Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ольга Журавель
Очень красивые виды из домиков! Приветливый персонал. Отличные домики.
9 посещений
3 августа 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Л
Людмила
Раковина в туалете просто необходима и полочка какая нибудь. Дом расчитан на 4 человека (двухспальная кровать и двухъярусная кровать) зачем стоит ещё и сломанный старый диван не понятно.
8 посещений
25 июля 2026, официальный ответ
да вообще не понятно зачем он там если спальных мест хватает
София житель
Там очень классно на территории очень красиво бассейн бильярд батут сосёт для детей в общем все супер
ВЗ
Василина Закрина
Заехали в холодный дом, потому что были открыты окна, как бы уже не лето. Кондиционер грел слабо из-за напряжения , видимо, пол теплый тоже не греет особо. В домике нет никаких расходников ( туалетная бумага, соль ,тряпочка и средство для посуды). Под душевой после использования лужа , и возле унитаза , непонятно почему. Порвался шланг у душевой , администратору было 2 раза сказано , никто не решил проблему. В мойке ледяная вода на кухне, посуду и руки мыть невозможно , а когда нет средства , то посуда останется жирной… полотенца не дают , в бане тоже все уже уставшее. В общем, остались недовольно и больше бы сюда не приехали.
5 октября 2026, официальный ответ
Уважаемый Василина ,окно было не открыто а стояло на проветривание .с напряжением всё в порядке если…
Денис Ситдиков
Хорошее место
KIR
Мило, спокойно. Море близко. Поеду ещё.
8 посещений
ДН
Дарья Новик
База сама по себе хорошая, отличное расположение, красивая природа, комфортные домики. Но вот сервис очень хромает… хотели заказать баню в дождливый день-нам отказали. Хотели в чане погреться-оказалось, нужно было предупреждать за сутки, чтобы его набрать. Но нигде этой информации не указано. Имейте в виду, что с собой нужно брать свои стулья и стол, чтобы посидеть на улице, мебель из домика запрещают выносить на улицу.
2 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валера 🪐
База очень красивая. Отличное и приятное место для отдыха. Достойные и красивые домики с уютной обстановкой. Из развлечений, батут и две бани на любой вкус. Пляж каменистый, но дойти труда не составит. Душ и туалет вполне нормальные для отдыха. Обстановка чистая, цены за домики вполне приемлемые
Частый гость
Дарья Друян
Прекрасная и уютная база. Гулять можно очень долго по каменному побережью. Смогли пройти с мужем в одну сторону только 7 км, но можно было идти дальше. Неоднократно видели нерп (если пройти правее, то их там целое семейство). Отдохнули в спокойной обстановке (наверно, важно учитывать, что были не в сезон и людей было немного). Рядом есть Преображение, в котором много хороших магазинов. Домики в хорошем состоянии, есть и с удобствами. Ощущается, что хозяин базы относится к своему делу с душой. Каждый день, что отдыхали, он приезжала и благоустраивал ее. Человек понимающий. Из-за шторма во всем округе выключило свет, он подошел, объяснил, что случилось и спросил все ли у нас есть. На базе есть прекрасный администратор, к которому можно обратиться по любому вопросу. Наталья и Сергей, спасибо вам большое за ваш труд! Обязательно приедем еще🫶🏻
6 посещений
Екатерина Павлюк
Была на базе лет 5 назад. Мне очень понравилось. Нам разрешили взять с собой питомца. Туалет и душ были на территории, но нам было вполне приемлемо. Зато тихо, уютно, нет вокруг большое количества людей. На пляже тоже не многолюдно. База удобно расположена, если вы хотите побывать на нескольких бухтах. Мы были на Петрова, ездили в Тасовую, в Киевку. В общем, у нас каждый день были поездки и приключения)) Первые сутки отдых портили отдыхающие из соседнего домика. У них орала музыка, на следующий день они праздновали юбилей, к ним приехали гости, ходили под нашими окнами, шумели, угрожали, что приедет некий "танкист-головорез". Хорошо, что хозяин базы их угомонил и на следующий день они собрались и уехали. Не понравилось, что администратор базы никак не отреагировала на поведение гостей, пока уже не дошло до скандала. Кроме этого в остальном отдых очень понравился, я каждый год вспоминаю это место и мечтаю вернуться :-)
22 сентября 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Клубничко
прекрасная база отдыха! подходит как для дружеских встреч, так и для семейного отдыха!!🔥природа удивительная😍
1 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Кристина Кормиленко
Хорошая база отдыха! Останавливались на сутки , проездом. Все чисто, комфортно все есть в домиках. Единственное подушки очень неудобные, уже сбитая вата. А так в принципе все очень неплохо. Останавливались с собачкой-очень удобно, что база лояльна к маленьким собакам, потому,что для многих путешествующих эта проблема куда пристроить песика. А здесь спасибо за адекватность персоналу, тем более у собаки шерсть, которая не вызывает аллергию+очень воспитанный и ничего не портит.
1 сентября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Фельетонист .
Критически низкий уровень организации и ответственности владельца, а администратор излучает бесконечное недподдельное и крайнее недовольство. История начинается прям на въезде, где элементарно не могут подстричь кусты и деревья которые "чешут" кузов авто. Территория базы неухожена, мусор на улице не убирают, пришлось собирать окурки и мусор самостоятельно, пакеты под мусор не выдают, ездили покупать их в Преображение, после сбора мусора его не забирают, необходимо самостоятельно прогуляться метров 150 к выезду по крутом подъему и сложить в кузов грузовика. На территории выгуливают крупную собаку на поводке позволяя ему спрявлять свою нужду прям на детскую площадку, батут, качелю. Постельное белье отсутствует в приципе, одеяла и подушки "пахнут" сыростью-плесенью, про состояние домиков и оборудование в них сложно все вспомнить и перечислить, либо напряжение электросети крайне низкое, либо есть проблемы с электрооборудованием, ничего нормально не работает, в санузле нет раковины, холодильник спускает конденсат прямо на пол. Спуск к морю в состоянии - сломай ноги на камнях, берег выглядит хуже чем на диком пляже и никого не заботит его благоустройство, очень интересно было смотреть на страдание соседей по спуску и подъему водной техники. При этом оплата всего этого "великолепия" как за номер в 4* гостинице за границей, нет проблем платить и больше, но в данном случае просто не за что, равно как и приезжать сюда когда либо ещё. В сухом остатке получается, что вам сдали домик, а дальше уже крутитесь как клоуны в цирке...
20 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова .будем ждать вас снова
Александра Полякова
База хорошая, в домике с комфортом не хватает микроволновки, швабры, но это не минусы, думаю в скором времени все будет)
ЕШ
Евгения Шестакова
Прекрасная база отдыха на берегу моря. Хорошие дома с панорамным видом на море. Пляж каменистый.
ТЛ
Татьяна Лидрик
Цена более чем доступная,учитывая что глемпинги 13к с душем и туалетом на улице в бухте петрова,то тут 6500 подарок с душем и туалетом в домике.но есть над чем работать,мы не знали что газовый балон надо брать с собой,так вы их хоть продавайте,решетку для мангала,угли или дрова тоже несложно ведь продавать,до ближайшего магазина очень далеко.постельное белье тоже за отдельную плату,так включите в стоимость и все.такой классный вид из окна и окна панорамные,но очень грязные,ребят,купите робот мойщик окон,это недорого,это в разы улучшит вид и впечатление,весь смысл в таких окнах чтоб смотреть в них,смотреть на красоту а не на грязь и брызги.
Михаил Дубанов
Приезжали 17 сентября 5 домик База на берегу моря. Берег чистый и тихий. Домики неплохие все с разными условиами. Туалет и душ в домике не везде. Как и кондиционер. Обогревателей нет!!!! Ночью под 3 одеялами замерзли. В туалет сходить это подвиг, либо нужно было спать в лыжном костюме как передвигаться в нём. Ценник 6 т, сезон закончен, не понятно почему так. Просто решили, что справимся и остались на 1 ночь. Наутро пожалели. Пастельное белье и полотенца чистые, но затасканные. Если бы был обогреватель, то на 4 ку, а так разочарование.
Евгений Костерин
Были не в сезон. Останавливались по необходимости. База пустая. Везде валяется мусор, детские игрушки и вещи от Туалет и душ в холоде🥶 все как-то неряшливо… так ещё, пользуясь тем, что переночевать больше негде, вломили ценник как в разгар сезона.
Карта
Москва