Клуб конных прогулок
Конные клубы
КЕ
Ксения Ефимова
Были сегодня с детьми. Это лучший выходной день! Лошади прекрасные, организация на высшем уровне 🙌 советую всем, приедем еще не раз. Желаем процветания и удачи в этом замечательном месте ☺️☺️☺️
ДИ
Диана Иванова
Хорошая конная прогулка, детям очень понравилось, много лошадей на выбор, можно их покормить морковкой либо яблоком
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательное место и спокойные кони 👌 ехать от города 20 минут. Лошади ухоженные, послушные 🫰
Анюта Макарова
Все отлично, спасибо 🔥🔥🔥
АЭ
Анна Энн
Побывали на конной прогулке и остались в полном восторге! Это был потрясающий опыт, который подарил массу положительных эмоций и впечатлений. Лошади — ухоженные, спокойные и послушные, что особенно было важно для нас, так как катались с ребенком. Инструктор помог почувствовать себя уверенно в седле. Маршрут пролегал через поле с видом на лес. С погодой нам не очень повезло, но это не испортило отдых. Также на территории есть другие животные: кролики, козлята, собачки и ослик. Ребенок был в восторге Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу — чувствовали себя комфортно и безопасно. В конце нас ждало чаепитие с различными сладостями. Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и получить незабываемые ощущения!
Мария Поздеева
Было очень здорово! Лошади очень красивые, послушные и умные! Люди тоже приятные и доброжелательные. Получили море положительных эмоций! Очень хочу ещё!
Карина Ивченко
Отпуск без лошади не отпуск Только длительная прогулка в тишине среди леса на коне может помочь мне ощутить гармонию и действительно отдохнуть. Тихая радость под цоканье копыт. Гуляли с Кабачем три часа в окрестностях деревень Малые Люльпаны и Нужъялы, прошли примерно 20 км. Проводник Газичула сказал, что к нему редко девушки приезжают на три часа, обычно полчаса-час покатаются и домой, поэтому несколько раз спрашивал, всё ли со мной в порядке 🤣 Вдруг передумаю. Кабач — очень послушный конь, ни на что не отвлекался, шёл вперёд, вёз аккуратно. С самого начала подошёл ко мне, когда понял, что я умею гладить. Чуток дал адреналина, когда неожиданно поскакал, увидев мою машущую на камеру руку. Думал, что хочу погнать его вперёд. А так всё было хорошо ;) В конце даже проскакали рысью, для бодрости.
RK
Rustam Kashapov
Отличное место для семейных пар. Приезжайте и все поймете сами. Лошадки все ухоженные, чистенькие и вообще все классно! Доброжелательные хозяева и интересный красивый маршрут! Место притяжения ослик :)
ЛЖ
Лидия Журавлёва
На годовщину решила сделать подарок мужу, прогулку на лошадях! Это было лучшее решение! Муж спустя 15 лет прокатился галопом, сразу вспомнил молодость, глаза просто блестели! Дети восторге, я тоже счастлива! Нас сопровождал достаточно общительный мужчина, мы с ним прообщались всю прогулку! Короче эмоций много, советую всем по бывать хотя бы раз, не пожалеете!
ЕЕ
Елена Е
Отлично погуляли. Лошадки красивые, добрые. Дали покататься свободно и пешком и рысью, галопом не решились. Ослик тоже очень хороший ходил за нами по следам
Лина Айглова
Приезжала сюда уже несколько раз. Очень нравится. Красивая природа, послушные лошади. Очень рекомендую!)
Тоня Зверева
Очень классное времяпровождение! Природа, общение с конями , миллион красивых фотографий и эмоций! Ездили несколько раз и обязательно приедем ещё:) Советую на 100%
Наталья Чупшева
Очень красивые и приятные во всех отношениях лошади ! А верховые прогулки полезны для здоровья, в том числе и ментального 😉