Исса
Кафе
Альфия Соколова
Ужасный персонал! Наорали, выгнали с детьми
ЮШ
Юлия Шадиева
Эх, прочитала бы отзывы до приезда то в жизни бы не заехала! После 20 вечера вчера заехали, устали, долго не ели, завернули наугад... Выбора нет, женщина одна и на раздаче и отель размещала и когда дождались на кассе, тут же начала хамить что долго думаем о выборе, когда добавляли порцию то мол то одну то две вам, определитесь🤦 а нас 5 человек и когда в меню ничего нет то быстро сообразить чем наесться можно трудно, записав заказ, оказалось только наличкой оплата, мол она говорила, хотя не говорила! В общем за такое отношение развернулись и ушли, по мне лучше голодными до следующего кафе доехать чем терпеть такое!
Николай Григорьев
Персонал просто ужас, борщ вчерашний кислый, попросил поменять, взамен ниче не дали денег не вернули, более того сами же хамят
Сюзана Фазылшина
Заезжали в это кафе . Ехали со стороны Ростова. Цены дешевле , чем везде на трассах. Меню скудное . Народу нет, только наличка , переводы не работают, имейте ввиду . На вкус еда обычная. Порции большие
Участник 8
Ехал ехал и приехал, уставший путник посетил данное заведение и был приятно удивлен золотым персоналом и вкуснейшеей кухней, огромное спасибо за то что накормили, наелся от души, буду советовать друзьям!
КС
Кристина Сорокотяга
Остались очень довольны этим кафе! Нас встретила доброжелательная, приятная женщина. Зал большой, все чисто. Блюда принесли очень быстро. Все как дома, порции большие и самое главное вкусные!
ТО
Татьяна Одегова
Хорошее кафе. Вкусная домашняя еда. В кафе чисто. Цены адекватные. Рекомендую.Приятное обслуживание.
АЛЕНА Стыцюк
Всем доброго дня! Мы с семьей ехали с моря, остановились в этом кафе покушать!))) Мы были приятно удивлены, всë вкусно, цены доступно по отношению к придорожным сетевым кафе. Всë чистенько, большие столы удобно и для семьи и для компании. Всë из дерева, что создает уют.