Олимпиец
Загородный оздоровительный лагерь
МБОУ ДО ЦДОД
Ольга Тресцова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность администрации и всему коллективу детского лагеря ЗОЛ «Олимпиец» за прекрасно организованный отдых моего ребенка Софии. Особая признательность воспитателям Жанне Сергеевне, Оксане Владимировне и вожатым Алёне и Софии из 4 отряда за их профессионализм, терпение и заботу о каждом ребёнке в отряде. Не разделяя теплое отношение а даря его всем поровну. Благодаря вашему вниманию и творческому подходу к организации досуга, София получила незабываемые впечатления и приобрела новых друзей. Хочется отметить разнообразную программу лагеря, которая включала спортивные мероприятия, творческие занятия и познавательные экскурсии, дискотеки, вечерний уютный «Огонёк» Все активности были продуманы до мелочей и соответствовали возрасту детей. Отдельное спасибо за создание комфортной и безопасной атмосферы, внимательное отношение к здоровью и благополучию ребят. Моя София вернулась домой отдохнувшей, счастливой и полными ярких впечатлений. Ежедневные фото и видео отчеты-чем занимаются наши дети в индивидуальной чат группе, смотрела с великим удовольствием и была спокойна. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендую Ваш лагерь всем родителям, желающим обеспечить своим детям качественный и увлекательный отдых. С Уважением , семья Тресцовых. ЗОЛ «Олимпиец»
НП
Наталья Поповичева
В восторге
Доча была в этом лагере на 1 сезоне, 2025 года! Отдавали с переживаниями , так как это был наш первый лагерь , а потом забирали ее со слезами , так как уезжать она из него уже не хотела! Спасибо вам за прекрасные и светлые воспоминания! Вы навсегда останетесь в наших сердечках ❤️
Элина Сергеевна
В восторге
Хороший лагерь, с отличным персоналом💪 Ребенку все понравилось прошлым летом
ТМ
Татьяна Михеева
В восторге
Прекрасное место для летнего отдыха. Мероприятие каждый день на высшем уровне.
ЛМ
Карина Дельзер
все отлично
Арина Иванова
В восторге
Замечательное место! Всё на высшем уровне.
Анастасия Бочкарева
Все супер, классное место✨
Анастасия Бочкарева
Все супер, классное место✨
НТ
Наталья Тихомирова
В восторге
Каждый год знакомый ребёнок отдыхает в этом лагере. Всегда счастливый, отдохнувший, позитивный. Ежедневно занят в мероприятиях, даже позвонить родителям некогда. Спасибо вожатым и воспитателям.Очень классно когда ждёшь лето и есть где отдохнуть.
Елена Скудина
В восторге
Все супер.Лучшие воспитатели и вожатые.Мероприятия всегда на высоте!!!
Даша 🫶🏻
Всё очень понравилось!Рекомендую
Екатерина Мерлушкина
В восторге
Отличный лагерь. Ребенку все понравилось!Отличный досуг, каждый день мероприятия!
Максим Пасечный
Всё хорошо, отличное место
Kirill Lvovich
В восторге
лучше места не найти. прекрасно провели время
Анна Дикова
В восторге
11 лет провела в этом лагере и лучше места нет🥹❤️ как второй дом. Всегда было очень круто по всем параметрам❤️❤️❤️
Drw 🫂
Замечательное место
ДР
Даниил Родичкин
В восторге
Лагерь ребенку очень понравился Хочет вернуться на следующий год Лагерь процветания
Леонид Белов
В восторге
Замечательное место , куда можно отдать детей. Деткам всё нравится , не жалуются. Достойные воспитатели и вожатые , кормят отлично. В общем , отрицательных эмоций нет , всё только положительное !
LP
Lexus Prokuror
Понравилось у вас
Анастасия Желтухина
В восторге
Хороший лагерь! Большое спасибо организатором, вожатым и воспитателем ! Отличная организация и интересные мероприятия. Рекомендую!
тж
татьяна жендарова
В восторге
Отличный лагерь, никогда не бывает скучно, каждый день новые развлечения и задания для отряда, вожатые самые лучшие, дают огромную мотивацию для побед!🤍🫶🏻
Герман Филимоненко
В восторге
Замечательный лагерь, там постоянно придумывают что то новое и интересное. Всем близким и друзьям советовал, тоже понравилось! Рекомендую туда отправить отдыхать своих близких!
Елизавета Евгеньевна
Отличный лагерь 🔥🔥🔥
Виктория Шлык
В восторге
Отличный лагерь, свежий воздух! Одним словом - хочется возвращаться сюда чаще🤩🤩🫶🏻
СЧ
Сергей Чирков
В восторге
Лагерь крутой вкусно комят вожатые добрые
В восторге
Лагерь отличный, езжу уже 4 год,вожатые отличные,мероприятия крутые,все отзывчивые,кормят хорошо,фрукты дают часто,вообшем лагерь отличный.Отдельное спасибо Маргарите Игоревне и Марии Валерьевне❤️❤️❤️
аК
агатв Калинина
В восторге
Самый лучший лагерь на свете !Каждый день что то новое ,там не получится сидеть на месте .Еда очень вкусная и разнообразная .Всем рекомендую посетить данный лагерь
Андрей Балаев
В восторге
Очень классный лагерь! Всегда приезжаю только сюда Педагогический состав всегда рад детям и с уважением к нам относится.😊
В восторге
самый лучший лагерь, езжу сюда 8 раз, ни разу не жаловался, воспитатели и вожатые самые лучшие люди, не пожалел что сюда начал ездить!!!
ВГ
Виктория Гайнулина
В восторге
Воспитателя супер,еда вкусная, каждый день разные конкурсы и мероприятия, мне очень понравилось в этом лагере, всем советуюсоветую
София Сахапова
В восторге
самый лучший лагерь в моей жизни.самые лучшие вожатые и самая вкусная еда.езжу сюда уже 14 раз и каждый раз уезжаю с морем эмоций❤️❤️❤️
Ирина Заря
Совсем не понравилось
Ужасное питание в лагере, кормят как в больнице. В прошлом году было тоже самое… дети сидят голодные. Приходится привозить еду самим… Бассейна нет. Пожалела, что купила путевку…
Маргарита Свиридова
Самый крутой лагерь в Мире❤
Отличное место !!!!!
Александр Шеменков
👍
Надежда Маринова
В восторге
Шикарный детский лагерь, новые корпуса просто бомба, дети в восторге