Streetgoodfood
Быстрое питание
Алексей Скубский
Лаваш пластилиновый. Курица вареная а не гриль. Соус "кальве для бутербродов" перебивает вообще все вкусы. Пожалел что зашел.
ВЯ
Владимир Ярыгин
очень вкусно, ребята молодцы, очень большое спасибо за вкусную еду, спасибо что стораитесь для нас, буду покупать ещё и ещё🤘🤝🤝🤝
СТ
Сергей Тарасов
Вкусная шаурма, продавец отличный.
Ваще ништяк, готовят вкусно, шаурма огонь. Лазизу респект, лучший повар за всю историю streetgoodfoodА, боксы и напитки тоже очень вкусные
Сафа Гусейнов
Прекрасно готовят, обслуживание на максимуме
Знахарь 56
Долгое ожидание, то что написано в меню, на самом деле нету, вопрос, зачем писать то чего нету? Маркером хоть зачеркните.
Сергей С
Много где пробовал шаурму и могу с уверенностью сказать, что здесь самая вкусная! Персонал вежливый!
И
Ирина
Очень вкусно
Анастасия Б
Вкусная шаурма ,вежливый персонал ) За минусом пыльные столы и пол )
НЛ
Николай Лабазов
Вкусно готовят работают допоздна А какая вкусная сырная шаурма и креветки в панировке Ещё и дают карту постоянного посетители на которой можно копить баллы и потом ими оплачивать
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Отличное место 👍🏼 Лазиз готовит очень вкусно , шаурма высшая )
PR
Penguin Rico
Каждый день заезжаю покупаю шаурму, очень вкусно. Шаурмисту респект, все виды попробовал,все отличные,хот доги тоже очень вкусные. Спасибо большое, своё дело знают на 5+
Александра Исаева
У повара золотые руки! Очень вкусно готовит, приятный молодой человек с прекрасной клиентоориентированностью. Бокс с курицей и беконом 🔥🔥🔥Процветания, сотруднику премию!
Елена Середкина
Всем доброго времени суток! Советую всем побывать в этом замечательном месте.Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут выбрать нужное вам.Особое внимание в такие жаркие дни всегда свежие и вкусные напитки! Шаурма-отменная , боксы-просто шик. Приходите не пожалеете.
Александр Середкин
Вкусная шаурма , боксы , и особое внимание в жаркие деньки прохладительные и вкусные напитки
К
Ксения
Очень вкусно! Советую всем шаурму – отменная. Лимонады – просто огонь! Заходите, не пожалеете
ИШ
Ирина Шамаль
Всем доброго времени суток. Выражаю благодарность ребятам за вкусные боксы, за коктейли отдельное спасибо. Вежливые ребята. Снимаем звезду за грязные полы....
Василий Г
Очень вкусный фастфуд. Очень вежливый повар, все подсказал, вкусно приготовил. Чисто, светло, ... Многим более крупным городам стоило бы иметь подобное заведение и меню. Спасибо. Рекомендую!
Слава
Все было очень вкусно, советую всем попробовать, заказывал шаурму сырную вообще бомба, и картошку Айдахо тоже была вкусная, приходите туда очень вкусно за такие деньги
МЗ
Максим Зайчук
Заказывали лапшу ВОК. Скажу честно, блюдо было приготовлено на высшем уровне и главное повар не заставил долго ждать. Выражаю огромную благодарность ребятам которые готовят такую замечательную еду. А также хочу сказать, что в самом заведении и рядом с ним всё сделано действительно для отдыхающих. Всем советую посетить и попробовать еду именно у вас. Также большое спасибо руководителям, они стараются сделать всё для людей, чтобы было приятно зайти и сделать заказ.
Сг
Сергей гутенко
Готовят просто шикарно. Молодцы ребята, советую всем 👍
сС
серёга Серёга
. Повар Азис приветливый, очень вкусно готовит. Рекомендую!!!
ДЖ
Диана Жигалкович
Превосходно готовят, приятный коллектив, всегда подберут под ваш вкус нужные пропорции. Удивили приятной новинкой бургера (потрясающе приготовленного). Лучшее место в посёлке!
lia rrr
крутое место,все оч вкусно,всем советую тут кушать!!!
СР
Светлана Ратникова
Всё понравилось, вкусно😋 быстро,сытно☝️ Советую☝️👍
Александр Вашкелевичус
Вкусно, большие порции. По цене приемлимо. Только не хватает вентиляции. Для быстрого перекуса отлично
Александр Сушко
Вкусный и нежный шашлык из свинины и курици. На мой взгляд дороговато, но оно того стоит. Заходите, не пожалеете.
ВВ
Вячеслав В
Место прикольное! Шаурма свежая,вкусная
Анна Старовойтова
Классное место! Советую для быстрого перекуса) Повар Лазиз вообще огонь, веселый, встречает с хорошим настроением😍 Частенько сюда заходим😀
Ж
Жека
Грязно, шаурма не вкусная соус отвратительный, курица как желе. Не рекомендую вообще!
ИТ
Илья Торгонин
Боксы вкуснейшие ,шаурма тоже бомба ,приходите питонить
Бортникова Дарья
Всегда все свежее и вкусное. Рекомендую ваше заведение ❤️
Светлана Васильевна
Была у вас, очень вкусно)) поварам спасибо от души, приду еще с подругами)
ТК
Тимур Курцев
все понравилось!
НЖ
Нина Жинжикова
Была у вас проездом ,все очень вкусно на высшем уровне ,атмосфера греет душу ,работают два красавчика повора,глаз от вас не оторвать ,респект вам мальчики ,я стала вашем постоянным гостем ❤️❤️❤️
МР
Марина Рогова
Добрый день, классное заведение, меню шикарное, еда супер. Всем рекомендую, не пожалеете
Кирилл Козик
GH
Goul Haun
Вкусные боксы!
Даниил Волокитин
самое лучшее обслуживание , повара общительные и добрые , огромный респект, еда на все 10 балов 💪
ЗА
Зарифулло А
Вок вкусный 👍👍
РЯ
Р Я
Вкусная шаурма
Андрей Б
Слов нет, у вас проездом, подумал фаст-фуд вариант точный , как же я ошибался, закройтесь пожалуйста
Никита Никитин
Шаурма не вкусная! Научитесь делать шаурму! Или поменяйте повара.
ВА
Владимир Александрович