Enduro Dom
Компания по прокату мототехники
Алексей Вахрамеев
Отличные покатушки. Красивый лес.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!
Елена СЕА
Приятные, вежливые инспектора, вещи на прокат все чистые, цены приемлимые однозначно рекомендуем)) спасибо за эмоции 🎄
7 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Андрей тг:@patr1cktg
Приятные по общению инспектора, техника высший класс, вернусь ещё
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
СЧ
Станислав Чернецов
Красивая и разнообразная трасса для квадриков. Приемлемая цена. Техника в хорошем состоянии. Вежливый персонал. Все было круто. Вся экипировка выдаётся. Обязательно приедем еще.
27 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова…
НЧ
Наталья Чебыкина
Здравствуйте! Отдыхали семьёй в Enduro Dom, место супер отличное!!! Ребенка (14 лет) научили обращаться с техникой, взрослые в восторге от прогулки! Экипировка от обуви до перчаток, что очень радует если что то забыли. Время провели восхитительно, инструктора высший класс все объяснили, рассказали, показали!!! Вобщем рекомендую для всех!!! Обязательно посетим это место зимой!))
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КБ
Кристина Бадрызлова
Катание на питбайках и квадрациклах — это невероятное удовольствие! Адреналин, скорость и свобода на свежем воздухе сделали мой день незабываемым. Всё было организовано отлично, инструкторы — профессионалы, помогали и поддерживали. Обязательно вернусь снова — это лучший способ провести время и получить массу ярких впечатлений!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Алексей Буковский
Отличное место для новых впечатлений, рекомендую 👍
ЮП
Юрий Пустуев
Превосходное место, отличная техника, хорошие инструктора, интересные трассы
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AZ
Alkagest Zxc
Клиентоориентированность на высоте, всему научили, все показали! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Alkagest, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Сергей Семенов
Топовое место! Приятно видеть как растёт и развивается компания, а ребятам огромный респект за сервис и шикарные эмоции!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!