Александрия
Студия красоты
ЛФ
Любовь Фадеева
Вы лучшие спасибо вам за комплекс процедур😘 и за подарочек на НГ♥️
Robert Carasaveeach
Подстригался у мастера Натальи. Легко и ровно вывела мужскую стрижку с переходом. Получилось отлично! В салоне чисто и комфортно. Спасибо! Остался доволен!
ОА
Ольга Артемчук
2 раза пыталась попасть к женскому мастеру, но ни в субботу, ни в воскресенье ее нет
Александр Г
Отличная парикмахерская. Спасибо мастеру Виктории.
ДГ
Диляра Гончарова
Была в гостях в Тамани, и нужно было выбрать салон, чтобы сделать маникюр. Выбор пал на салон «Александрия», и я не ошиблась🌺 Маникюр получился очень красивый и качественный, и долго держался) В следующий раз приду только сюда❤️
Евгений Капин
Решил подстричься не на малой родине, выбор пал на эту парикмахерскую. Место отличное, всё чисто, есть, где подождать. Да еще и парикмахер Виктория очень приятная женщина.
СЗ
Сергей Зверев
Посетил данную парикмахерскую,только положительные эмоции.В помещении чистота и порядок,работает сплит система.Мастер высокого класса,быстро определила тип стрижки,внесла нужные изменения.Во ремя стрижки чувствовал себя комфортно,вообщем получил удовольствие.Цена более чем одыкватная.РЕКОМЕНДУЮ!
Евгения Гу
Приехала из Москвы, решила на месте сделать маникюр. Спасибо мастеру Виктории за работу! Делали снятие, каучуковое укрепление, покрытие базой с блестками. Уложились в 1,5 часа! Руки у мастера легкие, деликатные. Приятно пообщались. (фото - в салоне и на солнечном свете) Мне так понравилось качество работы мастера, что решила сделать и педикюр. Записалась на другой день. Опять же уложились в 1,5 часа! И опять все безупречно! Еще раз говорю Виктории спасибо! Буду в Тамани, обязательно к вам вернусь!
ЕР
Екатерина Реутова
Очень талантливые мастера и профессионалы своего дела 👍 спасибо большое, девочкам, за то, что они дарят красоту миру♥️ всем рекомендую 👍👍👍
Анастасия Аникина
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты «АЛЕКСАНДРИЯ» Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы🤗 Сделали мне очень красивую прическу. Результатом очень довольна. Спасибо большое, Вы лучшие ✨
ож
олеся жулина
Добрый день! Хочу выразить благодарность Натальи за стрижку сына ! Очень профессионально ! Очень стильно!Сын по фотографии показал какую стрижку хочет и Наталья с лёгкостью подстригла ,как он хотел! Могу уверенно рекомендовать такого замечательного мастера !
SU
Sberid User
Очень сложно найти мастера, который поймёт тебя и сделает то, что ты хочешь и сделает это качественно. Я нашла такого мастера! Наталья Романова, это профессионал своего дела. Наталья, спасибо вам огромное за вашу работу и заботу. Всем рекомендую.
ЖМ
Жанна Миляева
Сложные кудрявые волосы оказались в умелых руках мастера Жанны, спасибо большое!
ЮФ
Юлия Флядунг
Здравствуйте, хотела бы поблагодрить мастера Наталью, которая в этот раз сделала шикарную стрижку и сложное окрашивание с бликами блонд. Волосы остались живые, блестящие, идеальная форма. Наталья выслушала, учла все мои желания. Постоянно обслуживаюсь только у нее. Рекомендую однозначно!!!!! Телефон +79964057106