экскурсию, задумка у комплекса очень классная, здесь есть даже Юрта, в которой проводятся ритуалы и обряды, очень необычно) обязательно вернемся сюда зимой погреться)
26 августа 2024, официальный ответ
Валерия, рады, что Вам понравилось! С уважением, администрация банного ретритного комплекса Сила Дух…
МЯ
Максипова Яна
Уютная локация с возможностью погулять и насладиться окружающей природой.
26 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое за отзыв 💛 Будем рады Вам всегда 😉 С уважением, администрация банного ретритного комплекса Сила Духа.
Дмитрий Куликов
Комплексные программы парения – это что-то особенное! У нас были пармастера Егор и Захар, очень деликатные и опытные специалисты! Каждый открывает для себя новые и интересные ощущения.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам, что оценили. Всегда рады Вам 😁! С уважением, администрация банн…
Игорь Сенин
Отличное место для восстановления сил, рекомендую всем, кто посещает Этномир!
21 августа 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь, рады, что Вам понравилось! С уважением, администрация банного ретритного комплекса Сила Духа.
ИГ
Ирина Г.
Невероятный опыт! Профессиональные парильщики и ароматерапия сделали день незабываемым!
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости еще! С уважением, администрация банного ретритного комплекса Сила Духа.
Екатерина Мелейко
Шикарный релакс) Все чисто и комфортно, пармастера профи, мягкий пар, деликатное парение! Рекомендуем и сами еще пойдем!
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, рады, что Вам понравилось! С уважением, администрация банного ретритного комплекса Сила Духа.