Поволжье
Гостиница
Андрей Сергеевич
Отличная гостиница, уже 8 лет там останавливаемся, номера чистые ухоженные и очень удобно расположены, в кофе очень вкусно готовят👍, рекомендую👍
ЛИ
Леля Иванова
Отличное место для отдыха в дороге. Огромный плюс за то, что есть собственная закрытая большая парковка, для нас это очень важно. Также понравилось, что есть возможность для гостей вкусно и недорого покушать в тишине от остальных проезжающих. Номера небольшие, но очень чистые и уютные. Рекомендую! Одно из лучших мест в дороге, в которых мы останавливались!
Анастасия Левишко
Очень хорошее место. Останавливались на ночь. Приехали очень поздно. Нас ждали. По телефону спросили сколько машин, места на закрытой парковке под наши машины тоже приготовили. Сразу выдали ключи, чтобы уложить детей, потом только все оформили. Спасибо.
Домашняя кондитерская мастерская Гнедко Елена
Отличное место, чтобы остановится и отдохнуть. Цена приемлемая, в номере чисто и аккуратно
Катя К
Останавливались здесь по пути на море и на обратной дороге. Кровати удобные, жили в 4х-местном, у каждого свое спальное место (что очень важно после долгой дороги). В номере очень чисто, отдельный вход, свой с/у, есть кондиционер и телевизор. Есть своя парковка. Можно забронировать заранее. И самое главное цена просто сказка.
Дмитрий Кирюшин
Все очень понравилось
ВГ
Валентина Гамаюнова
Чисто, кондиционер, горячая вода, удобные кровати. Хозяин внималельный, общительный, без заморочек. В кафе вкусная домашняя еда, готовят быстро, цены обычные как и везде.
АЗ
Анастасия З.
Всегда останавливаемся здесь, и каждый раз максимально приятно находиться! Чувствуются забота и ответственность руководства и работников, их неравнодушие и сплоченность в работе видны начиная с мелочей: свежие и приятные полотенца и постельное белье, чистые уютные номера и санузлы, мыло, тапочки, туалетная бумага, вай-фай, чайник, ТВ, кондиционер. Вот даже подушки шикарные! Встречают и показывают, куда ставить машины, чтобы места были заняты рационально и удобно. Всегда доброжелательны и готовы помочь. Очень приятно находиться в месте, где сразу видно, что людям не все равно! Огромное спасибо за работу всем, кто трудится в этом замечательном месте, благодаря вам здесь есть душа!!! Желаю продолжать в том же духе и оставаться такой же сплоченной командой!❤️
Rueuf Lecomte
Цена/качество относительно того что предлагают другие гостишки в окрУге считаю оптимальная. Номер хороший, с водой проблем нет. Выходишь с номера сел за столик перекурил а не бегать куда то. Администратор (дядечка) дружелюбен и весел, шуточки понимает, встретил как своих. Выспались и погнали дальше Вопросов не возникло
ЮР
Юлия Рахманова
Останавливались в этом отеле в августе месяце! Всё просто супер! Цена за ночь приемлемая! Хорошая закрытая парковка! Номера чистые!