ЕлкИголки
База отдыха
Елена Гибельгаус
Спасибо нашему директору базы Сергею за прекрасный отдых!!! Всегда чисто,домики убранные ,оборудованы всем необходимым , в гостях как дома только на свежем воздухе)))))
ОЛ
Оксана Линкер
Очень хорошо отдохнули на базе ЕлкИголки!Домики большие,чистые.На улице теплый,чистый душ.Территория базы большая,зеленый газон. Накупались в соленом и щелочном озерах.Посетили экскурсию на пароме по озеру. Хозяева базы замечательные люди! Базу советуем для отдыха!
ОС
Олег Сазыкин
Отдыхал с сыном в конце июля: радушные и отзывчивые хозяева, в домике чисто и комфортно, озеро Горькое через дорогу, до соленого 10 мин на машине. Если Вам по душе тихий и спокойный отдых- рекомендую.
Марья Васьковна
Отличная база, отдыхала с детками все остались довольны, домики свеженькие, хозяин базы всегда прийдет на помощь, очень отзывчивый. На базе так же можно взять саб и пойти на озеро что мы и делали! По озерам , через дорогу 3 мин идти, пресное озеро там мы купались и баловались утром и вечером, соленое озеро минут пять езды на машине, пешком туда прилично идти , ни разу и не ходили, на соленом озере есть большие паковки, есть столовая, душевые , детские развлечения! Отдых в Гуселетого запомниться на долго, если едите подлечиться солёное озеро творит чудеса!!!!
ТШ
Татьяна Шмелева
На базе ЕлкИголки отдыхаем второй год по пять суток, всей семьей и нам хочется еще больше. Нам все нравится дома большие хозяева дружелюбные,отзывчивые.Через дорогу есть озеро где можно искупатся влюбое время,на территори базы есть два теплых душа, классная баня,кто хочет можно в аренду взять сапы и поплавать,дети играют в футбол,в банбентон или качаются на качелях,територия Очень большая, а вечером посидеть в биседке и полюбоватся шикарным закатом.Приезжайте на базу ЕлкИголки не пожалеете.
ЮР
Юлия Родикова
Отдыхали на базе с ребенком, все было очень комфортно, тихо спокойно) домики отличные, в доме есть все необходимое, для деток есть песочница с игрушками. Душевые хорошие, все чисто везде. Через дорогу озеро, вода теплая. все понравилось, рекомендуем👍
Ирина Гай
Отдыхали на базе с 25-28 июля, домики большие , комфортные. В них мебель из массива дерева. Очень хорошие душевые и отличная баня. Большая территория на которой есть качели , песочница, большая поляна для летних игр( футбол, бадминтон и т.д.). Если вы привыкли к мягким матрасам, к тихим и не заметным соседям , то тогда это место не для вашего отдыха . Хозяева очень гостеприимные люди!!! Спасибо большое !! Отдохнули очень хорошо !!!
ю
юлия
Замечательная база, уютные домики, баня сказочная! Были первый раз, всё понравилось. Сергею отдельное спасибо, приветливый, отзывчивый хозяин-залог успеха. Процветания Вам!
Валентина Мещерякова
Отдыхали на базе Елкииголки в июле. Впечатлила атмосфера. Тихо, спокойно, хозяева приветлевы и внимательны к гостям. Уютные домики, все необходимое есть. Чисто, опрятно. Предусмотрена площадка для детей, много места им есть где порезвится. Меня лично привлекла качеля. В шаговой доступности озеро где можно искупаться и не только
Оксана Вялкова
Если вы хотите комфорта и восторга, то это на базу отдыха ЕлкИголки. Территория ухожена, домики большие,баня обалденная, хозяева супер. В шаговой доступности магазин, кафе. Пресное озеро через дорогу, солёное в четырёх километрах. Мы отдыхали три дня, уезжали с сожалением, но надеждой, что на следующий год обязательно приедем.
Алена Ляшенко
Спасибо за уютные комфортные условия которые вы создали. В домике есть все условия холодильник, плитка, посуда. В шаговой доступности озеро так же в пяти минутах езды есть солёное озеро. Сергей желаю вам дальнейшего процветания. И хороших вам гостей. Всё супер 👍
Рома Кольянов
База понравилась, большие домики, есть плитка, холодильник и чайник. В душе тёплая вода, работает круглосуточно. Рядом есть небольшое озеро, можно взять в аренду сапы. Солёное озеро в 5 минутах езды на машине.
Диана Панова
Очень понравилась база , хорошие домики, сама территория чистая и ухоженная, самое важное ЕСТЬ ТЕПЛАЯ ВОДА !!! Круглосуточно - это Один из основных критериев при выборе места ( были с маленьким ребенком и вода была нужна всегда) Есть холодильник, небольшая плитка, чистое постельное белье ( подчеркиваю чистое, много где были и есть с чем сравнить ..бывало всякое 😬) Для деток песочница , две качели Общая качеля Беседка общего пользования- вечером сидели с мужем и наслаждались тишиной - от городской суеты Единственное, как совет , хотелось бы вентиляторы, в первый день приезда была дикая жара, все изнемогали Но спасало озеро в шаговой доступности и опять же душ на территории) Хозяин с женой просто молодцы! Все своими руками! Приветливые и видно, что заботятся о своих посетителях - всегда спрашивает как спали, все ли нравится 👍🏻 это особенно подкупает вернуться туда еще раз ❤️ По случаю, попали на прекрасные закаты - вид просто разрывает сердечко 😍
Надежда Савостина
Сергей, Алёна благодарим вас за, то что вы создали - уют, душевную атмосферу, комфорт, чувства свободы и гармонии с природой. Резюмирую: Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, то вам на Базу отдыха "ЁлкИголки". Отдых как на даче, только грядки полоть не надо 😉‼️ Для нашей семьи - это важный кретерий ‼️ ✅Деревянные домики - спать в них очень комфортно, матрацы анатомические (что важно и для малышей и для взрослых), постельные принадлежности, плита, чайник, необходимая посуда предоставляется. ✅Есть возможность палаточного отдыха ✅Душ (вода тёплая), туалет на территории. Всё чисто!!! ✅Баня, русская баня со свежайшими березовыми вениками - это отдельный релакс‼️ ✅На территории есть качели и зона отдыха для детей ‼️ ✅ Мангальные зоны ‼️ ✅ В шаговой доступности Кафе, магазин, мини рынок‼️ ✅Через дорогу озеро, где можно купаться, ловить рыбу или кататься на сапборде ‼️ База идеальна для: -семейного отдыха, -большой компании, -ретритов. ✅Минутах в 10-15 езды озеро Горькое. О его целебных свойствах (соли и грязь) можно почитать в интернете 🤗
ЕР
Екатерина Русакова
Прекрасно провели выходные, пресное озеро в двух минутах ходьбы, до соленого добирались на машине, по времени 4 минуты. Территория достаточно большая, домики комфортные, можно заказать баньку, нам понравилось и мы приедем ещё раз
II
I I
Отдыхали на днях, все очень понравилось!!! Хозяин гостеприимный, отзывчивый и с юмором!!! Домик большой, в нем уютно, чайник, Плита, холодильник и посуда есть. Мангальгая зона очень удобная! Постельное предоставляется! Туалеты чистые! В душе вода горячая+холодная! Что очень радует, также на территории есть баня! Территория базы большая! До премного озера очень близко, всего лишь перейти дорого, до солёного ехать мин 5. Спасибо Вам за гостеприимство!!! Приедем ещё раз!!!
НЖ
Надежда Жданова
Отдыхали на базе ЕлкИголки, нам все очень понравилось, домики большие,все необходимое есть( постельное предоставляется, холодильник, плита, чайник)на территории есть мангальная зона, много места где можно поиграть и побегать детям, туалеты чистые, при нас провели интернет. Есть через дорогу от базы щелочное озеро.В шаговой доступности магазин, лавка с сувенирами и открывается кафе, где можно покушать горячее.Хозяин замечательный, отзывчивый человек, спасибо за ваше гостеприимство Сергей.
ИГ
Ирина Гончарова
Очень хорошая база.Не пожалели что выбрали именно эту.Домики большие,все необходимое есть(холодильник,посуда,плита)территория вся ухоженная,тёплый душ,чистый туалет ,комаров нет,хорошая мангальная зона.Хозяин очень гостеприимный.Однозначно рекомендую посетить 👍👍👍👍До озёра 5 мин езды.
Марина Зуйкина
Отдыхали с 20.06 по 23.06. Были в первый раз все очень понравилось. Территория ухоженная, домики чистые, уютные,есть холодильник, двухкомфорочная плита,чайник,посуда. На территории базы есть 2 душа с теплой водой, 2 туалета(чистые), жаркая баня. Хозяева базы доброжелательные, приветливые. Через дорогу от базы щелочное озеро, до соленого озера 5 минут езды. В шаговой доступности магазин, сувенирная лавка. В общем остались довольны всем!
ИТ
Ирина Тунева
Проживали на данной базе. Всё понравилось, база большая, домики просторные, есть всё для отдыха, чайник, плита, хололодильник. Хозяин доброжилательный, через дорогу пресное озеро дети там целый день сидели, 5мин от базы соленое. Рекомендую для проживания, не пожалеете.
ВТ
Владимир Ткач
Все понравилось спасибо большое 👍
Алексей Бардышев
Если вы ещё думаете на какой базе Вам остановиться этим летом, не думайте, смело останавливайтесь на базе "Ёлки Иголки", отдыхали прошлым летом, все понравилось, если соленые озера то Гуселетово, если база то "ЁлкиИголки", для Вас шикарные домики, баня, мангальная зона, рядом продуктовый магаз, здесь все сделано хорошо и со вкусом,
НД
Наталья Дорофеева
База очень хорошая, домики новые, просторные, тёплый душ, баня.Цена приемлема. Напротив базы озеро, можно купаться и рыбачить. Нам очень понравилось! Рекомендую!!!
Прекрасная база, новенькая, просторные домики, есть все необходимое, шикарная банька и душевые. Вежливые и приветливые хозяева.
Екатерина Лахонина
Решили остановиться в этой базе, так как очень понравились уютные большие домики. Всё новое, домики еще приятно пахнут деревом🤗 Есть всё необходимое для проживания, просторная полянка, есть где порезвиться и побегать деткам👍 Хорошие чистые душевые с бойлером, всегда есть горячая вода. Сергей, благодарим за гостеприимство и приятную атмосферу 🙏❤️
Николай Сушков
Шикарно провел время,место красивое,природа чистая,сам с Кузбасса,всем советую,владелец большой души человек,добрый,отзывчивый!вообщем все понравилось,советую как доктор!!!