Транзит

Кафе
Маргарита Зинченко37 отзывов
Были проездом. Приехали в 21:30. Хотели покушать в кафе, до закрытия оставалось ещё 30минут, нам отказали. Пришлось взять с собой на вынос. Кухня вкусная, но уж очень сильно дорого (за 2 порции борща, 2 порции картошки по капитански, винегрет, оливье, чай и два пирожных-мы отдали 2795₽), тогда когда средний чек по трассе от Хабаровска до Владивостока, на двоих, 1600₽. Переночевали в гостинице и пришли покушать перед дорогой, фото прилагаю. Всё было вкусно кроме хвалёных салатов "Нептун", котором согласно меню, должна быть копчёная кета. Салат абсолютно отвратительный, не вкусный, кета в нём просто была солёная и её вымочили. Салат "Фазан" тоже не произвёл впечатления. Очень много чеснока, а вместо курицы могли бы и покрошить мясо фазана, тогда бы, хоть содержание с названием совпадали. К слову заплатили мы за стол, который на фото-2985₽. О гостинице оставляю самые хорошие впечатления. Заселились в номер повышенной комфортности (#1), расчитаный на одного посетителя. Единственное, что мне не совсем понятно-это необоснованно завышенная цена номера. Стоимость за сутки 4000₽. Мы заселились в 22:00, а выехали в 9:00. По сути пробыли в номере 11часов, а заплатили, как за сутки.
Алексей34 отзыва
Марина Атеева6 отзывов
Городской житель1 отзыв
Liza Liza42 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Антон Ширшов8 отзывов
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 🌸
ЕА
Евгения Анатольевна5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Валерий Кащенко2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИХ
Ирина Хоютанова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
иГ
ирина Горькова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Екатерина29 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Юлия Овчинникова1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛