Аренда коттеджей / гостевых домов
Кристина Кругликова
Прекрасный дом, внутри чистота, все продумано до мелочей. Хорошая территория, дети целыми суткам играли на улице. В общем отдых удался, спасибо за прием, хозяевам процветания💐
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЧ
Екатерина Чухно
Отличное место для отдыха для семьи с маленькими детьми, на территории и в доме всё очень чисто и хорошо организованно пространство. Были приятно удивленны что есть все необходимые мелочи. Отлично отдохнули в этом доме, несмотря на плохую погоду, спасибо хозяевам😁Будем рекомендовать данное место своим друзьям и знакомым🍹
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина🫶🏻 Благодарим Вас за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Ч.
Как же круто,когда приезжаешь отдыхать в место,где так хорошо,как дома! Это место,где продумано все до мелочей. Это место,где комфортно,чисто,уютно. Мы были здесь с детьми,нам безумно все понравилось,естественно,советуем всем и сами вернемся сюда. Спасибо Марине и Илье,вы очень замечательные хозяева! Все сделано с душой 👍
Ekaterina Arefeva
Мы в полном восторге😍 уютно, чисто, есть все необходимое и даже больше☺️ Спасибо большое ребятам за теплый прием! Успехов вам и благодарных гостей❤️ обязательно вернемся💯
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ирина Муравьева
Не могу не оставить отзыв. Отдохнули круто, шашлыки,баня все что нужно все есть! Дом современный, мебель новая, чистота везде. Территория большая, много что есть для детей и зимой и летом, можно разгуляться) чувствуешь себя как дома))
Ирина, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 😁
Таня Гаврилович
Спасибо огромное Марине и Илье за гостеприимство . Встретили, всё показали , рассказали . Приезжали на отдых семьей , с детьми. Все очень понравилось. Комфортные условия проживания. Очень чисто, уютно, современный ремонт. Обязательно вернемся к ним снова !
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Gh Gd
Шикарное место для отличного отдыха большой компанией! Сервис и комфорт на высоте! Приедем еще!
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛 всегда рады Вам🌸
Саша Франковская
Провели замечательные сутки в доме! 🏡 Удобства: Долго искали место для отдыха, и этот дом полностью оправдал наши ожидания. Отличная кухня с всей необходимой техникой, чистота и уют во всех комнатах. 🌳 Окружение: Находится в тихом районе, идеально подходит для расслабляющего отдыха. Вокруг много зелени и свежего воздуха. 👥 Хозяева: Очень дружелюбные и отзывчивые. Быстро отвечали на все наши вопросы и предоставили всю необходимую информацию. 💰 Цена: Предложение по соотношению цены и качества отличное. Мы остались очень довольны! Обязательно вернёмся вновь и рекомендуем всем, кто ищет комфортное место для отдыха!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Ждем Вас снова 🫶🏻
Анастасия Блок
Замечательный дом для отдыха большой компанией! Все включено, есть даже то , что казалось бы не понадобиться, но..) продуманно до мелочей ! Новый ремонт, стильный интерьер! На улице и мангальная зона и детская зона, летом бассейны, зона патио (лобное место) в общем все на высшем уровне ! Спасибо ребятам за предоставленные комфортные удобства) возвращение в этот дом снова и снова, вам гарантированно 🤩
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Будем рады Вам всегда.
Ксения Потапова
Снимали дом для корпоратива и это был лучший наш выбор!!!! Отношение к гостям на высшем уровне!!! Гостям включино в аренду дома похмельный набор ( фрукты, дошик и пельмени) 😍 Есть настольные игры для взрослых, а так же и для детей!!! Мы были максимально давольны нашем корпаротивом!!! Хочется возвращаться снова и снова😌 планирую отмечать у ребят своё день рождения🎂🎉🎁
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас, ждем Вас в гости снова и снова ❤