Кайи
4.4
4.4
ТМ
Татьяна Молчанова
Остановились в этой гостинице на ночлег. Забронировали за несколько часов до заселения. Остановиться можно с животным. Стоимость номера с двуспальной кроватью 3000р с учётом животного. Гостиница с хорошей отделкой и площадью номеров. Все чисто и приветнивая администратор. Фото номеров в отзывах соответствуют. Кровать удобная, постельное белье хорошее. Не понравилась вода в ванной и титане. Администратор ответила, что во всей обл такая "мягкая" вода. Вода жёлтого цвета если налить в белую кружку. И когда моешь руки, то такое чувство, что не можешь смыть с рук какое то средство по типу доместоса. Вода очень не понравилась. Гостиница для отдыха на ночь нам подошла.
АЕ
Артём Егоров
Хорошая придорожная гостиница, всё чисто, доброжелательные администраторы. Приехали поздно, засилили очень быстро. Можно зарядить электромобиль. Рядом столовая со вкусной едой по адекватным ценам.
Ксения Гордеева
Отель новый, чистый, кровати удобные. В общем коридоре стоят кулеры с водой. Отдельный плюс за кондиционер в номере и шторы блэкаут. 👍
Останавливались в этой гостинице дважды. Всё очень понравилось. Очень чисто, тихо. Вежливые сотрудники.
IG
Ivan Gera
Отличная гостиница и можно с собаками
Златка Кудашова🌌
Идеальный отель когда едешь особенно магазины рядом,как и кафе
Дмитрий Савинов
Очень чисто и уютно! Можно сходить в душ с дороги и лечь в чистую кровать! Не первый раз здесь останавливаемся, очень нравиться! Рекомендую!
Галина Гуляева
Отличная гостиница, всё чисто и уютно, не дорого. Успели сравнить пока искали ночлег в Сальске. Матрасы комфортные, бельё свежее, запаха в номере нет.
Владимир Москаль
Не уважают гостей, по своему усмотрению отменяют бронирование сделанное за несколько недель. Потом хамят, ужасное место! Если не хотите остаться ночью на трассе с детьми без жилья (заранее забронированного) не выбирайте это место, обманут. Отдельно про их кафе - рыг..ка отменная, даже кофе не рискнул брать…
НМ
Наталья М
Не рекомендую данную гостиницу. Отвратительное отношение к клиентам. Работает безграмотный персонал. 1.07 я забронировала номер на 6.07. 4.07 звонила уточнить. 6.07, когда были в пути, звонила еще раз уточнить. На что мне ответили: приезжайте, мы вас ждём. Подъезжаем и получаем ответ от администратора, что ей не передали информацию по нам. И в 11ч ночи нам с детьми отказали в заселении. Не ведитесь на высокий рейтинг и красивые картинки.
Елизавета Гладкова
Замечательная новая гостиница, останавливаемся в ней третий год, чисто, уютно, парковка для авто, приветливый персонал. Однозначно будем останавливаться в данной гостинице еще 👍
Инна Т
Ночевали сегодня. Цена-качество. Очень чисто, отличный ремонт! 3000 номер с большой 2 спальной очень удобной кроватью, чистейшее белье и полотенца. Гели, мыло, тапочки в номере, ТV, сплит-ситема, нет фена. Кулер в коридоре. Бронила за 3 часа, не спросили фамилию и тф, волновалась т.к по отзывам был прецедент, по приезду заселили. Все ок, Спасибо за предоставленные удобства и прекрасный отдых!
Айсылу Гумерова
Второй раз заезжаем в эту гостиницу. Персонал вежливый, в комнатах чисто, есть полотенца и все необходимое. Телевизор в номере, в коридоре кулеры с водой, микроволновка, холодильник. Постель белоснежная. Если кондиционер. Рекомендую.
ИЧ
Ирина Червоткина
Ночевали здесь Чисто, комфортно, вежливый персонал Напротив, через дорогу, можно покушать СПАСИБО!
им
иринка мандаринка
Отличная гостиница!!! Чисто, комфортно, уютно, цена приемлима, самое то для отдыха в дороге.Рекомендую!!!
Анастасия Завражина
Отличная гостиница! Чисто, аккуратно, цена порадовала!
Татьяна Тагильцева
Небольшая приятная гостинечка. Без изысков, но все чисто и приятно. Мебель, постельное, полотенца. Есть кондиционер и санузел в каждом номере. Напротив кафе-пекарня с таким же названием, все очень вкусно (узбекская кухня). Спасибо большое, комфортно отдохнули в дороге. Рады Вас рекомендовать.
НГ
Наталия Городилова
Отличное место для отдыха. Небольшая, но очень уютная гостиница, с доброжелательным персоналом. В номере есть все необходимое, в том числе комплект полотенец, средства для душа, одноразовые тапочки. Соотношение цена-качество вполне оправдывают ожидания. Пожалуй, это лучшее место для отдыха за время трехдневного пути (едем с Урала). Благодарим за заботу! P.S.а вот про круглосуточное одноименное кафе узнали позднее. Эх! На обратном пути обязательно заедем 🚙
Станислава Лазарчук
Хорошая гостиница, уютно,красиво. Приветливые сотрудники, все новое . Удобные кровати , вкусная еда! Побольше бы таких на трассах !
Мария Мартиросова
Забронировали заранее пока ехали по трассе, за 5 часов. По телефону сказали, что есть 2-х местные свободные номера. Но приехав в гостиницу к 22:00 мест не оказалось и администратор сослалась на девочек, которые отвечали на телефон и "не знали, что мест уже нет". Неприятно. Мы очень устали с дороги и планировали спать. Плохо. Очень плохо.
Анна Монастырёва
Потрясающая гостиница, я бы даже назвала это место отелем, ремонт новый, свежий. Постель очень мягкая, хорошие качественные матрасы. А главное цены очень радуют! Напротив работает круглосуточно кафе, где готовят очень вкусную самсу и пахлаву. Лучшее место, где мы остановились за пять дней в дороге, Рекомендую это место!
Павел Смирнов
Гостиница хорошая. Номер уютный. Персонал вежливый. Выдают полотенца, тапочки, гель и шампунь). В фойе можно попить чай с выпечкой. Через дорогу кафе и столовая
ТК
Татьяна Костина
Отличная гостинница. В номере есть все необходимое. Отель новый, разные номерные фонды.Напротив их же круглосуточно кафе.