Автотурист
Гостиница
Иван Ульвачёв
Отличное место для ночлега, новые, чистые, уютные номера. Рядом много место где можно поужинать.
Прохор Варламов
Не рекомендую для семейного отдыха Приехали заселиться двумя семьями: 4 взрослых и 3 маленьких детей. Планировали взять два двухместных номера — дети легко могут разместиться с родителями на одной кровати. Однако администратор начала разговаривать дерзко, настаивая на том, что нам нужно обязательно брать три номера, ведь “все должны спать на отдельных кроватях”. Серьезно? Маленькие дети — не взрослые, и нет никакой необходимости в отдельной кровати для каждого. Складывается впечатление, что нам просто пытались навязать лишний номер, чтобы заработать побольше. Общение хамское, отношение к гостям ужасное. Категорически не советую этот отель для семей с детьми.
ЕФ
Елена Филюк
Новый отель! Все очень понравилось! Большой номер, огромный водонагреватель! Остановись по пути в Дагестан. Только холодильник на ресепшн, но это не напрягает.
Алексей Паняев
Остановились по пути в Дагестан, номер чистый, парковка у двери, персонал приветливый, все необходимое для отдыха путника есть. Однозначно рекомендую.
Александр 64
Отличная гостиница! Спасибо большое администратору! Чисто и уютно!
РА
Рафаэль Акчурин
Отличное место для отдыха. Всё чисто и опрятно!!!
ИП
Ирина Попова
Хороший, чистый номер, вежливое обслуживание, быстрое заселение
Геннадий Козин
Гостинница отличная. Приветливый администратор. Позвонили, забронировали заранее. Сказали будут ждать как приедем. Так и получилось. Кто желает покушать перед сном, кафе нет. Рядом есть но надо доехать либо перед заселением. Гостиница новая думаю по фото видно.
МЯ
Михаил Яшкулов
Это современная новая гостиница, расположена на трассе, но в ней нет шума и суеты. Вы сможете хорошо отдохнуть. На территории есть видеонаблюдение, достаточно места для парковки, можно парковаться около номера. Номера двухместные, есть возможность поставить кровать-раскладушку. В номерах есть душ, туалет, раковина, фен, полотенцесушитель, чайник, микроволновка, посуда, ТВ. Мягкие матрасы, белое бельё и полотенца.