Автомойка самообслуживания
Автомойки
4.3
4.3
Мария Бадеева
Первый раз заехала помыть машину отличная мойка. Пена классная, напор воды вообще радует. Рекомендую
РА
Роберт Аганаев
Все хорошо, только помыл вечером, а ночью дождь)))
Вячеслав
Слабый напор воды
Екатерина Быргина
Мойка хорошая. Сделали бы ещё крытую, круглогодичную 🙂
Evgeniy Knyazev
Мойка не плохая.но есть одно НО.помыв машину выезжая с мойки ты выезжаешь опять в грязь!
Зинаида Аскеева
Автомойка наконец то открылась в кутулике с хорошей водой, а именно осмос огонь! Никаких разводов, пена класс! Отмывает на ура! Не дорого, моем машину в пределах 200-400. Рекомендую!
ЕЮ
Евгений Юркевич
Я рекомендую эту автомойку. Особенно хочется отметить функцию «Осмос», которая позволяет получить чистую воду без разводов. Это особенно важно для владельцев автомобилей чёрного цвета.
Максим Протопопов
40р минута
ЗБ
Захар Барсуков
Мойка бомба, советую ! Вода, пена все вышка!)
Стас р
Отличная мойка , все хорошо отмывает , напор отличный , заезжайте не пожалеете !!!
СХ
Саша Х
Отличная мойка! Удобное месторасположение (для нас) Помыли машину по приятной цене! Держите марку. Успехов!
Юля Юля
Очень довольна обслуживанием. Все новое и исправно работает. Осмос не оставляет разводов даже на черной машине. Рекомендую 👍
Анна Золхоева
Всем привет ☀️ Очень удобно стало. Еду думаю надо машину помыть. И вот, пожалуйста, Автомойка самообслуживания тебе!!! Хорошая мойка и пена отмыла всё на ура. Благодарю за то, что помогли привести в красивый вид мою машину ✨. Я желаю вам Процветания и счастья 💛 💸💸💸
СВ
Степан Влязло
Удобный подъезд для любых авто, даже для +-40т доступные цены, дорожная сеть приветствуется👌заезжайте24/7✋
ВБ
Виктория Бартле
Заехала на автомойку, справилась самостоятельно с мытьём авто) понятный алгоритм управления, пена густая, отмывает на ура, авто блестит и сияет! Хороший напор воды, быстро и главное экономично помыла машину, осталась довольна, приеду ещё)
Андрей Сергеев
Хорошая мойка. Широкие боксы. Хороший напор воды. Пена густая. Осмос-это космос. Разводов нет вообще! Всем рекомендую!
Сергей .
Отличная мойка! Удобно, быстро, недорого