Транзит
Кафе
Денис Чепарёв
Приятная обстановка и чистота. -1 балл за шашлык, которого во первых порция мала за 450 руб, во вторых - на половину из жил и хрящей.
Диана Сляднева
Очень понравились заведение, вкусные супы, и очень вкусный шашлык. Очень вежливые официанты, особенно Марина, добрая, отзывчивая, хорошая девушка
Михаил Дерябин
Хорошая гостиница, чисто , недорого, уютно, тихо , номера для некурящих. Даже губка есть чтобы помыться ( это очень очень большая редкость). Буду заезжать. Рекомендую. Большая , бесплатная парковка во дворе. AvtoZaUralye.
Алексей Al
Отличная шурпа, плов тоже не плох. Понравилось, вкусно покушали, внутри тоже приятно
Вера Красильникова
Хорошее кафе, вкусно покушали. Все свежее. Интерьер приятный. Чисто, уютно. Рекомедую однозначно))
ruda _1st
Уютно, тепло, есть парковка, адекватный туалет, обслуживание на очень достойном уровне, очень вкусная еда, огромный выбор, когда заказывал аж глаза разбегались, пюре, яблочный штрудкль и блинчики 10/10, есть оплата безналом отличное место, не удивительно что сюда мои знакомые часто заезжают
Алексей
Недорогое и вкусное кафе 🍽️
иИ
игорь Игоревич
Еда вкусная, ассистент Виктория хамит.
Александр Кривун
Вкусная еда, но грубый персонал! Бармен Виктория не предложила нам выбор как забрать заказ, с собой или нет, на что она нагрубила, сказала что бы сразу говорили, после того как мы попросили перелить в контейнеры, она нам предложила пакеты со словами в них перельете. Суп мы конечно выкинули так как сомневаемся в добропорядочности Виктории думаю она плюнула в суп
Р
Роман
Вкусно, красиво, доброжелательно! Были приятно удивлены😁
Дария Беляева
Очень хорошие уютные номера! Чуть холодно
ЮМ
Юлия Михуля
Самый лучший работник ,ВИКТОРИЯ БАРМЕН
РС
Родион Сухин
Очень вкусные рубленые куриные котлеты 👍
Марина Атеева
Всё вкусно, чистое кафе. Единственное, нет туалетной бумаги в туалете.
Еда понравилось. Всë очень вкусно
МВ
Марфа Васильевна
Вкусно. Персонал вежливый. В зале чистота. В туалете очень чисто. Интерьер приятный.
СП
Светлана Пчелинцева
В силу трагических обстоятельств в течении года нам пришлось обращаться в кафе "Тразнит" для заказа поминальных обедов. Благодарны всему персоналу: администраторам,официантам,поварам за понимание,внимание,приготовление блюд и отзывчивость,так как у нас тяжёлые моменты,а люди к нам терпеливы! Всё очень вкусно,по домашнему!!! От души Благодарны! Пчелинцева Светлана
Я Пишу отзывы
Замечательное кафе, девушка на кассе вежливая и приятная, внутри чисто и симпатично, туалет и терминал безнала есть. Еда вкусная и не дорогая, рекомендую данное заведение.
НН
Николай Н
Очень вкусно! Все свежее.Приехали из Владивостока и ещё не раз приедем. Сервис, обслуживание на высоте. Все очень быстро приготовили! 10 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ПИ
Павел Илларионов
Приятное, чистое, просторное кафе! Еда вкусная по доступной цене. Приветливый и даже юморной персонал. Однозначно рекомендую! 💯
МИ
Маргарита Иванова
27.09 заезжали в кафе, чтобы позавтракать перед дорогой. Заказали кусок торта и 2 чая и ещё некоторые позиции, в итоге все принесли кроме 1 чая и торта, обратились к девушке на кассе, она сказала подождать, прождали минут 15, но так ничего не принесли. Ужасный сервис и отношение к гостям.
Виктор Малышев
Кухня бомбическая, всё вкусно,персонал всегда добрый и приветливый.
ДБ
Даниил Батурин
Персонал весь адекватный, для придорожного кафе кормят на пять с плюсом, цены как в столовке. На маршруте с Хабаровска до Владивостока лучше не найти
Алина Мазур
Все очень вкусно, недорого и чисто! Порции большие. Единственное кафе, где теперь останавливаемся Хабаровск-Владивосток. Больше таких мест нет, где на этом пути можно нормально покушать.
Liza Liza
Ехали с моря,доверились хорошим отзывам и заехали)Хорошая закусочная👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Антон Ширшов
Очень уютно и вкусно, персонал вежливый, спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
ЕЮ
Евгений Юрмальник
Джамбула э7ю6669
Кар Карыч
Сегодня посетили данное кафе. Ехали с моря, решили перекусить здесь. Нисколько не пожалели, все очень вкусно, ребенок в восторге был от сырного супа. Принесли все достаточно быстро. Персонал был вежлив, в меру шутлив😁 Все кто пишет про туалет и так далее, многое ведь от вас тоже зависит, будьте добры не надо свинячить, если вы проездом, так получается можно нагадить и уехать. Не надо так😌 А кафе побольше приятных и адекватных посетителей, вы молодцы!🔥
Добрый вечер, Кар, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ПС
Павел Сергеевич
Вкусно, цены доступные, чисто, быстрое обслуживание, гостеприимные.👍
РС
Раиса Савина
Еда хорошая, цены в принципе тоже, туалет относительно чистый, НО обьясню почему снизила оценку. Как только подошли к стойке нас предупредили об ожидании в полчаса, на что мы были согласны. Потом оказалось, что каких-то позиций из меню нет. Ну тоже не страшно. Но потом нам начали говорить, что народу очень много, им очень тяжело, поттер не успевает греть воду и т д. Считаю, что купить ещё один поттер для воды это самая меньшая из бед, которую можно решить тремя тысячами рублей. Потом нам принесли не наш заказ, оказалось на наш стол было три заказа. Потом персонал давай громко эти вопросы решать. А народу то было максимум столов пять. Было немного неуютно, как гостям, которым ну вообще не рады. Очень плохое ощущение
к
карыч
Чистота, персонал, еда, на высшем уровне, парковку бы по больше.
Крис Карелина
Хорошее кафе, обслуживание быстрое и вежливое, порции большие, вкусно.
Анна Веч
Быстро, вкусно и уютно, все посоветовали, рассказали, не дорого, остались довольны всей семьей, пирожные все свежие, еда как дома👍👍👍советуем, заедем еще если будем в ваших краях!
Анастасия Анастасия
Вкусно, уютно, комфортно, и прям бюджетно... можно сказать единственное порядожное кофе по трассе... рекомендую
Екатерина Брадис 💚
По-домашнему вкусно, уютно👍
IS
Iylia Simon
Очень вкусно! По заказу все рассказали и помогли с выбором блюд. Официант заказанное приносит за столик и убирает сама. Было очень много людей, полный зал, ожидание заняло 20 минут (о чем на кассе сразу предупредили). Заказывали солянку (очень вкусно), пюре с котлетой и рис с поджаркой ( все отлично), морс очень вкусный и сырники. Спасибо всем за обслуживание и повару отдельное спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
ИИ
Ирина И
Очень хорошее кафе. Выбор блюд огромный. Всё очень вкусно. Девушки официантки умнички. Интерьер очаровательный. Туалет чистый. Управляющему спасибо.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ТМ
Тима Малынов
Оооочень вкусно ничего вкуснее не ел 👍 только не понял зачем в солянке грибы🤔 медовик тоже вкусный😋 столы чистые народу мало берите солянку не пожалеете
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
Наталья Золотухина
Читала отзывы, приехали пообедать и не пожелели! Все было очень вкусно и быстро!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 🌸
ЕА
Евгения Анатольевна
Вкусно поели, чисто, персонал доброжелательный
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Валерий Кащенко
Вкусная еда, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИХ
Ирина Хоютанова
Хорошее кафе. Вкусно, чисто, не дорого!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Валентина Вражнова
Отвратительный персонал. Посетили данное кафе 19.08 в зале были свободные места но нам сказали что мест нет. Очень плохо что вы не научили свой персонал работать с клиентами. Не рекомендую.
иГ
ирина Горькова
Очень приятная отмосфера чистота , порядок 👍 персонал супер красивые , окуратные и приветливые 🤩 еда очень вкусная 👍👍👍👍 Огромное спасибо 😊
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Екатерина
Красиво, вкусно, недорого. Персонал вежливый, клиентоориентированный, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Юлия Овчинникова
Было все очень вкусно, руки повара целовали☺️
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
ТЕ
Татьяна Епанчинцева
Отличное кафе, все очень вкусно, по-домашнему. Зал большой, стильный. Рекомендую.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова ❤
Максим Скопинок
Хорошее и вкусное кафе... Всегда когда едем на моря останавливаемся в этом кафе. Готовят вкусно и обстановка приятная. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Наталья Крайтор
Очень вкусная еда, все понравилось. Обслужили тоже достаточно быстро, спасибо большое. Минимум времени потрачено и максимум получено 💯 Процветания вам и благодарных клиентов! 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВР
Валерия Рудова
Очень вкусная еда,приветливый персонал.Советую!!!