Оленья ферма
Базы отдыха
4.3
4.3
ВЛАДИМИР
Дорого за вход при таком количествеживотных, в Ростовский зоопарк вход дешевле в 3 раза, а животных в 100 раз больше. Только ближе к дому.
Оксана П
Шикарная природа, атмосферное место, и детям и взрослым хорошо. Можно кормить животных , парковка, отель, спа , все красиво
ЮЛ
Юлия Луганская
Я очень редко оставляю отзывы. Но в этот раз хочу очень поблагодарить за отдых , который произвел массу положительных эмоций. В ту атмосферу, которую мы попали назвать можно сказкой. Такое мог придумать только человек с огромной добрейшей душой и сердцем полным настоящей любви. Всё настолько продумано до мелочей. Весь коллектив работающий в данном комплексе очень добродушный. Если вы хотите окунуться в атмосферу природы , то Вам сюда. Я желаю руководителю благ всегда и во всём . Вы большой молодец. Просто не передаваемые положительные эмоции. Если можно было поставить больше звезд я бы оставила . Мира и добра Вам
ГС
Галина Сердюкова
Поселились в домике Хоббита. Ребёнок в восторге. Обстановка в домике сказочная! Вокруг лес, загон с оленями и небольшой зоопарк.
Rp
Re play
Все очень понравилось! Оленей предостаточно, довольно активные в контакте с людьми Еда невероятно вкусная, отдельно скажу про обслуживание официантов, приятные и приветливые люди
Юлия Ами ❤️
Удалось попасть со второго заезда. Первый раз приехали , а оказалось, что ферма закрыта на платное мероприятие. Не очень понравилось, животные несчастные какие-то. Кролики в малюсеньких клетках, да еще и по несколько штук. Заявлено большее количество оленей, а по факту голов 10 было. Минимальная программа для стандартного билета, все остальное за доп плату. Было полное ощущение, что рассчитано на банкеты для богачей, ну никак не на обычных людей. Ферма альпак под Ставрополем намного приятней для посетителей