Аян
ЛМ
Людмила Мунхоева
Чисто, вкусно, приятный персонал
Ольга Непомнящая
Уютное кафе, чисто, вкусно, готовят быстро! Меню разнообразное. Порции блюд большие!
Ужасно готовят обслуживание просто нечто !!заказы путают супы холодные столы грязные не советую сюда приезжать
МЛ
Марина Ложкина
Прекрасное место, чисто, уютно, человеческий туалет, еда на 5 баллов, ожидание поз, чебуреков 15-20 минут, но и в кафе напротив столько же, если не дольше. Еда для придорожного кафе более чем вкусная и свежая, китайскую кухню и том ям мы конечно не заказывали, но супы, пельмени, позы и чебуреки понравились. Муж заценил компот. Заезжаем сюда уже второй год подряд и ничего плохого сказать об этом месте не могу. Не стоит стоять в очереди в кафе напротив, загляните в Аян, не пожалеете
КТ
Кристина Токарева
Отвратительное обслуживание,ожидание час,позы сырые,если не можете готовить быстро и вкусно не стоит и начинать.Испорченное настроение и потеря денег и времени.
джамиля Бикмуллина
Все просто супер не первый раз заказываю обслуживание бомба все вкусненько как дома советую отмасфера отпад👍👍👍👍
МТ
Маргарита Тугулханова
Вкусно!
Анастасия Андреевна
Все было не вкусное! Судя по отзыву ниже,даже не приняли во внимание замечание. Брали крылья террияки..действительно старые и просто политы соусом ,рвотный вкус!Фри жареное на каком масле?с начала открытия заведения?Салат витаминный …гольный уксус,язык обжигал ,рис с яйцом ,просто каша….суп лапша оставляет желать лучшего.. Брали на заказ с собой.
Светлана
Все отвратительно, не вкусно.
Оксана Роднина
Отвратительно..... Отдали 1700 не за что что даже есть не стали... Заявленной китайской кухни нет от слова совсем.... Заказали с собой крылышки с соусом терияки, соба со свининой, свинина на сковородке, гоубажоу. Гоубажоу это просто была свинина в масле без кляра без ничего. Свинина на сковородке морковь в ней была мягкая, старая. Такое ощущение что все разогрели с какого то дня и отдали..... Крылья старые сухие политы просто соусом.... Взяли все с собой были голодные приехали домой и просто одно разочарование. Деньги на ветер...... Даже собака есть не стала....дома можно приготовить в 10000 раз вкуснее...... Жесть конечно. Зашли в заведение сидела компания орали матом кричали обожранные, и со стороны девушки которая принимала заказы ноль реакции.хотели посидеть покушать семьей и не стали даже оставаться...
НЛ
Никита Леднев
Разочарован,думал открылись и работают пока на качество.Увы!Бесконечно долгое ожидание простых блюд ,позы наверное до вечера бы ждал.Цены выше среднего,сравнивая хотя бы с юртой через дорогу...Из меню заказывал то,что тяжело испортить,но окрошка из кваса и огурца это что то с чем то!
Сергей
Всё вкусно и быстро!!!
Sergey Ermakov
Чисто, вкусно, большой выбор блюд, рекомендую!
Паша Ермаков
Очень вкусно
Данил Краснов
Хорошее место
Алексей Леонтьев
Спасибо большое-пребольшое. Всем советую!