Хлебник
Пекарня
Очень вкусно и красивая атмосфера Советую попробовать макоронцы Хожу сюда очень часто
ЮС
Юлия Сарина
Хлебник на Советской - наше любимое место в городе! Часто заходим с сыном на обед, ужин или взять вкусную выпечку/десерт к чаю - здесь всегда приятно, уютно и очень вкусно! Радует богатый ассортимент и чистые составы блюд (практически домашние, минимум добавок, можно смело предложить ребенку). С удовольствием ходим сами и рекомендуем это место друзьям!
Анастасия Сапронова
Отличное место
Н7
Никитка 777
Имба место просто бомба
ГМ
Георгий Маркосян
Отличное место, бываю не в первый раз. Всё устраивает, чай всегда вкусный, еда всегда свежая
Иван Кубашов
Отличный сервис, вкус, цена и качество! Всем рекомендую!
АЦ
Амалия Цветкова
Всё очень вкусно! Вежливый персонал! Вкусная выпечка и интересные сезонные напитки
очень комфортная пекарня и все очень вкусно!!
Алёна Голубкова
Очень вкусно
Анна Тюлякова
Хорошее заведение ,замечательное обслуживание Очень вкусный кофе Всегда свежая выпечка Очень доброжелательные продавцы ,обслуживают с улыбкой
ЕО
Елена Орлова
Достаточно вкусный кофе, свежая выпечка. Большой выбор десертов
ЕО
Елена Орлова
Достаточно вкусный клфклфе, свежая выпечка. Юодбшой выбор десертов
ТК
Тадевос Казарян
Приятнейшее место, куда хочется возвращаться)) тут варят вкуснейший кофе и пекут самые прекрасные булочки! Уютный интерьер, комфортная атмосфера. Рекомендую Хлебник для каждодневного посещения.
ЛС
Любовь Сорокина
Отличное кафе, часто заходим сюда за выпечкой, да и просто перекусить в выходной день. Очень вкусно, всегда всё свежее, приветливый персонал, чисто в помещении. Однозначно рекомендую именно это место.
МЮ
Мария Юрьевна
Совсем недалеко от дачи, часто захожу, всегда вкусно, всегда попадаю на горячую выпечку. Кофе варят хороший, уточняют про добавки,но я по классике.
Все круто продавец ловит на сосал свага присутствует как и я тут уютно и круто все кайф и вкусно имба
ЮМ
Юлия Малыхова
Очень хорошее заведение в городе, всегда вкусные кофе, десерты и выпечка 🫶🏻удобно что работает с 8 утра! Уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники
Всё очень вкусно
Здесь круто вкусно булочки очень вкусные всем советую тут очень тепло и уютно можно погрется
ДП
Добрыня Плигузов
Здесь имба еда вкусные даже рулеты советую всем
Екатерина Модина
супер вкусный кофе! Большой выбор вкусняшек и еды! Приятное обслуживание!
ЯБ
Яна Ботина
Очень уютное место, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором, сделают вкусное кофе👍🏽 Процветания вам и благодарных покупателей🙂 Спасибо за вашу работу, наше любимое место)
Антон Баев
хорошее завведение вкусно быстро делают заказы а так же можно посидеть с компанией аккуратно убраное заведение впринципе заслуженно 5 звезд
ТВ
Тата Васильева
Эта пекарня — настоящая находка! Их ассортимент настолько разнообразен, что каждый раз я ухожу с чем-то новым. Особенно мне нравятся их сезонные предложения — ты никогда не знаешь, что тебя ждет в следующий раз!
ДР
Дарья Реймова
Пекарня «Хлебник» — это настоящая находка для любителей вкусной и качественной выпечки. Здесь всегда свежий хлеб, ароматные булочки и разнообразные сладости. Интерьер пекарни уютный, что создает приятную атмосферу для посещения. Клиенты могут выбрать из широкого ассортимента: от традиционного ржаного хлеба до ароматных рулетиков . Особо хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Кроме того, пекарня «Хлебник» радует своих гостей регулярными акциями и специальными предложениями. Это место, где каждый может найти что-то по своему вкусу и насладиться качественной выпечкой. Рекомендуем всем попробовать!
ЕИ
Екатерина Иванова
Замечательная пекарня, свежая продукция, приятная атмосфера. Каждый день беру с собой что нибудь вкусненькое перекусить на обед. Чисто, гостеприимные сотрудники. Рекомендую всем.
Анастасия Вычерова
Хорошее место, вкусная еда и кофе, быстрая подача заказа, внутрь заходишь и приятный запах выпечки
НГ
Наталья Гебауер
Отличное место,хорошая атмосфера,добрый и вежливый персонал.В помещении тепло и уютно,широкий ассортимент на любой вкус,доступные цены.Мне всё понравилось,остались довольны посетив ваше заведение,вернёмся к вам ещё ,спасибо!!!
SHVeT Ко
Замечательная кофейня-пекарня! Вкусные кофейные напитки и выпечка. Больше всего мне нравится время открытия! 8 утра 😇