Марио Пицца
2.6
2.8
AB
A. B.
Кофе не смогли заказать, так как у девушки за стойкой случился обед😆 пока она не поест нужно ждать...нет уж спасибо!) Таким людям лучше работать где нибудь на почте или МФЦ
Елизавета Шуменко (Телицына)
Хмурая девушка за стойкой, у которой есть дела поважнее, чем обслуживание посетителей, холодная пицца на картонной тарелке, вместо чая - моча старого зайца. Ещё и убирать надо самим. Ну такое....
Эдуард Комаров
Я бы и одну звезду не поставил, но в этом марио работает такая грубая звезда, высокая, худая, симпатичная, но все это псу под хвост, не ведитесь! Видит , что мы ее уже столько ждем после второго звонка выскочила и гавкнула ...чё надо, щас ...и захлопнула шторку! Мы из далека ехали и решили покушать пицу! Народ там есть кафешка очень приятная и вкусная, вот туда и езжайте, забейте на это марио!!!!!!
Ярослав Бредюк
Все понравилось. Пицца вкусная и ингредиенты мне понравились. Хорошая и вежливая женщина
TR
Timur Radchenko
Отличная пицца 🍕 и выпечка. Отдыхаем на шмаковском курорте каждый год. Хорошее место.
ГС
Галина Сергеевна Булавина
Пришли 9 мая в это заведение, стояли в очереди 40 минут, хотя перед нами было всего 3 человека! Кассир не брал заказы других, пока не сделает все предыдущие - напитки. Очень медлительная дама.
ОХ
Олеся Хомутовская
Просто кошмар! Пришли 9 мая с детьми кушать пиццу. Да, праздник, людей много, я все понимаю, но почему нельзя взять заказы и постепенно отдавать их клиентам. Мы простояли очень долго в очереди из-за того, что кассир брала заказы, и сразу же их делала, а клиенты стояли и ждали пока кассир освободится. Все вкусно, но обслуживание ужасное !
Денис Кузнецов
Отличная пиццерия, всегда свежая пицца, вкусные десерты. Свежий кофе и огромный выбор сиропов к нему. Приветливый персонал. Рекомендую!
Igor J
Пицца очень посредственная. Тесто маслянистое, начинки вроде и не мало, но все, что чувствуешь - вкус масла. При этом ценник как в хороших пиццериях Владивостока, а то и выше на некоторые позиции (цезарь за 440 рублей - это вообще что-то)). В целом, скорее нет, чем да.