Монетка
Супермаркеты
2.5
2.5
Татьяна Петухова
В этом магазине, мне пробили товар, который стоял на предкассовой зоне, а не в холодильнике, красная икра, так захотелось кассиру,а не по тому что, я решила его приобрести, позвонив на горячую линию сети,мне сделали возврат покупателя. Проверяйте чеки.
Дарья Клевко
31.05.2025 в 13:30 купили продукты в магазине монетка,получили чек и ушли,а уже в машине решили посмотреть почему так дорого вышло (в итоге нам пробили те продукты которые и не покупали) мы пришли в магазин решить эту ситуацию подошли к администратору и тут то цирк начался:во первых человек хамовито разговаривает,во вторых она решила что ну и что такого что пробили перцы болгарские которые даже на минуточку мы не покупали,но в чеке они были за кг 399 руб,здорово не правда ли?и деньги нам вернули в итоге только после того как зашел разговор про камеры). Проверяйте чеки в магазине монетка,а то администратор с продавцом видимо схему заработка нашли .
Елена П.
Хороший магазин! Все отлично,и цена и качество и персонал! Молодцы!
Владислав М.
Хороший магазин с продуктовыми товарами.
МГ
Мария Г.
Хороший магазин, всё чисто аккуратно. Из минусов кассир очень серьезный стоит на кассе 😒
Валерия Лера
Сеть магазинов хорошая , но этот магазин исключение. Хамское отношение продавщиц , всегда с лицом ,как будто мы пришли к ним в дом , абсолютно не клиентоориентированны от слова совсем! Взяли в холодильнике около кассы напиток , в итоге в ответ получили агрессивное, туда нельзя заходить , никак не огорожено / таблички нигде не висит , холодильник находится между касс , значит чините тот холодильник который не работает, хотя зачем то стоит с теплыми напитками :) ( для чего ?) йогурт просроченный спасибо что не продали , но так же убрали его даже не моргнув как будто так и надо ,что он просрочен). Магазин нормальный, продавцы нет!