Блеск
4.4
Александр Лихачёв
Не работает
Алексей Меньшиков
Работают относительно быстро, можно записаться на определенное время заранее. Качество мойки на 4 с плюсом - машину немного недосушили, но в остальном по мойке кузова нареканий нет, все делают правильно. Возле зоны ожидания гуляет кот с огромным пушистым хвостом
Татьяна Банникова
Все понравилось, машину доверяем Руслану)
Владимир Скирдин
Хо-ро-шо
Мойка просто супер особенно уделяя внимание мойщику Руслану Владимировича Он моет машину очень чательно и хорошо Приезжайте не пожалеете!✊
Вадим С
Отличная автомойка! Персонал внимательный, к каждому авто индивидуальный подход. Отдельная благодарность Руслану.
Андрей Палыч
Парни молодцы! Быстро, чётко и идеально 👍
ЮБ
Юрий Быков
Качество мойки оставляет желать лучшего, в зоне ожидания бардак, даже кофе автомата нет, чтоб хоть как-то скрасить обстановку и вишенка на торте - отношение руководства к клиентам.
В690СХ27
На автомойке блеск это не просто автомойщики а профессионалы своего дела моют качественно и быстро и после того когда выезжаешь с мойке по ощущениям машина только салона. Поэтому советую всем эту мойку.
Gid o
Недавно посетил мойку автомобиля, и, к сожалению, остался очень недоволен. Во-первых, машину не высушили должным образом. Во-вторых, внутренний пластик был плохо вымыт – такое ощущение, что уборка проводилась на отвали. Но самое неприятное из-за их халатности примерз багажник, и теперь он не открывается. Также не открывается крышка бензобака, что создает дополнительные проблемы. В итоге, вместо того чтобы избавить себя от грязи, я только и делаю, что думаю, как решить все эти неприятности.
К.А.П.
Быстро! Качественно! Рекомендую! 👍
Евгения А
Хороший сервис, качественное обслуживание. Рекомендую!
П
Павел
Лучшая в районе автомойка. Оперативно, качественно, приемлемо по цене, хоть и через очередь не всегда пробьешься.
ИФ
Ирина Франчишина
Качественно, вежливый персонал.
СН
София Несмашная
Обслуживание отличное, все оперативно и качественно, всегда приветливые ребята. Учитывают все пожелания👍🏻
Безупречная работа ребят , работают не на деньги , а на совесть!
Капитолина Доронина
Безупречное обслуживание, всегда вышка!
Евгения Рыбникова
Быстрое и качественное обслуживание , ребята отзывчивые и приветливые ! Ценник не кусается 🫶
НМ
Наталья Медникова
Ребята, молодцы! Ответственные, работают быстро и качественно. Осталась довольна 👍🏻