Guest
Кафе
Вячеслав Седых
В восторге
Очень приятное и вкусное место. Заезжаем сюда второй год подряд, проезжая Леваши. Рекомендую шаурму Guest, очень вкусная.
НГ
Наида Гамзаева
Понравилось
еда была нормальная,но не понравилось то, что не убирали вовремя посуду
ЗЧ
Залина Черчесова
В восторге
Замечательное место. Уютно, чисто. Быстро исполнили заказ. Вкусная еда и красивая подача. Молодцы ребята. Рекомендую к посещению 👍
Алана Катаева
В восторге
Спасибо за гостеприимство ,вкусную еду и быструю подачу !!!Очень уютное и милое кафе!!!
Аля
В восторге
Очень приятная атмосфера и самое главное вкусная еда. Спасибо большое за акции.
В восторге
Лучшие стейки в Леваши 🔥 Хочу дополнить свой отзыв, попробовал салат с хрустящим сыром, и это просто бомба, в сочетании со стейком из вырезки вообще превосходно !
В восторге
Спасибо, было очень вкусно,кабинами очень остались довольны✨
АО
Аминат Омарова
Вежливый персонал и спокойная обстановка. Рекомендую 👍🏻
Аминат Шахбанова
В восторге
Частенько заходим в cafe.guest на обед. Всё очень очень вкусно, особенно отмечу пиццы и салаты. А сегодня попробовали новинку салат Эгоист. Вкусовые рецепторы ликуют!🤌🏻❤️
ПМ
Патимат Магомаева
В восторге
Очень люблю это кафе , всегда все быстро и вкусно 👍
ПД
Патимат Дадаева
В восторге
Любимое заведение в котором можно комфортно провести время, сытно поесть и выпить чашечку кофе или чая, приятная обстановка и уже как родные официанты 🤍
МГ
Магомед Гусейнов
В восторге
Заведение понравилось своим качественным обслуживанием и вежливым персоналом , а также вкусной едой. Отдельную благодарность хотели бы проявить нашему официанту за хорошее обслуживание и позитивный настрой на работу👌🏻
ДИ
Джума Исмаилова
В восторге
В ресторане «Guest» уют царит . Меню разнообразно:салаты , пасты , десерты. Официанты- словно добрые феи , с радостью примут заказ , а повара -настоящие мастера ❤️❤️❤️
В восторге
Бургер с сочной говядиной бомба🔥
PM
Patimat Magomedova
Очень вкусная еда постоянно заказываю на 10 оцениваю
Мадина Саидова
В восторге
Давно ходим в это кафе, но сейчас там открылись кабинки, были в средней, очень уютно и комфортно, за телевизор тоже +👍🏼
Dina AM
В восторге
Все было очень вкусно, и красиво ❤️
Рамазан Омаров
Вкусная еда
МИ
Магомедрасул Ибрагимов
Понравилось
Один из лучших мест не только в районе! Очень вкусно готовят кушаю там стейк томагавк пробуйте не пожалеете еще попробуйте том ям из море продуктов просто супер,хозяйке заведении отдельная благодарность знает свое дело.
В восторге
Просто на высшем уровне всё ❤️
EM
El'mira Mamaeva
Еда так себе
ББ
Багомедхан Бахмудов
В восторге
Если ищите достойное место поесть в Левашах, то только в квесте
ЗД
Зульфият Даудова
Всё на высшем уровне 👌🏻❤️
МИ
Марьям Исаева
В восторге
Не понимаю почему поставлены низкие оценки. Еда очень вкусная, приготовили быстро. Интерьер, атмосфера на высшем уровне❤️🔥 Обслуживание 100/10
Диана Меджидова
В восторге
всё отлично - от интерьера до сервиса. светло и просторно, заказ принесли быстро, еда очень вкусная, работники лапочки. однозначно рекомендую.
Ruslanovna
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить ноль то поставила бы)))
Магомед Магомедов
В восторге
Самая вкусная пицца которую я пробовал в Дагестане ❤️👍🏼 Дизайн интерьера на высоком уровне! Молодцы 👏
МГ
Мунира Гамзаева
В восторге
Очень вкусная еда . Все на высшем уровне . Спокойна и уютная атмосфера.
Наира Султанбекова
В восторге
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, красивый интерьер
Адам Арабов
В восторге
Заказали чай и сан-себастьян, все очень вкусно, а главное быстро👌🏼
ЗЗ
Зелима Закарьяева
В восторге
Офигенная кухня, отслеживается качество блюд, подача как в городе, порции огромные, сытные, цены более чем лояльные ) персонал вежливый, опрятный, ответственный. Офигенно)
Адам Магомедов
В восторге
Все вкусно и чисто очень понравилось
Дорого очень для села
Ахмед Султанов
Совсем не понравилось
Пришли , сидели 10 минут за грязным столом , никто не подошел , мы ушли , пришли второй раз в другой день , честно говоря ничего не понравилось , слишком много соуса на бургерах , тем более которого я не люблю , заказал просто бургер без меню, а принесли с кисло-сладким соусом который я не перевариваю .
Совсем не понравилось
Сами себе оценки ставят , а по факту еда никакая
Husayn Gadzhimuradov
Супер заведение. Вкусно и уютно