Клеверъ
База отдыха
Александр Тюрин
Отличный отзыв! Вот как его можно оформить на 2ГИС, чтобы он был максимально полезным для других пользователей. --- Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй! Очень рекомендую эту базу отдыха «Клевер». Хочу выделить несколько важных плюсов, которые меня особенно порадовали: ✅ Дорога: Ехали из Кемерово — дорога очень живописная, и она абсолютно проходима для любой машины. Никаких проблем! ✅ Инфраструктура: В посёлке есть всё необходимое — супермаркеты, так что ничего забыть не страшно. ✅ Чистота и порядок: На самой базе идеальная чистота. Чувствуется, что здесь следят за порядком. ✅ Для отдыха и готовки: Есть всё необходимое для самостоятельного приготовления еды: место для готовки и мангал. Но главный сюрприз — это специальное место для чистки и бесплатной заморозки рыбы! Очень удобно для рыбаков. ✅ Главный хит: На территории есть баня и чан. Это просто must-have! Советую ни в коем случае не пропускать эту опцию, ради этого стоит приехать. Вердикт: Я нашел то самое место, куда хочется возвращаться и привозить друзей. Однозначно рекомендую!
ВД
Виктория Думина
Лучшее место для отдыха ❤️с красивейшим видом на реку и отдельная моя любовь теплый бассейн из которого не хочется вылазить☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Кушнарева
Очень уютное место! Уединиться и провести время в кругу семьи-то что нужно! Домики продуманы! Летом бассейн ❤️
Александр М
Отдыхали семьей. Все очень понравилось. Комфортные, благоустроенные домики на берегу реки, прекрасная природа. Есть банный комплекс, индивидуальные чаны. Прекрасное место для рыбалки и речных прогулок на катере. Идеально, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
База отдыха " Клевер" - место, где действите отдыхаешь в любое время года! Здесь созданы все условия для отдыха на природе, но при этом в комфортных условиях! Чистота везде ,есть душевые и туалеты в комнатах, кровати для отдыха, посуда, дизайн продуман до мелочей. Красиво, эстетично, уютно, есть мангальные зоны , теплый бассейн, персонал вежливый и заботливый! Цены очень комфортные, особенно, если семьей или компанией. Рядом река Обь, красота и зимой и летом! Баньки чудо! Новый год 2025 мы всретили на базе отдыха большой семьей , было весело, дед мороз принес всем подарки, все сверкало, а салют - подарок от базы, был незабываемым! Рекомендуем! И сами еще вернемся!!!
ИА
Ирина А
Недавно посетили базу отдыха, остались в полном восторге! Место волшебное: живописные виды, широкая река, уютная атмосфера... Домик теплый, комфортный. Баня - класс! А ещё здорово расслабиться в горячем чане под открытым небом! Персонал вежливый и внимательный, всё организовали чётко и оперативно. Мы хорошо отдохнули от городской суеты, насладились природой и спокойствием. Обязательно вернёмся ещё!
Илона Галич
Очень понравилась база отдыха. Все чисто, уютно и стильно. Все необходимое в домиках есть. Идеальное расположение. Очень теплый бассейн. Вежливый персонал. Обязательно приедем еще!
АЕ
Александр Егоров
База пушка-бомба, можно сказать на лето-осень стала дачей, собственники красавчики, в том же духе!!!
Иван Казаев
Отличная база, придем еще не раз 😉
Александра Данильченко
Были на этой чудесной базе. Все очень понравилось. Свежий воздух, домики классные, есть все что нужно. А виды какие 😍 приедем еще и не раз. Спасибо большое ☺️
Андрей Ивашкин
Отличная база еще приедем к вам
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
ВШ
Валерия Шинкевич
Прекрасное место ,с видом на Обь. Все продуманно до деталей. Чистые ,аккуратные домики. Есть отдельная кухня ,где есть все необходимое . Баня,чан,можно снять беседку. Брали за отдельную плату печь и казан. Чистый,теплый бассейн с подогревом. Очень чистая территория. Отзывчивый персонал ,отдельное спасибо администратору Юлии. Обязательно еще вернемся,всем советуем побывать там ❤️
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Аня З.
Отличное место 🍀
Аня. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ИС
Иван Савин
Чисто, уютно. Бассейн с подогревом. Шикарные мангальные зоны. Не равнодушный персонал. Выбирайте- не пожалеете
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова.
OS
Oksana Samoilova
Спасибо огромное базе Клевер! Очень понравилось! Всем спасибо, Евгению, Юлие, Виктору!!!!! Природа, отдых и атмосфера огонь!!!!!
Константин Александрович
Прекрасный вид за окном домика в котором можно уедененно провести время (Особенность архитектуры и расположения домиков).
28 июля 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
ВТ
Вероника Татаринцева
Рекомендуем. На базе приятно находиться, все свежее, чистое, новое, тихо и спокойно. Огромный плюс подогреваемого бассейна. Бассейн чистят и утром и вечером. Шикарный вид на Обь. Из дополнительных развлечений есть прогулка на катере по Оби. Спасибо за гостеприимство👏🏻
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь 😁
MM
Marina Malygina
Отличное место, качественный отдых в тишине на берегу Оби. Домики очень уютные и чистые.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Eva Love
Была на базе в зимний период, щенячий восторг. В домике чисто, ненавязчивый дизайн,есть всё необходимое для отдыха. Удобные матрасы и подушки, чистое бельё. Жила в домике с видом на реку, хоть и была зима,но не менее красиво,чем летом. А летом тоже планирую посетить базу. В зимний период, есть,чем развлечься, снегоходы,баня и чан ♥️в самое сердце. Хороших клиентов и процветания КлеверЪ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЮП
Юлия Полоник
Побывали на турбазе компанией на выходных. Турбаза оказалась как маленький уголок Алтай. Остались довольными, счастливыми и отдохнувшими. Все условия для проживания есть, в домиках комфортно и тепло. Баня и чан отдельная любовь❤️ Порекомендовали всем друзьям и знакомым. Сами еще приедем летом, опробуем бассейн.
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
НТ
Наталья Трофименко
Хорошее место, все ухожено, очень приятная атмосфера и потрясающие виды.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Natella _2807
Роскошно ❤️🔥🥹 Ухоженная территория , баня и чан очень понравились Красивые и стильные дома, панорамные окна зимой потрясающе , а что будет летом… мы обязательно увидим, мы обязательно приедем снова. Дома, в которых все продумано до мелочей. Волшебные матрасы, одеяла , подушки и кристально белоснежное постельное белье, шикарные полотенца - основа , и она у вас безупречна. По быту: холодильник, чайник , заварник , и даже вкусный листовой чай ,много посуды, салфеток, холодильник, зубные наборы, и средства гигиены Желаю развития и процветания🔝❤️🔥🔒♾️
28 июля 2025, официальный ответ
Natella, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
dk
david kirillov
База ОГОНЬ. Домики уютные, были практически во всех. Сервис на высоте. Отдых для семейной пары на выходные даже с детками рекомендуем, подберут по вашим запросам. Рекомендуем рассмотреть данную базу отдыха для корпоротивных праздников. Есть беседки, банные комплексы с купелями, бассейн с подогревом, снегоходы для октивного отдыха и банан для группового катания как детишек так и взрослых. Огромное спасибо хозяину и хозяйке за гостеприимство.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, david, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОХ
Ольга Худяшова
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули! Приезжали с друзьями провести выходные. Отдохнули круто, шашлыки, баня,катание на буранах,есть все что нужно! Домики современные,мебель новая,укомплектованы всем необходимым, чистота везде. Территория большая, можно разгуляться)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Евгений Белаков
Отличная база отдыха! Уютные домики, все чисто и тепло. Жаркая банька, купель с еловыми веточками. Катание на снегоходах. Море позитивных эмоций. Приветливый администратор поможет если чего-то забыл и не взял с собой.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас 💛 Мы старались 😁
ЮБ
Юлия Баерле
Занесло нас в это шикарное место 1 января 2025 года. Проведя там всего несколько часов , мы поняли, что как сильно оно нас покорило, там на берегу реки Оби, среди тополей. Место просто сказка во всём: домики супер современные и новые, чистота и свежесть постельного белья царит в каждом из них. В домиках есть всё необходимое кровать, диван, TV, холодильник, ванная комната с душевой кабиной и гигиеническими принадлежностями. Возле каждого домика своя мангальная зона, где можно приготовить мясо на костре либо уху в казане. На территории имеются бани, чан, подогреваемый бассейн (в зимний период закрыт). Катались на снегоходах, банане, лепили снеговиков. Во-общем время провели классно и здорово! А самое главное это ребята – администрация базы. Вы профессионалы своего дела и это создает атмосферу тепла, уюта, комфорта, и конечно гармонию души с природой. Евгений и Карина, спасибо большое Вам за гостеприимство! Рекомендуем Всем от мала до велика! Ну а мы, мы обязательно вернёмся в летний период, а может быть и раньше))) До встречи!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей базы отдыха! Ваше мнение для нас очень важ…
НМ
Наталья Мартынова
Отдых на базе «КлеверЪ» оставил только самые положительные впечатления! С момента прибытия нас встретили с невероятным теплом и гостеприимством, что сразу создало атмосферу уюта и расслабления. Одним из самых ярких моментов нашего отдыха стало катание на банане — это было весело и захватывающе! Адреналин зашкаливал, а смех и радость заполнили наши сердца. Не обошлось и без традиционных шашлыков. Мы жарили их на свежем воздухе, наслаждаясь ароматом и общением с друзьями. Это просто незабываемо — собраться с близкими за столом на природе, делясь впечатлениями и смеясь. После активного дня мы решили расслабиться в бане. Парились до потери пульса, а затем окунулись в чаны с водой под открытым небом. Это было настоящим наслаждением — звезды над головой и теплый пар вокруг создавали атмосферу полного уединения и спокойствия. В целом, отдых на базе «Клеверъ» превзошел все наши ожидания. Отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями, где можно насладиться природой, активными развлечениями и уютной атмосферой. Обязательно вернемся снова!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно!
ИУ
Ирина Ушкалова
Ребят,однозначно рекомендую,не пожалеете,всё для души и от души,всё для отдыха продумано,всё чисто аккуратно и конечно н.г это конечно молодцы ,дед МОРОЗ и СНЕГУРКА в детсво вернули,молодцы,приезжайте и отдыхайте
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Владлена Новикова
Добрый вечер! Шикарная база отдыха!Праздновали Новый год большой семьёй с маленьким ребенком.Выбрали самый большой .Домики новейшие,чистейшие,упакованные всем что нужно , мелочи от чая до зубных щёток.Бани с чаном шикарные, всё чистенькое ,новенькое.Брали двое суток ,цены приятные.На территории все виды развлекух, от снегоходов до плюшек и бананов в зимнее время.Весенее осеннее-бассейн с подогревом огромных размеров.Бани ,казаны,мангалы всё имеется.Летом рыбалка! Свой салют запускали ,радовали гостей.И Дед Мороз со Снегурочкой приходили в новогоднюю ночь.Хороводы ,песни ,пляски! Вообщем лучшего места для отдыха вы не найдете!Всем рекомендую 🥰🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 😁
ИБ
Ирина Буслаева
О Боже! Это божественное место! Мы отдыхали с мужем в августе. Погода была уже не особо подходящая, для купания в реке. Зато какой классный бассейн! Чистый! Хозяйка просто душа))) Вообщем отдых удался!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина , благодарим Вас за такой чудесный отзыв ! Ваше мнение нам очень важно ! Будем ра…
СЗ
Софья Зеленцова
Отмечали Новый год, это было супер! Ребята, спасибо за отдых и отличное настроение! Мы обязательно приедем теперь летом.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Софья, спасибо большое за такой отзыв ! Мы очень рады что Вам у нас понравилось ! Новый…
Наталья Каспер-Колташова
Провели чудесных 2 дня на этой потрясающей базе отдыха.Домики просторные все необходимое есть(холодильник,посуда,зубные принадлежности)очень приятные сладкие сюрпризики были на столе конфеты,мед,вкусный чай.База большая,на берегу реки.Вид супер.Хозяйка очень доброжелательная девушка.Сюда приедем обязательно ещё и не один раз.Всем советуем!!!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья , спасибо большое за такой отзыв ! Мы очень рады что Вам у нас понравилось ! Ка…
Кристина Скакова
Отличное место 🤩🤩всё стильно и красиво 🥰 Сервис на высшем уровне, на все интересующиеся вопросы ответили , всё рассказали и показали 🫶🏻 Однозначно вернемся еще 🙌🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ЕД
Елена Дейбель
Прекрасное, красивое место!!!! Отдых душой и телом от городской суеты, на берегу реки, с бассейном, банькой и чаном!!! Всё очень чисто и современно!!! Всем рекомендую!!!
Елена! Огромное спасибо за доверие 😌
Олеся Ковалевская
Были на данной базе - это просто сказка 🤩понравилось абсолютно все , сервис - все продумано до мелочей 👏🏼👌🏼 отдохнули душой и телом . Обязательно вернёмся ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Дмитрий
Дважды отдыхали семьёй в этом чудном месте! Бассейн отличное спасение летом. Бани с купелями это восторг. А как ночью красиво светятся дома и территория ! Вернёмся ещё и не один раз. Зимой думаю тоже у Вас будет классно. Спасибо что создали такое чудесное место.
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
Елена Бабушкина
Замечательное место! Чисто, уютно! Все для отдыха. Рядом река! Вид шикарный! Рекомендую!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Ivan Semchenko
Отдыхал с семьей , все очень понравилось , рекомендую .
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
Стас Стручевский
База отдыха просто бомба) Недавно отдыхали очень понравилось) Бассейн чистый Очень понравилось) Приедем гости еще ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
E S
Очень уютное и душевное место 👌. Прекрасный вид из домика. Есть все необходимое и даже бассейн ❤️. Спасибо за прекрасный сервис, обязательно вернемся ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Карина Рогожина
Очень классное место , отдыхали семьей , все понравилось 💚 вернемся еще и не раз !
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁