Аренда коттеджей / гостевых домов
КЗ
Кристина Золотарева
Отдыхали в этом замечательном гостевом домике и остались в полном восторге! С самого начала впечатление сложилось очень хорошее — в доме невероятно тепло и, что для нас важно, очень чисто. Мы, как и многие, скрупулезно относимся к чистоте и обычно избегаем популярных туристических мест, чтобы не столкнуться с неудобствами. Но здесь мы полностью доверяем владельцам — их внимание к порядку просто поражает. Это действительно место, где можно полностью расслабиться и наслаждаться отдыхом. Баню растопили к нужному времени, а в чане было просто потрясающе — особенно классно, что в воде плавали ароматные веточки пихты. Весь отдых получился на все 100%! Люди, которые управляют этим домиком, просто замечательные. Очень приятно иметь дело с такими хозяевами, которые не только создают уют, но и делают всё, чтобы тебе было комфортно. Всем рекомендую! Не пожалеете! 👌
AI
Adelina I.
Отдыхали в домике Афрейм - выходной получился ну просто чудесный ! Во-первых, сам домик: тёплый, уютный, как с картинки, с огромным вниманием к деталям, красивой посудой а самое главное - ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ! Во-вторых, хозяева - очень приятные и отзывчивые, всегда на связи, очень оперативно решали любой вопрос. В третьих, сама территория - ухоженная, вокруг лес, тишина и звёзды. При этом, близко к городу. Остались в восторге! Отдохнули душой и телом , однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым , и сами вернёмся сюда ещё не раз ❤️ спасибо за эту магию, что вы создаёте для ваших гостей !
ЕГ
Екатерина Гареева
Очень долго искала дом для проведения дня рождения на большую компанию , и нашла этот идеальный красивый дом как из Pinterest . Я и гости остались в диком восторге , хватает место даже провести Goodnight шоу . Чистый , современный,стильный ! И что самое приятное - это прекрасные хозяева ! Обязательно вернемся снова и будем советовать другим ❤️спасибо !
ИГ
Ильвира Галеева
Снимали дом для проведения дня рождения, и остались очень довольны! Дом очень красивый, просторный и уютный. Вся необходимая посуда была в полном порядке, что очень удобно для организации праздника. Хозяева оказались очень отзывчивыми и всегда быстро отвечали на все наши просьбы. Рекомендуем всем, кто ищет отличное место для мероприятия!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ильвира, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
DK
Day Kir
Прекрасный дом! Всё чисто, аккуратно, когда приехали, стол был уже сервирован. Красивая посуда. Много спальных мест. Дом эстетично украшен. Хозяева супер, за домом следят лично. Всегда на связи. И классно то, что можно со своим питомцем. Спасибо за такое место!
21 декабря 2025, официальный ответ
Даяна, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Юлия Нугуманова
Отличное место для отдыха и встречи с друзьями! Вежливые хозяева! Дружелюбные! Чисто, тепло, уютно! Отдыхали здесь уже два раза! Рекомендую!
Юлия,благодарю за отзыв, до новых встреч в домике Magic House❤️
ЭГ
Эльмира Газалеева
Очень понравилось отдыхать в данном месте,домик клевый,чистый,уютно. Хозяева клевые ребята! Спасибо большое,приедем еще обязательно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Аяз Вахитов
Отличное место для отдыха! Очень уютный гостевой дом со всеми удобствами и красивой природой! Обязательно приедем сюда еще! Рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Аяз, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
АО
Алексей Орлов
Отличный дом Афрейм. Сняли на сутки с друзьями. 8 человек. Всем хватило места. В доме чистота и порядок. Уютный интерьер. Колонка Алиса и TV. Красивая посуда. Чан входит в стоимость👍. Хорошая банька, теплая. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Татьяна Ефимова
Очень уютное светлое место ! Справляла свой день рождения, все довольны и счастливы 🫰 Все необходимое есть , стол сервирован . Рада что есть такие теплые комфортные места не далеко от города .
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
АЖ
Артур Жураев
Снимали 24 августа А-фрейм🔥 Дом очень крутой, как сказала администратор "все что в доме есть, всем можете пользоваться" и это действительно так! Даже удивились, что уже была приготовлена 5л чистой воды, что в других глэмпингах редкость) Территория как и сам дом чистый, все свежее, ничего лишнего, имеется чан с баней, мангальная зона, зона релакса (скамейка-качели, гамак и веранда со столом и стульями и креслом-гамаком) Внутри дома три полноценных спальни на двоих человек, отличная душевая, зона готовки, тв андроид, колонка алиса, все очень красиво оформлено 👍👍👍 Мы остались в приятном впечатлении, нам вдвоём было очень уютно 🔥 🙌
2 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Mila UF
Праздновали день рождение в августе, просто потрясающее место😍 все стильно, красиво все остались в восторге❤️
Элина Гисматуллина
Провели Гендер пати и день рождения в Барн хаусе, просто шикарное место!!! Просторный дом, было 20 гостей и команда организаторов из 6 человек, очень просторно, душевно, чисто и прекрасно❤️ Огромная благодарность Регине за доброжелательность, готовность решить любой вопрос и помощь с размещением❤️ обязательно вернемся! 10000%% рекомендуем😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Элиночка, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
мм
мирка мир
Доброго времени суток))) Прекрасное место, очень ухоженная и красивая территория. Очень чисто, всё свежее, новое. Чан баня все как надо для душевного отдыха. Мы отлично отдохнули, спасибо огромное Регине и Марату за чудесный отдых!
Алексей Иванов
Нашли объявление на Авито и загорелись идей съездить отдохнуть компанией друзей. От начала до конца было все прекрасно. Хозяева отзывчивые и доброжелательные люди, подскажут как лучше, чтобы отдых был на высшем уровне. В доме чистота и порядок, все необходимое есть. Чан и баня - это отдельный вид удовольствия, который мы получили вечером в нашей компании. В общем, все прошло шикарно, рекомендую данное место всем! Хозяевам отдельная благодарность за старания и грамотные подсказки для идеального отдыха.
Благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Шикарное место, всем рекомендую кто хочет уединиться с природой и провести волшебное время...
Майя Хайретдинова
Комфортно, чисто, приятно отметили второй день свадьбы ! Спасибо большое 🙏 Удобное местоположение
ВГ
Валерия Гладких
Провели незабываемые выходные в этом чудесном доме! Всё было просто идеально: уютный интерьер, чистота, тишина и ощущение полного уединения. Особенно понравилась баня — прогревается быстро, пар мягкий, настоящий кайф после городской суеты. Отдельное удовольствие — чан на свежем воздухе. Вечером, под звёздным небом, сидеть в горячей воде — это просто магия. Хозяева — внимательные и доброжелательные, всё подготовили заранее, ответили на все вопросы. Чувствуется, что место сделано с душой. Обязательно вернёмся ещё раз, и не один! Рекомендуем всем, кто хочет перезагрузиться, отдохнуть телом и душой.
Благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Прекрасный домик, все удобства, современная техника! Крутая локация, тишина, лес, полное уединение с природой, и самим собой! Вернемся, и не раз! Большое спасибо 🙏🏻
ГХ
Гульназ Хазиева
Волшебное место ✨ Мы с мужем долго искали место, где можно было бы отдохнуть от городской суеты и шума. Несмотря на расстояние, мы остановили свой выбор на «Magic House Ufa». Это место действительно завораживает: свежий воздух, тёплый чан и отличная баня. Хозяева оказались очень гостеприимными и доброжелательными. Дома обустроены со вкусом, есть всё необходимое для комфортного отдыха. В целом, мы отлично провели время и ни чуть не пожалели о своём выборе. Мы обязательно вернёмся сюда снова.
ДБ
Данил Байбурин
Замечательная локация,прекрасная,добрая хозяйка,которая все объяснит и покажет,отличное место для отдыха с семьей или друзьями,однозначно,5 звёзд из 5
АХ
Айгуль Хабирова
Очень вежливый персонал. Чистый и красивый дом. В доме есть всё необходимое. Нам очень понравилось. Спасибо.
16 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
ЮМ
Юрий Матвеев
Выбрали это место как «прощание с одногруппниками»Как зашли в дом были удивлены тому,как все красиво и ухожено выглядит.Владелица дома вежливая девушка,которая все показала и рассказала.Дом расположен в очень красивом и тихом месте,всем нам отдых понравился.Не обошлось без одного недопонимания,но мы очень грамотно и ,самое важное,вежливо его решили.Место отлично подойдет для отдыха.
ЛА
Лилия Ахмадиева
Очень классный дом! Красивый, чистый и уютный. Отличные хозяева. Милые и отзывчивые))!
Лилия, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Гульнара Юмагужина
Хочу выразить огромную благодарность владельцам этого очаровательного дома! У вас очень крутая локация, видно что все сделано с большой любовью! Арендовали на 2 дня, все прошло отлично. Спасибо Регине, что всегда была на связи. Всем гостям мероприятия очень понравилось! У вас очень уютно и душевно!
13 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
ЕЭ
Елизавета Эсмонт
Прекрасное место! Отмечали день рождения , гости прилетали из разных уголков страны, но остались довольны! Цена/качество на высоте , очень чисто и уютно . Обязательно вернусь 🫶
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
TS
Taya Sergeevna
В очередной раз приезжаем сюда отдохнуть, очень нравится, красивое место, получаем яркие и теплые эмоции, хочется возвращаться все снова и снова!🌸 Спасибо больше Magic House 😍
13 июня 2025, официальный ответ
Тая, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Екатерина Степанова
Дом очень понравился, все новое, как будто мы были первыми кто в нем отдыхал 👍🏻 Территория облагорожена + мангальная зона комфортная Отдыхали большой кампанией в 23 человека и получили в подарок горячий чан 🪄 Рекомендуем для организации корпоративов/ дней рождений/ или просто тихого семейного отдыха. Хозяева супер, всегда на связи, могут решить любой вопрос в ту же секунду 🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Артем Данилов
Отличное место!!!! Все ожидания оправдались!!!!!!) очень уютно!!! Чисто!!!! Комфортно!!!!! А хозяева просто хорошие люди!!!! Спасибо вам и дай бог вам процветания и здоровья!!!! Обязательно еще приедем к вам!)
12 мая 2025, официальный ответ
Артём, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Азамат Хайсаров
Тихий уютный дом с баней и чаном, рядом речка и прекрасная природа. Очень понравилась спокойная атмосфера и душевная обстановка. Хозяева встречают как родных. Обязательно приедем снова! **10 из 10** 🌿🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Азамат, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Мария Мусина
Мы прилетели 13 друзьями (почти что Оушена) из Москвы отмечать мои 30 лет! Очень сложно описать весь спектор эмоций от 5 потрясающих дней в Башкирии, большую часть из которых мы провели в этом прекрасном месте. Первое, что хочется отметить, это человечность и отношение к гостям от Регины и Марата. Мы часто куда-то гоняем, и такую теплоту и принятие мы испытали только здесь! Ребята будут с вами 24/7 (если необходимо), во всем помогут, все подскажут и пойдут на встречу (даже подгонят деревенские яйца на Пасху). Благодаря им у нас случилась поездка 10/10, чтобы вы понимали, они даже нашли для нас настоящий башкирский мёд за час до выезда в аэропорт! Домики находятся в уникальном месте: белая река, все в зелени, поют птицы, чилят бобры, приходят котики, на небе звезды. Чан любовь. А баня! не смотря на то, что это баня - бочка, это лучшая баня-бочка, которую мы встречали. А мы заядлые банщики. Дома невероятные, чистота и уют обеспечены на все время проживания, даже если вас 13 друзей Оушена😅 Регина, Марат, спасибо вам за праздник жизни ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв, вы попали в наше сердечко и останетесь навсегда 🙏🏻Вы лучшие гости 😍 бу…
АЗ
Азалия Зулкарнаева
Отмечали день рождения с друзьями в Барнхаусе! Очень красивая терраса со столиком, зонами отдыха💚 А какая красота вокруг🌿птицы поют, все цветет, аромат черемухи! В доме есть все! Такого наполнения давно не видела! Спасибо за гостеприимство☀️
12 мая 2025, официальный ответ
Азалия, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
РН
Рената Нурмухаметова
На днях мы отдыхали в этом доме, я благодарна девочкам, что выбрали именно это место! Несмотря на то, что дом находится не далеко от города - полное спокойствие, тишину нарушают только звуки живой природы!) В самом доме очень чисто, комфортно, есть все необходимое для отдыха. Администраторы не мешают, никто не отвлекает.
1 мая 2025, официальный ответ
Рената, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Галина Топоркова
Хотите оказаться в раю? Вам сюда 🤗 Очень уютное, просторное место, много пространства, красивая, стильная посуда, интерьер и вообще всё окутывает вас атмосферой роскоши и уюта. Есть возможность посидеть на улице, где у нас появилось ощущение будто бы мы сидим на море. Птичкам спасибо за создание особой атмосферы. Всем рекомендую оказаться в объятиях этого волшебного мира. А как там спится... Попробуйте лично, не верьте мне, и поделитесь тут своим опытом присутствия в этом сказочном доме.
1 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Мила Уметбаева
Хочется сказать,что дом просто волшебный,супер комфортный и просторный! Места для сна и отдыха - большие мягкие кровати,в кухне и санузле есть всё необходимое! 10 из 10
Мила, Благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
ГК
Гульфия Камалдинова
Это самый лучший дом для отдыха за последние несколько лет. Где мы только не отдыхали, вокруг Уфы, но этот превзошёл все! Красиво, живописно вокруг. В доме всё стильно оформлено, уютно, постель, подушки, полотенца все чистые и как новые! Однозначно приеду ещё сюда. Спасибо вам большое за ваш труд
Гульфия, Благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Отличные домики!😍 Уютно, тепло, все необходимое есть! Баня и чаны - топ🔥 Спасибо за гостеприимство!
алина альбертовна
этот домик - настоящая находка!отдых от городской суеты, где время течет медленнее, а душа наполняется спокойствием. комфорт, красота окружающего мира и отличная компания - рецепт идеального отдыха. рекомендую всем, кто хочет сбежать от реальности и зарядиться позитивом!
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
КИ
Карина Иванова
Отмечали день рождения и гендер пати в Барнхаусе. Всем гостям и нам очень понравилось! Хозяйка любезно согласилась провести гендер пати с запуском фейерверка (другие не соглашались), все создано для вашего удобства. Много посуды, удобные кровати, очень много спальных мест. Идеальная ванная комната. Идеальная кухня. Очень стильный ремонт. В общем, все было на высшем уровне. Отдельное спасибо за чан! Купались всю ночь. Мангальная зона очень удобная. Терраса прекрасная. Думаю, что летом будет очень классно. Спасибо вам большое за прекрасное место!🥰 Надеюсь, что не раз к вам еще вернемся🤍
13 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Tim Safin
Отлично отметил юбилей в Magic House Ufa. Были в большом доме барнхаус. Дом чистый, уютный, теплый и вместительный. В доме есть все необходимое для комфортного пребывания большого количества людей. Просторная гостиная позволила интересно, весело и подвижно провести вечер. Большое количество спальных мест позволили разместить всех гостей без стеснения. Вся посуда и все удобства имеются. Хозяйка дома вежливая и общительная, отвечает на все вопросы. В общем и целом пребывание в доме оставило только позитивные впечатления
1 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарю за отзыв🙌 Будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Анна Шумилова
Отмечала день рождения в Барнхаусе. Погода слегка подпортила настрой в начале, но полностью компенсировалось заботой и участием хозяйки, которая сделала все, чтобы все прошло максимально комфортно. Дом шикарный-чисто, тепло, 6 комнаты, спокойно разместилась большая компания. Отличный чан. И когда утром наконец выглянуло солнце-было волшебно сидеть греться и пить кофе на огромной веранде. С нетерпение ждем мая, когда снова приедем сюда и оценим эту веранду полностью.
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв, до новых встреч в Magic House❤️
ИА
Ильдар Абдулвалеев
Отличное место для отдыха!!! Тихо спокойно!!! Чан баня дом огонь 🔥, детям понравилось, всё качественно дорого богато и по кайфу!!! Рекомендую!!! Хозяйка Регина просто золото, всегда подскажет раскажет поможет, в общем 10 + из 5 , приезжайте и не пожалеете)))
25 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
ЛК
Лиля Колонских
Снимали домик на день рождения. Отлично отдохнули, хорошее тихое место, домик уютный и чистый, баня супер, чан с чистой теплой водой! Персонал замечательный, подтапливали нам чан и баню, хозяйка приветливая, вежливая! Отдохнули очень хорошо, приедем еще! Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Эг
Эндже гатиятуллина
Отличное место для отдыха! Есть всё для комфортного проживания 👍 Часто отдыхаем за городом и есть с чем сравнивать - и это лучшее место 😊 Регине отдельное спасибо за качественный отдых 😍 вернёмся сюда обязательно😊😍
15 марта 2025, официальный ответ
Эндже, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Алия Катеранова
Отдыхали недавно в прекрасном доме! Дом просторный, чистый, очень уютный! Есть и банька и чан! Нас встретила Регина очень приятная и отзывчивая девушка, готова помочь по любым вопросам. Всего полчаса от города и ты попадаешь в Сказочное местечко! Огромное спасибо за гостеприимство и уют! Теперь мы ваши постоянные клиенты )
15 марта 2025, официальный ответ
Алия, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
ЕР
Елена Романова
Спасибо Регине и Magic House Вы подарили нам с подругами идеальные выходные! Уютный дом, со стильным, современным интерьером и террасой😍Кухня-гостиная стала центром веселья: готовили вместе, смеялись до слёз, а вечером играли в настолки и пели в караоке😁 Но перед этим вдоволь накупались в чане, температура воды была идеальной, сразу видно, что Регина с мужем знают толк в гостеприимстве. Отдельное спасибо, за то, что продумали каждую мелочь, отдых вышел беззаботным, чтобы Вы понимали, у хозяйки предусмотрены чай и кофе для гостей. Уезжать не хотелось — Magic House, мы ещё вернёмся за вашим теплом! 💫
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, будем рады видеть вас снова в Magic House❤️
Юлия Юлия
Были в афрейме, симпатичный дом, в доме тепло, очень красивая посуда и приятное постельное белье. Чан долго держал температуру, милая работница помогала с чаном. Хозяйка постоянно была на связи👍
Rassell Khan
Давно искали идеальный глэмпинг. Чтобы тишина была вокруг и птички пели. Чтобы дома были ухоженные, не ушатанные и с хорошим ремонтом. Чтобы оснащение было - полный фарш. Чтобы чан был в шаге от бани. Чтобы были теплые полы, а не обогреватели. Чтобы постель была не просто хорошая, а с которой вставать не хочется. Побывав в разных глэмпингах вокруг Уфы, уже потеряли всякую надежду найти то самое место, которое можно было бы назвать местом силы. Но нарвались на MAGIC HOUSE. Приехали и приятно офигели! Особенно порадовали добрые, чуткие и отзывчивые владельцы. Идеальный глэмпинг, чтобы отдохнуть семьей, с ребёнком или с любимым человеком. Для больших компаний тоже есть место - большой дом барнхаус держим в голове для дня рождения или встречи с друзьями. Про этот глэмпинг хочется рассказывать всем и одновременно не хочется, чтобы не загадили природу вокруг и сами дома. На данный момент поиски идеального глэмпинга завершены. Мы его нашли. Это MAGIC HOUSE.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой душевный отзыв🙌 Это очень ценно и безумно приятно 🙏🏻 До новых встреч в Mag…
РГ
Раиль Гумеров
Отличное место для отдыха! Спасибо хозяевам - встретили, разместили. Затопили баню- бочку) весело провели время в компании)
1 марта 2025, официальный ответ
Раиль, спасибо за отзыв 🙌 Рада, что вам все понравилось! Ждем вас снова в Magic House❤️
Алана Диамантиди
Внимание: я в диком восторге, поэтому будет многобукв 😀 Потрясающей красоты место совсем недалеко от Уфы. Три дома на выбор для любой компании. Сами дома новые, со свежим ремонтом, полностью укомплектованы. Невооруженным глазом видно, что владельцы вложили огромное количество ресурсов для того, чтобы сотворить такую красоту (и я сейчас не только о финансах). Самый главный и очень крутой плюс домов: везде теплые полы. Мы много отдыхаем за городом и каждый раз меня раздражало, что в подобных кемпингах не продумано отопление (отапливаются конвекторами) — по итогу полы ледяные, а воздух очень сухой. Из-за чего каждый раз утром просыпаешься с дикой головной болью и высохшей слизистой носа. ТУТ ТАКОГО НЕТ, РЕБЯТА! Это нереальный кайф! 🥰 В домах очень чисто. Для меня это чрезвычайно важно. Чистое постельное белье, чистая сантехника, чистые полы и чистая кухня. Порадовало большое количество разнообразной посуды на кухне (хорошего качества, к тому же), есть сахар, соль, чай (заварной и пакетированный), кофе, соевый соус и подсолнечное масло. Повсюду в доме какие-то красивые мелочи, придающие интерьеру живость и уют, благодаря чему нет ощущения, что приехал в безликий отель — а будто ты в гостях у друзей. В целом, весь интерьер подобран со вкусом и любовью, а не так, что где-то залежалось и всё приволокли в домики. На территории есть чан и баня, уличные качели, мангальная зона. Мы непременно приедем ещё (очень хочу увидеть цветение черемухи ♥️). Есть всего лишь один неочевидный, но большой минус: после такого уровня сервиса и комфорта в «Magic House» — вряд ли вы будете согласны на что-то меньшее в других местах 😉
27 февраля 2025, официальный ответ
Алана, благодарю за теплый отзыв, ваши слова в самое сердце🙏🏻 До новых встреч в Magic House ❤️